Statistics

Total Visits

Views
Desenvolvimento de pão de forma sem glúten com farinha de arroz vermelho, enzima transglutaminase microbiana e prebiótico: avaliação tecnológica, sensorial e armazenabilidade. 833

Total Visits per Month

October 2023 November 2023 December 2023 January 2024 February 2024 March 2024 April 2024
Desenvolvimento de pão de forma sem glúten com farinha de arroz vermelho, enzima transglutaminase microbiana e prebiótico: avaliação tecnológica, sensorial e armazenabilidade. 3 12 4 4 8 8 3

File Downloads

Views
THAISA ABRANTES SOUZA GUSMÃO – TESE (PPGEP) 2017.pdf 777
THAISA ABRANTES SOUZA GUSMÃO – TESE (PPGEP) CCT 2017.pdf 102

Top Country Views

Views
Brazil 483
United States 130
China 15
Uruguay 12
Germany 11
Portugal 11
United Kingdom 5
Ukraine 4
Netherlands Antilles 3
Vietnam 3

Top City Views

Views
Campina Grande 26
Wilmington 21
Norwalk 19
Rio De Janeiro 15
Oakland 10
Belo Horizonte 9
Falls Church 8
Shenzhen 8
São Paulo 8
João Pessoa 7