Statistics

Total Visits

Views
Elaboração e caracterização de biscoitos obtidos a partir de farinha de algaroba, arroz e araruta como produto alimentício potencial para indivíduos celíacos. 232

Total Visits per Month

November 2023 December 2023 January 2024 February 2024 March 2024 April 2024 May 2024
Elaboração e caracterização de biscoitos obtidos a partir de farinha de algaroba, arroz e araruta como produto alimentício potencial para indivíduos celíacos. 0 0 0 0 2 1 0

File Downloads

Views
MARIA LUIZA ALEXANDRE GONDIM BATISTA - TCC BACHARELADO EM NUTRIÇÃO CES 2014.pdf 81
MARIA LUIZA ALEXANDRE GONDIM BATISTA - TCC NUTRIÇÃO 2014.pdf 76
MARIA LUIZA ALEXANDRE GONDIM BATISTA - TCC BACHARELADO EM NUTRIÇÃO CES 2014.pdf 3

Top Country Views

Views
Brazil 131
United States 22
Uruguay 8
Germany 3
Portugal 3
Vietnam 3
France 2
Colombia 1
Sweden 1

Top City Views

Views
Oakland 18
Campina Grande 16
Jundiaí 12
Belo Horizonte 3
Hanoi 3
Manaus 3
Getúlio Vargas 2
Itararé 2
Lagoa Santa 2
Ons-en-bray 2