Statistics
Total Visits
Views | |
---|---|
Elaboração e caracterização de biscoitos obtidos a partir de farinha de algaroba, arroz e araruta como produto alimentício potencial para indivíduos celíacos. | 245 |
Total Visits per Month
January 2024 | February 2024 | March 2024 | April 2024 | May 2024 | June 2024 | July 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Elaboração e caracterização de biscoitos obtidos a partir de farinha de algaroba, arroz e araruta como produto alimentício potencial para indivíduos celíacos. | 0 | 0 | 2 | 1 | 3 | 6 | 4 |
File Downloads
Views | |
---|---|
MARIA LUIZA ALEXANDRE GONDIM BATISTA - TCC BACHARELADO EM NUTRIÇÃO CES 2014.pdf | 86 |
MARIA LUIZA ALEXANDRE GONDIM BATISTA - TCC NUTRIÇÃO 2014.pdf | 76 |
MARIA LUIZA ALEXANDRE GONDIM BATISTA - TCC BACHARELADO EM NUTRIÇÃO CES 2014.pdf | 3 |
Top Country Views
Views | |
---|---|
Brazil | 135 |
United States | 29 |
Uruguay | 8 |
Germany | 3 |
Portugal | 3 |
Vietnam | 3 |
France | 2 |
Colombia | 1 |
Sweden | 1 |
Top City Views
Views | |
---|---|
Oakland | 18 |
Campina Grande | 16 |
Jundiaí | 12 |
Menlo Park | 7 |
Belo Horizonte | 3 |
Hanoi | 3 |
Manaus | 3 |
Getúlio Vargas | 2 |
Itararé | 2 |
Lagoa Santa | 2 |