Statistics
Total Visits
Views | |
---|---|
Elaboração e caracterização de biscoitos obtidos a partir de farinha de algaroba, arroz e araruta como produto alimentício potencial para indivíduos celíacos. | 280 |
Total Visits per Month
December 2024 | January 2025 | February 2025 | March 2025 | April 2025 | May 2025 | June 2025 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Elaboração e caracterização de biscoitos obtidos a partir de farinha de algaroba, arroz e araruta como produto alimentício potencial para indivíduos celíacos. | 2 | 2 | 0 | 1 | 6 | 2 | 0 |
File Downloads
Views | |
---|---|
MARIA LUIZA ALEXANDRE GONDIM BATISTA - TCC BACHARELADO EM NUTRIÇÃO CES 2014.pdf | 115 |
MARIA LUIZA ALEXANDRE GONDIM BATISTA - TCC NUTRIÇÃO 2014.pdf | 76 |
MARIA LUIZA ALEXANDRE GONDIM BATISTA - TCC BACHARELADO EM NUTRIÇÃO CES 2014.pdf | 3 |
Top Country Views
Views | |
---|---|
Brazil | 152 |
United States | 34 |
Uruguay | 8 |
China | 4 |
Germany | 4 |
Portugal | 3 |
Vietnam | 3 |
Canada | 2 |
France | 2 |
Mozambique | 2 |
Top City Views
Views | |
---|---|
Campina Grande | 25 |
Oakland | 18 |
Jundiaí | 12 |
Menlo Park | 9 |
Shanghai | 4 |
Belo Horizonte | 3 |
Hanoi | 3 |
Manaus | 3 |
Getúlio Vargas | 2 |
Itararé | 2 |