Statistics

Total Visits

Views
Elaboração e caracterização de biscoitos obtidos a partir de farinha de algaroba, arroz e araruta como produto alimentício potencial para indivíduos celíacos. 280

Total Visits per Month

December 2024 January 2025 February 2025 March 2025 April 2025 May 2025 June 2025
Elaboração e caracterização de biscoitos obtidos a partir de farinha de algaroba, arroz e araruta como produto alimentício potencial para indivíduos celíacos. 2 2 0 1 6 2 0

File Downloads

Views
MARIA LUIZA ALEXANDRE GONDIM BATISTA - TCC BACHARELADO EM NUTRIÇÃO CES 2014.pdf 115
MARIA LUIZA ALEXANDRE GONDIM BATISTA - TCC NUTRIÇÃO 2014.pdf 76
MARIA LUIZA ALEXANDRE GONDIM BATISTA - TCC BACHARELADO EM NUTRIÇÃO CES 2014.pdf 3

Top Country Views

Views
Brazil 152
United States 34
Uruguay 8
China 4
Germany 4
Portugal 3
Vietnam 3
Canada 2
France 2
Mozambique 2

Top City Views

Views
Campina Grande 25
Oakland 18
Jundiaí 12
Menlo Park 9
Shanghai 4
Belo Horizonte 3
Hanoi 3
Manaus 3
Getúlio Vargas 2
Itararé 2