Statistics

Total Visits

Views
Elaboração e caracterização de biscoitos obtidos a partir da farinha do fruto do trapiá (crataeva tapia L.). 201

Total Visits per Month

December 2024 January 2025 February 2025 March 2025 April 2025 May 2025 June 2025
Elaboração e caracterização de biscoitos obtidos a partir da farinha do fruto do trapiá (crataeva tapia L.). 2 3 2 0 6 2 0

File Downloads

Views
MIKAELLE ALBUQUERQUE DE SOUZA - TCC BACHARELADO EM NUTRIÇÃO CES 2014.pdf 127
MIKAELLE ALBUQUERQUE DE SOUZA - TCC NUTRIÇÃO 2014.pdf 48
MIKAELLE ALBUQUERQUE DE SOUZA - TCC BACHARELADO EM NUTRIÇÃO CES 2014.pdf 2

Top Country Views

Views
Brazil 82
United States 38
Uruguay 10
EU 6
Vietnam 3
Argentina 2
Canada 2
Spain 2
Guinea-Bissau 2
Australia 1

Top City Views

Views
Campina Grande 25
Menlo Park 19
Oakland 11
Fortaleza 3
Hanoi 3
Juazeiro Do Norte 3
Mountain View 3
Ottawa 2
Bandeira Do Sul 1
Baraúna 1