Statistics

Total Visits

Views
Elaboração e caracterização de biscoitos obtidos a partir da farinha do fruto do trapiá (crataeva tapia L.). 185

Total Visits per Month

May 2024 June 2024 July 2024 August 2024 September 2024 October 2024 November 2024
Elaboração e caracterização de biscoitos obtidos a partir da farinha do fruto do trapiá (crataeva tapia L.). 2 3 6 21 7 1 2

File Downloads

Views
MIKAELLE ALBUQUERQUE DE SOUZA - TCC BACHARELADO EM NUTRIÇÃO CES 2014.pdf 103
MIKAELLE ALBUQUERQUE DE SOUZA - TCC NUTRIÇÃO 2014.pdf 48
MIKAELLE ALBUQUERQUE DE SOUZA - TCC BACHARELADO EM NUTRIÇÃO CES 2014.pdf 2

Top Country Views

Views
Brazil 73
United States 37
Uruguay 10
EU 6
Vietnam 3
Argentina 2
Spain 2
Guinea-Bissau 2
Australia 1
Colombia 1

Top City Views

Views
Menlo Park 19
Campina Grande 17
Oakland 11
Fortaleza 3
Hanoi 3
Juazeiro Do Norte 3
Mountain View 3
Bandeira Do Sul 1
Baraúna 1
Bella Vista 1