Statistics

Total Visits

Views
Avaliação de alterações físico-químicas em óleo vegetal submetido ao processo de fritura em uma unidade de alimentação hospitalar. 245

Total Visits per Month

January 2024 February 2024 March 2024 April 2024 May 2024 June 2024 July 2024
Avaliação de alterações físico-químicas em óleo vegetal submetido ao processo de fritura em uma unidade de alimentação hospitalar. 4 1 5 3 3 4 8

File Downloads

Views
GABRIELA LUCAS PEDRO DE LUCENA - TCC NUTRIÇÃO 2014.pdf 107
GABRIELA LUCAS PEDRO DE LUCENA - TCC BACHARELADO EM NUTRIÇÃO CES 2014.pdf 91
GABRIELA LUCAS PEDRO DE LUCENA - TCC BACHARELADO EM NUTRIÇÃO CES 2014.pdf 10

Top Country Views

Views
Brazil 104
United States 73
Uruguay 11
Canada 8
Vietnam 3
Angola 2
Burkina Faso 1
Colombia 1
Mozambique 1
Portugal 1

Top City Views

Views
Campina Grande 17
Oakland 14
Norwalk 11
Wilmington 10
Montréal 8
Menlo Park 7
Rio De Janeiro 6
São Paulo 6
Hanoi 3
Houston 3