Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 98 (Search time: 0.003 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
1-Mar-2012Características de carcaça e composição tecidual dos cortes comerciais de caprinos e ovinos terminados em caatinga enriquecida com capim-buffel (Cenchrus ciliaris L. CV. biloela) e submetidos a dois tipos de suplementação.GAMA, Kallidiane Vaneska Mendes Fernandes.
4-Aug-2015Elaboração de blends de iogurte de leite de cabra com geleia da casca do fruto do mandacaru (Cereus jamacaru P.DC.).SILVA, Karla Camyla Morais da.
31-May-2016Perfil do produtor de leite de cabra do município de Prata-PB.SILVA, Aldair Daniel da.
3-Oct-2019Importância do cabresto térmico como ferramenta para detecção do estresse em caprinos.FERNANDES, Edyfran de Medeiros.
17-Oct-2018Perspectivas e desafios na comercialização de queijo de leite de cabra na região de Sousa-PB.FERNANDES, Ozael da Costa.
2013Helmintoses gastrintestionais de caprinos e ovinos: prevalência, fatores de risco e atitudes de produtores no Sertão da Paraíba, Brasil.VIEIRA, Vanessa Diniz.
26-Feb-2018Desempenho e perfil sanguíneo de caprinos submetidos a ração de terminação com diferentes volumosos e forma de processamento.DIAS, Ayala de Oliveira.
16-May-2019Ureia protegida com diferentes encapsulantes lipídicos para liberação controlada em dieta de cabras em lactação.CAMPOS, Amanda Costa.
31-Aug-2019Características de carcaças de caprinos e ovinos.SILVA, Maria Nozay Januário da.
1-Aug-2017Desempenho e características de carcaças de cabritos terminados precocemente em confinamento.LINHARES, Ayonna Savana Fernandes.