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18-Feb-2016Modelos matemáticos, curva de secagem e análises físico-químicas de sementes de moringa para produção de farinha.SOUZA, Francisco Marto de.
Mar-2004Métodos combinados de desidratação osmótica e secagem para conservação de manga Tommy Atkins.RIBEIRO, Carmelita de Fátima Amaral.
28-Aug-2014Cinética de secagem e caracterização físico-química da acerola (Malphigia emarginata) pelo método FOAM – MAT.ALVES, Fernanda Maslova Soares.
8-Apr-2014Cinética de secagem e caracterização físico-química da farinha da banana prata verde (Musa spp.).COSTA, Josimária Dantas.
30-Jul-2015Características físicas, químicas e bioquímicas do pimentão verde in natura e desidratado.NASCIMENTO, Ana Marinho do.
Feb-2018Compostos bioativos e avaliação centesimal da farinha da castanhola (Terminalia catappa Linn.).SILVA, Gerbson Vicente de Andrade.
19-Mar-2015Comparação de metodologias para determinação de umidade em produtos lácteos.ARAÚJO, Fernanda de Sousa.
2-Mar-2017Influência do flavedo e da maceração nas características físico-químicas da farinha da casca de maracujá.SILVA, Elaine Cristina Oliveira da.
4-Jun-2019Elaboração de biscoito tipo “cookie” a partir da farinha do pedúnculo do caju (anacardium occidentale L.): Caracterização física, físico-química e sensorial.SANTOS, Micaelle Rodrigues.
2015Elaboração de farinha da casca de maracujá amarelo (Passiflora edulis f. flavicarpa O. Deg.) em forno de micro-ondas.SOUZA, Helem Priscila Ferreira de.