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Sep-2011
Avaliação reológica e sensorial de doce cremoso produzido com soro de leite de cabra, leite de vaca e polpa de umbu.
SILVA, Maria do Socorro Santos da.
2013
Elaboração de iogurte com propriedades funcionais utilizando Bifidumbacterium lactis e fibra solúvel.
SILVA, Amanda Maria Tenório da.
2016
Caracterização de jenipapo (Genipa americana L.) e de produtos alimentícios elaborados a parti deste fruto.
SOUZA, Fernanda Pereira de.
2016
Processamento e caracterização de Frozen Yogurt caprino sabor maracujá com potencial probiótico.
ARAÚJO, Janaína Thais Avelino de.
6-Sep-2021
Efeito da adição de pimenta rosa (schinus terebinthifolius raddi) na geleia de goiaba sobre os parâmetros físico-químicos.
SILVA, Janielly Talita de Almeida.
9-May-2019
Utilização das farinhas de alfarroba e semente de jaca na substituição do cacau em pó na elaboração de bolo.
GARCIA, Amanda Lopes.
2016
Iogurte caprino sabor goiaba suplementado com oligofrutose e fermentado com L. acidophilus: avaliação in vitro de potencial probiótico.
NASCIMENTO, Maria Heloísa Alves.
2016
Elaboração de um produto de panificação, do tipo de pão, enriquecido pela adição de spirulina platensis.
FERNANDES, Jayanny Claybianny Araújo.
22-Mar-2017
Bolacha adicionada com Spirulina platensis: avaliação físico-química, microbiológica e sensorial.
DANTAS, Bruno Silva.
28-Nov-2019
Elaboração e caracterização físico-química de biscoitos, tipo cookie, adicionados de farinha da vagem de algaroba (Prosopis Juliflora).
MELO, Rayane Moraes de.
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13
RIBEIRO, Victor Herbert de Alcânt...
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SILVA, Virgínia Mirtes de Alcântara.
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SANTOS, Newton Carlos.
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ALMEIDA, Raphael Lucas Jacinto.
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BARROS, Sâmela Leal.
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FRANCISCO, Paulo Roberto Megna.
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GOMES, Josivanda Palmeira.
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ALBUQUERQUE, Juliana Cruz.
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SILVA, Gabriel Monteiro da.
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FIGUEIRÊDO, Rossana Maria Feitosa...
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Food Technology
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Ecologia.
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Engenharia de Alimentos
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Tecnología de los Alimentos
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Alimentos funcionais
5
Alimentos funcionales
4
Engenharia Agrícola.
4
Food Engineering
4
Food safety
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25
2020 - 2023
31
2010 - 2019
2
2005 - 2009