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Sep-2011Avaliação reológica e sensorial de doce cremoso produzido com soro de leite de cabra, leite de vaca e polpa de umbu.SILVA, Maria do Socorro Santos da.
2013Elaboração de iogurte com propriedades funcionais utilizando Bifidumbacterium lactis e fibra solúvel.SILVA, Amanda Maria Tenório da.
2016Caracterização de jenipapo (Genipa americana L.) e de produtos alimentícios elaborados a parti deste fruto.SOUZA, Fernanda Pereira de.
2016Processamento e caracterização de Frozen Yogurt caprino sabor maracujá com potencial probiótico.ARAÚJO, Janaína Thais Avelino de.
6-Sep-2021Efeito da adição de pimenta rosa (schinus terebinthifolius raddi) na geleia de goiaba sobre os parâmetros físico-químicos.SILVA, Janielly Talita de Almeida.
9-May-2019Utilização das farinhas de alfarroba e semente de jaca na substituição do cacau em pó na elaboração de bolo.GARCIA, Amanda Lopes.
2016Iogurte caprino sabor goiaba suplementado com oligofrutose e fermentado com L. acidophilus: avaliação in vitro de potencial probiótico.NASCIMENTO, Maria Heloísa Alves.
2016Elaboração de um produto de panificação, do tipo de pão, enriquecido pela adição de spirulina platensis.FERNANDES, Jayanny Claybianny Araújo.
22-Mar-2017Bolacha adicionada com Spirulina platensis: avaliação físico-química, microbiológica e sensorial.DANTAS, Bruno Silva.
28-Nov-2019Elaboração e caracterização físico-química de biscoitos, tipo cookie, adicionados de farinha da vagem de algaroba (Prosopis Juliflora).MELO, Rayane Moraes de.