Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Pesquisar Itens por:
Issue Date
Author
Title
Subject
Documentos de Interesse
Termo de Autorizacao para Publicacao Eletronica
Termo de Deposito Embargado - Teses e Dissertacoes
Termo de Deposito Embargado - TCCs/Relatorio de Estagio
Rotulo do DVD
Capa do DVD
Resolucao 01/2017 - Criacao da BDTD da UFCG
Resolucao 02/2017 - Deposito de Teses e Dissertacoes
Fale Conosco
bdtd@ufcg.edu.br
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFCG
Search
Search:
All of DSpace
Campus Cajazeiras | Centro de Formação de Professores - CFP
Campus Campina Grande | Centro de Ciências Biológicas e da Saúde - CCBS
Campus Campina Grande | Centro de Ciências e Tecnologia - CCT
Campus Campina Grande | Centro de Engenharia Elétrica e Informática - CEEI
Campus Campina Grande | Centro de Humanidades - CH
Campus Campina Grande | Centro de Tecnologia e Recursos Naturais - CTRN
Campus Cuité | Centro de Educação e Saúde - CES
Campus Patos | Centro de Saúde e Tecnologia Rural - CSTR
Campus Pombal | Centro de Ciências e Tecnologia Agroalimentar - CCTA
Campus Sousa | Centro de Ciências Jurídicas e Sociais - CCJS
Campus Sumé | Centro de Desenvolvimento Sustentável do Semiárido - CDSA
Editora da UFCG - Edufcg
Eventos Científicos da UFCG
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 41-48 of 48 (Search time: 0.003 seconds).
previous
1
...
2
3
4
5
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
5-Jul-2018
Análise físico-química e sensorial de Snack integral de óleo de pequi e ervas finas.
GOMES, Flávia Laryenne Barros.
2018
Efeito comportamental da indução de dislipidemia com nova metologia em ratas wistar.
BARBOSA, Sylmara Clementino.
7-Jun-2018
Elaboração e análise sensorial de pasta de amendoim saborizada com chocolate e enriquecida com Spitulina platensis: uma alternativa para praticantes de atividade física.
MACIEL, Renata Torres.
25-Jul-2018
Análise da adequação da rotulagem e presença de propaganda direcionada ao público infantil contidas nas embalagens de sucos, néctares e preparados sólidos tropicais comercializados nos supermercados de Cuité-PB.
FERRAZ, Emília Galdino.
2018
Formação profissional do nutricionista: uma revisão integrativa.
SILVA, Rayanne Gomes da.
2018
Caracterização in vitro do potencial antioxidante de extrato obtido a partir da seriguela.
SILVA, Maria Carla Cândido da.
2018
Indução de dislipidemia em ratas wistar com nova metodologia.
OLIVEIRA, Shirlayne Carla Alves de.
2018
O curso de Nutrição pelos olhos de quem fez : o que podemos apreender?
SOUZA, Maria Clara Melo de.
Discover
Author
1
ABRANTES, Isabela Félix Rodrigues...
1
ALBUQUERQUE, Samara Maria de.
1
ALVES, Ana Paula Vilar.
1
ARAÚJO, Lívia Maria Almeida de.
1
BARBOSA, Gislaynne da Silva.
1
BARBOSA, Sylmara Clementino.
1
BARROS, Natallia de Oliveira.
1
BRASIL, Luana Fernandes Batista.
1
CAMPOS, Raira da Silva.
1
CARVALHO, Ariádne de Barros.
.
next >
Subject
5
Nutrition
4
Nutrición
3
Cholesterol
3
Colesterol
3
Egg yolk
3
Gema de ovo
3
Yema de huevo
2
Alimentación escolar
2
Alimentos funcionais
2
Ansiedad
.
next >