Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Pesquisar Itens por:
Issue Date
Author
Title
Subject
Documentos de Interesse
Termo de Autorizacao para Publicacao Eletronica
Termo de Deposito Embargado - Teses e Dissertacoes
Termo de Deposito Embargado - TCCs/Relatorio de Estagio
Rotulo do DVD
Capa do DVD
Resolucao 01/2017 - Criacao da BDTD da UFCG
Resolucao 02/2017 - Deposito de Teses e Dissertacoes
Fale Conosco
bdtd@ufcg.edu.br
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFCG
Search
Search:
All of DSpace
Campus Cajazeiras | Centro de Formação de Professores - CFP
Campus Campina Grande | Centro de Ciências Biológicas e da Saúde - CCBS
Campus Campina Grande | Centro de Ciências e Tecnologia - CCT
Campus Campina Grande | Centro de Engenharia Elétrica e Informática - CEEI
Campus Campina Grande | Centro de Humanidades - CH
Campus Campina Grande | Centro de Tecnologia e Recursos Naturais - CTRN
Campus Cuité | Centro de Educação e Saúde - CES
Campus Patos | Centro de Saúde e Tecnologia Rural - CSTR
Campus Pombal | Centro de Ciências e Tecnologia Agroalimentar - CCTA
Campus Sousa | Centro de Ciências Jurídicas e Sociais - CCJS
Campus Sumé | Centro de Desenvolvimento Sustentável do Semiárido - CDSA
Editora da UFCG - Edufcg
Eventos Científicos da UFCG
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 11-20 of 76 (Search time: 0.004 seconds).
previous
1
2
3
4
5
...
8
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
25-Nov-2015
Influência das estratégias de marketing no comportamento alimentar dos adolescentes.
ARAÚJO, Josenias Melquiades de.
30-Sep-2015
Caracterização do consumo de suplementos alimentares por praticantes de atividade física em academias de ginástica em Cuité, Paraíba.
SILVA, Maria Lia.
25-Feb-2015
Elaboração e caracterização de bebida sabor umbu-cajá obtida a partir de leite caprino.
SILVA, Maria de Fátima Moreira da.
4-Mar-2015
Influencia da alimentação nos sintomas habituais em pacientes que realizam hemodiálise em uma clínica especializada em tratamento renal.
OLIVEIRA, Luana Cavalcante de.
2015
Desenvolvimento e avaliação de um programa de educação alimentar e nutricional para promoção da saúde e da qualidade de vida de um grupo de adultos e idosos no município de Cuité/PB.
ARAÚJO, Maria Cecília Galdino de.
25-Feb-2015
Representações sociais da alimentação saudável de adolescentes de escolas públicas paraibanas: um estudo comparativo.
MARTINS, Mirelle de Alcântara.
19-Nov-2015
Suplementação com spirulina (Arthrospira platensis) em ratas lactantes e manipulação do tamanho da ninhada: uma avaliação dos efeitos físicos e bioquímicos da prole.
BIDÔ, Rita de Cássia de Araújo.
11-Mar-2015
Influência do óleo de gergelim, consumido durante a gestação e lactação e sua repercussão sobre o perfil bioquímico e parâmetros físicos e lipídico hepático da prole de ratas.
ANDRADE, Wilândia Rodrigues de Andrade
2015
Adesão ao tratamento e vulnerabilidade social: um estudo com hipertensos de unidades de saúde da família da zona urbana de Picuí/PB.
DANTAS, Rita de Cássia dos Santos.
2015
Perfil do estado nutricional de um grupo de gestantes de um município de pequeno porte do seridó oriental paraibano.
FERREIRA, Rayelle Esdyla de Lima.
Discover
Author
1
AMORIM, Paloma Sena.
1
ANDRADE, Wilândia Rodrigues de An...
1
ARAÚJO, Alana Natalícia Vasconcel...
1
ARAÚJO, Josenias Melquiades de.
1
ARAÚJO, Maria Cecília Galdino de.
1
AZEVÊDO, Talyta Fernandes de.
1
BERTOLDO, Victória Cândido.
1
BEZERRA, Rayanne da Silva.
1
BEZERRA, Vanessa Nogueira.
1
BIDÔ, Rita de Cássia de Araújo.
.
next >
Subject
6
Nutritional status
5
Alimentação
5
Estado nutricional
4
Ansiedade
4
Anxiety
4
Behavior
4
Comportamento
4
Cultura
4
Culture
4
Estado Nutricional
.
next >