Search


Current filters:


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 11-20 of 38 (Search time: 0.003 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
28-Mar-2019Elaboração e caracterização física, físico-química, microbiológica e sensorial de cocada adicionada de maxixe Cucumis anguria L. saborizada com polpa de frutas.DANTAS, Emelly Naiara dos Anjos.
5-Dec-2019Influência do consumo materno da polpa de óleo de abacate (Persea Americana Mill.) sobre os parâmetros físicos e bioquímicos da prole de ratas wistar.SILVA, Elisiane Beatriz da.
9-May-2019Utilização das farinhas de alfarroba e semente de jaca na substituição do cacau em pó na elaboração de bolo.GARCIA, Amanda Lopes.
21-May-2019Intervenção dietética hipoglicídica x supercompensação de carboidratos em atletas corredores de rua: análise da composição corporal e performance.LEITE, Raylan Batista.
5-Jul-2019Elaboração de sobremesa láctea do tipo mousse adicionada de farinha do resíduo de frutas: análise física e sensorial.OLIVEIRA, Patrícia Daniele Faria de.
26-Nov-2019Pesquisa – ação em um centro de processamento da alimentação escolar: reflexões entre a nutrição e a saúde do trabalhador.SOUZA, Noely Rayane Santos.
4-Dec-2019Caracterização do perfil socioeconômico, dietético e estado nutricional de pré-escolares pertencentes a uma creche do município de Jaçanã RN.ARAUJO, Sâmara Gabrielly Santos.
26-Jun-2019Prevalência do baixo peso corporal, sobrepeso e obesidade em estudantes da rede pública de ensino do município de Jaçanã-RN.MAGALHÃES, Jefferson Fidel de Souza.
19-Jun-2019Caracterização do perfil nutricional de adolescentes matriculados em uma escola da rede pública de ensino em período integral.LINHARES, Kallyny Marques.
12-Mar-2019Percepção dos agentes comunitários de saúde frente aos fatores determinantes para hipertensão arterial sistêmica e diabetes mellitus em crianças.FREIRES, Jainni Dias.