Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Pesquisar Itens por:
Issue Date
Author
Title
Subject
Documentos de Interesse
Termo de Autorizacao para Publicacao Eletronica
Termo de Deposito Embargado - Teses e Dissertacoes
Termo de Deposito Embargado - TCCs/Relatorio de Estagio
Rotulo do DVD
Capa do DVD
Resolucao 01/2017 - Criacao da BDTD da UFCG
Resolucao 02/2017 - Deposito de Teses e Dissertacoes
Fale Conosco
bdtd@ufcg.edu.br
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFCG
Search
Search:
All of DSpace
Campus Cajazeiras | Centro de Formação de Professores - CFP
Campus Campina Grande | Centro de Ciências Biológicas e da Saúde - CCBS
Campus Campina Grande | Centro de Ciências e Tecnologia - CCT
Campus Campina Grande | Centro de Engenharia Elétrica e Informática - CEEI
Campus Campina Grande | Centro de Humanidades - CH
Campus Campina Grande | Centro de Tecnologia e Recursos Naturais - CTRN
Campus Cuité | Centro de Educação e Saúde - CES
Campus Patos | Centro de Saúde e Tecnologia Rural - CSTR
Campus Pombal | Centro de Ciências e Tecnologia Agroalimentar - CCTA
Campus Sousa | Centro de Ciências Jurídicas e Sociais - CCJS
Campus Sumé | Centro de Desenvolvimento Sustentável do Semiárido - CDSA
Editora da UFCG - Edufcg
Eventos Científicos da UFCG
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 11-20 of 38 (Search time: 0.003 seconds).
previous
1
2
3
4
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
28-Mar-2019
Elaboração e caracterização física, físico-química, microbiológica e sensorial de cocada adicionada de maxixe Cucumis anguria L. saborizada com polpa de frutas.
DANTAS, Emelly Naiara dos Anjos.
5-Dec-2019
Influência do consumo materno da polpa de óleo de abacate (Persea Americana Mill.) sobre os parâmetros físicos e bioquímicos da prole de ratas wistar.
SILVA, Elisiane Beatriz da.
9-May-2019
Utilização das farinhas de alfarroba e semente de jaca na substituição do cacau em pó na elaboração de bolo.
GARCIA, Amanda Lopes.
21-May-2019
Intervenção dietética hipoglicídica x supercompensação de carboidratos em atletas corredores de rua: análise da composição corporal e performance.
LEITE, Raylan Batista.
5-Jul-2019
Elaboração de sobremesa láctea do tipo mousse adicionada de farinha do resíduo de frutas: análise física e sensorial.
OLIVEIRA, Patrícia Daniele Faria de.
26-Nov-2019
Pesquisa – ação em um centro de processamento da alimentação escolar: reflexões entre a nutrição e a saúde do trabalhador.
SOUZA, Noely Rayane Santos.
4-Dec-2019
Caracterização do perfil socioeconômico, dietético e estado nutricional de pré-escolares pertencentes a uma creche do município de Jaçanã RN.
ARAUJO, Sâmara Gabrielly Santos.
26-Jun-2019
Prevalência do baixo peso corporal, sobrepeso e obesidade em estudantes da rede pública de ensino do município de Jaçanã-RN.
MAGALHÃES, Jefferson Fidel de Souza.
19-Jun-2019
Caracterização do perfil nutricional de adolescentes matriculados em uma escola da rede pública de ensino em período integral.
LINHARES, Kallyny Marques.
12-Mar-2019
Percepção dos agentes comunitários de saúde frente aos fatores determinantes para hipertensão arterial sistêmica e diabetes mellitus em crianças.
FREIRES, Jainni Dias.
Discover
Author
1
ANDRADE, Jardênia de Oliveira.
1
ARAUJO, Sâmara Gabrielly Santos.
1
ARAÚJO, Joany de Medeiros.
1
ARAÚJO, Mayara Gabrielly Germano de.
1
AZEVEDO, Dayane Karla Araújo de.
1
AZEVEDO, Odaize Ohanna da Costa.
1
BEZERRA, Jéssyka Kallyne Galvão.
1
DANTAS, Artur Bulhões.
1
DANTAS, Emelly Naiara dos Anjos.
1
FREIRES, Jainni Dias.
.
next >
Subject
3
Acceptability
3
Aceitabilidade
3
Aceptabilidad
2
Alimentación Colectiva
2
Alimentação Coletiva
2
Alimento Funcional
2
Alimentos funcionales
2
Amamantamiento
2
Anacardiaceae
2
Antioxidantes
.
next >