Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Pesquisar Itens por:
Issue Date
Author
Title
Subject
Documentos de Interesse
Termo de Autorizacao para Publicacao Eletronica
Termo de Deposito Embargado - Teses e Dissertacoes
Termo de Deposito Embargado - TCCs/Relatorio de Estagio
Rotulo do DVD
Capa do DVD
Resolucao 01/2017 - Criacao da BDTD da UFCG
Resolucao 02/2017 - Deposito de Teses e Dissertacoes
Fale Conosco
bdtd@ufcg.edu.br
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFCG
Search
Search:
All of DSpace
Campus Cajazeiras | Centro de Formação de Professores - CFP
Campus Campina Grande | Centro de Ciências Biológicas e da Saúde - CCBS
Campus Campina Grande | Centro de Ciências e Tecnologia - CCT
Campus Campina Grande | Centro de Engenharia Elétrica e Informática - CEEI
Campus Campina Grande | Centro de Humanidades - CH
Campus Campina Grande | Centro de Tecnologia e Recursos Naturais - CTRN
Campus Cuité | Centro de Educação e Saúde - CES
Campus Patos | Centro de Saúde e Tecnologia Rural - CSTR
Campus Pombal | Centro de Ciências e Tecnologia Agroalimentar - CCTA
Campus Sousa | Centro de Ciências Jurídicas e Sociais - CCJS
Campus Sumé | Centro de Desenvolvimento Sustentável do Semiárido - CDSA
Editora da UFCG - Edufcg
Eventos Científicos da UFCG
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 21-30 of 38 (Search time: 0.002 seconds).
previous
1
2
3
4
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
4-Jul-2019
Elaboração de cookie adicionado de farinha da semente de jaca e doce de leite vegano: avaliação física e sensorial.
SILVA, Jordania Candice Costa.
12-Mar-2019
Apicultura, meliponicultura e alimentação escolar em diálogo.
SANTOS, Letícia Souza.
12-Mar-2019
Agricultura familiar e os programas de incentivo à produção no município de Cuité/PB.
LIMA, Maria Natalicia de.
12-Mar-2019
Circuito curto de comercialização: a experiência da feira agroecológica do Município de Cuité/PB.
MEDEIROS, Maria Rita Garcia de.
25-Jul-2019
Desenvolvimento, caracterização físico-química e sensorial de biscoitos tipo "cookies" obtidos a partir da farinha da semente de abóbora (Cucurbita máxima).
MORAIS, Lidinayde Kelly.
4-Jun-2019
Elaboração de biscoito tipo “cookie” a partir da farinha do pedúnculo do caju (anacardium occidentale L.): Caracterização física, físico-química e sensorial.
SANTOS, Micaelle Rodrigues.
6-Dec-2019
Impacto do consumo da castanha de caju em ratos wistar dislipidêmicos.
BEZERRA, Jéssyka Kallyne Galvão.
8-May-2019
Utilização de diferentes solventes na extração dos compostos bioativos da pimenta rosa.
ARAÚJO, Mayara Gabrielly Germano de.
11-Jun-2019
A influência do marketing nos hábitos e consumo alimentar de alunos do ensino fundamental, de escolas públicas do Município de Cuité - PB.
LACERDA, Maria Aparecida Gomes de.
4-Jul-2019
Aproveitamento do resíduo de manga no desenvolvimento de barra de cereal: atividade antioxidante in vitro e avaliação sensorial.
ANDRADE, Jardênia de Oliveira.
Discover
Author
1
ANDRADE, Jardênia de Oliveira.
1
ARAUJO, Sâmara Gabrielly Santos.
1
ARAÚJO, Joany de Medeiros.
1
ARAÚJO, Mayara Gabrielly Germano de.
1
AZEVEDO, Dayane Karla Araújo de.
1
AZEVEDO, Odaize Ohanna da Costa.
1
BEZERRA, Jéssyka Kallyne Galvão.
1
DANTAS, Artur Bulhões.
1
DANTAS, Emelly Naiara dos Anjos.
1
FREIRES, Jainni Dias.
.
next >
Subject
3
Acceptability
3
Aceitabilidade
3
Aceptabilidad
2
Alimentación Colectiva
2
Alimentação Coletiva
2
Alimento Funcional
2
Alimentos funcionales
2
Amamantamiento
2
Anacardiaceae
2
Antioxidantes
.
next >