Search


Current filters:


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 21-30 of 38 (Search time: 0.002 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
4-Jul-2019Elaboração de cookie adicionado de farinha da semente de jaca e doce de leite vegano: avaliação física e sensorial.SILVA, Jordania Candice Costa.
12-Mar-2019Apicultura, meliponicultura e alimentação escolar em diálogo.SANTOS, Letícia Souza.
12-Mar-2019Agricultura familiar e os programas de incentivo à produção no município de Cuité/PB.LIMA, Maria Natalicia de.
12-Mar-2019Circuito curto de comercialização: a experiência da feira agroecológica do Município de Cuité/PB.MEDEIROS, Maria Rita Garcia de.
25-Jul-2019Desenvolvimento, caracterização físico-química e sensorial de biscoitos tipo "cookies" obtidos a partir da farinha da semente de abóbora (Cucurbita máxima).MORAIS, Lidinayde Kelly.
4-Jun-2019Elaboração de biscoito tipo “cookie” a partir da farinha do pedúnculo do caju (anacardium occidentale L.): Caracterização física, físico-química e sensorial.SANTOS, Micaelle Rodrigues.
6-Dec-2019Impacto do consumo da castanha de caju em ratos wistar dislipidêmicos.BEZERRA, Jéssyka Kallyne Galvão.
8-May-2019Utilização de diferentes solventes na extração dos compostos bioativos da pimenta rosa.ARAÚJO, Mayara Gabrielly Germano de.
11-Jun-2019A influência do marketing nos hábitos e consumo alimentar de alunos do ensino fundamental, de escolas públicas do Município de Cuité - PB.LACERDA, Maria Aparecida Gomes de.
4-Jul-2019Aproveitamento do resíduo de manga no desenvolvimento de barra de cereal: atividade antioxidante in vitro e avaliação sensorial.ANDRADE, Jardênia de Oliveira.