Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Pesquisar Itens por:
Issue Date
Author
Title
Subject
Documentos de Interesse
Termo de Autorizacao para Publicacao Eletronica
Termo de Deposito Embargado - Teses e Dissertacoes
Termo de Deposito Embargado - TCCs/Relatorio de Estagio
Rotulo do DVD
Capa do DVD
Resolucao 01/2017 - Criacao da BDTD da UFCG
Resolucao 02/2017 - Deposito de Teses e Dissertacoes
Fale Conosco
bdtd@ufcg.edu.br
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFCG
Search
Search:
All of DSpace
Campus Cajazeiras | Centro de Formação de Professores - CFP
Campus Campina Grande | Centro de Ciências Biológicas e da Saúde - CCBS
Campus Campina Grande | Centro de Ciências e Tecnologia - CCT
Campus Campina Grande | Centro de Engenharia Elétrica e Informática - CEEI
Campus Campina Grande | Centro de Humanidades - CH
Campus Campina Grande | Centro de Tecnologia e Recursos Naturais - CTRN
Campus Cuité | Centro de Educação e Saúde - CES
Campus Patos | Centro de Saúde e Tecnologia Rural - CSTR
Campus Pombal | Centro de Ciências e Tecnologia Agroalimentar - CCTA
Campus Sousa | Centro de Ciências Jurídicas e Sociais - CCJS
Campus Sumé | Centro de Desenvolvimento Sustentável do Semiárido - CDSA
Editora da UFCG - Edufcg
Eventos Científicos da UFCG
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 31-40 of 241 (Search time: 0.003 seconds).
previous
1
2
3
4
5
6
7
...
25
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2015
A ética alimentar nos banquetes bíblicos: passagem, comunhão e poder.
VITORINO, Raquel Santos.
2015
Microbiota fúngica anemófila em indústria de polpas de frutas: importância do controle higiênico sanitário.
MEDEIROS, Viviane Priscila Barros de.
2015
Saberes e sabores da infância: oficina culinárias como princípios de educação alimentar e nutricional da educação infantil.
CUNHA, Priscila Silva.
2015
Desenvolvimento e caracterização de produtos alimentícios elaborados a partir da semente de jaca.
SILVA, Allane Costa da.
2015
A cultura da boa forma nas redes sociais da internet: o corpo como consumo na sociedade contemporânea.
MEDEIROS, Vívia Gomes de.
2-Dec-2020
Gastronomia hospitalar como ferramenta para avaliar a aceitação de dietas livres infantis em hospitais brasileiros – uma revisão.
SILVA, Rayane Raísse Fernandes da.
12-Mar-2019
Programas de compras governamentais e o fortalecimento do sistema agroalimentar do município de Cuité/PB.
AZEVEDO, Dayane Karla Araújo de.
3-Jul-2019
Desenvolvimento e avaliação sensorial de pão de forma adicionado de farinha do resíduo da graviola.
LIMA, Dinara Vieira.
2016
Caracterização e avaliação da frequência alimentar de praticantes de caminhada no município de Santa Cruz - RN.
SILVA, Elisangela Bernardino da.
4-Sep-2019
Utilização do extrato de malvavisco na elaboração de hambúrguer caprino e avaliação do seu potencial antioxidante durante o armazenamento refrigerado.
PONTES, Edson Douglas Silva.
Discover
Author
2
SANTOS, Jaíne Severino dos.
1
ABRANTES, Isabela Félix Rodrigues...
1
ALBUQUERQUE, Samara Maria de.
1
ALMEIDA, Luymara Pereira Bezerra de.
1
ALVES, Ana Paula Vilar.
1
ALVES, Hallynne Leandro Rodrigues.
1
AMORIM, Paloma Sena.
1
ANDRADE, Jardênia de Oliveira.
1
ANDRADE, Tamyres Morgana Barboza de.
1
ANDRADE, Wilândia Rodrigues de An...
.
next >
Subject
12
Nutrition
11
Estado Nutricional
10
Diet therapy
10
Dietoterapia
10
Nutritional status
8
Alimentação
8
Ansiedade
8
Antropometria
8
Anxiety
8
Food consumption
.
next >
Date issued
9
2020
38
2019
48
2018
23
2017
31
2016
76
2015
14
2014
1
2013
1
2012