Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Pesquisar Itens por:
Issue Date
Author
Title
Subject
Documentos de Interesse
Termo de Autorizacao para Publicacao Eletronica
Termo de Deposito Embargado - Teses e Dissertacoes
Termo de Deposito Embargado - TCCs/Relatorio de Estagio
Rotulo do DVD
Capa do DVD
Resolucao 01/2017 - Criacao da BDTD da UFCG
Resolucao 02/2017 - Deposito de Teses e Dissertacoes
Fale Conosco
bdtd@ufcg.edu.br
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFCG
Search
Search:
All of DSpace
Campus Cajazeiras | Centro de Formação de Professores - CFP
Campus Campina Grande | Centro de Ciências Biológicas e da Saúde - CCBS
Campus Campina Grande | Centro de Ciências e Tecnologia - CCT
Campus Campina Grande | Centro de Engenharia Elétrica e Informática - CEEI
Campus Campina Grande | Centro de Humanidades - CH
Campus Campina Grande | Centro de Tecnologia e Recursos Naturais - CTRN
Campus Cuité | Centro de Educação e Saúde - CES
Campus Patos | Centro de Saúde e Tecnologia Rural - CSTR
Campus Pombal | Centro de Ciências e Tecnologia Agroalimentar - CCTA
Campus Sousa | Centro de Ciências Jurídicas e Sociais - CCJS
Campus Sumé | Centro de Desenvolvimento Sustentável do Semiárido - CDSA
Editora da UFCG - Edufcg
Eventos Científicos da UFCG
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 21-30 of 48 (Search time: 0.003 seconds).
previous
1
2
3
4
5
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2018
A repercussão da Educação Nutricional sobre o estado nutricional de alunos acompanhados na APAE.
VIANA, Airdys Thárissa de Souza.
12-Mar-2018
Sinais e sintomas relacionados à nutrição de pacientes em cuidados paliativos: uma revisão da literatura.
ARAÚJO, Lívia Maria Almeida de.
20-Feb-2018
Desenvolvimento de iorgurte caprino prebiótico adicionado da geleia do araçá - amarelo (Psidium cattleianum sabine): características físicas, físico-químicas e sensoriais.
BRASIL, Luana Fernandes Batista.
18-Jul-2018
Emprego de ferramentas de gestão da qualidade às unidades de alimentação coletiva: uma revisão integrativa.
CAVALCANTI, Letícia Farias.
2018
Avaliação do teor de compostos fenólicos totais, capacidade antioxidante e análise sensorial de geleia mista de uva Isabel com carnaúba.
LIMA, Jeanne dos Santos.
2018
Elaboração, caracterização física, físico-química e avaliação da estabilidade lipídica de almôdega adicionada de extrato de seriguela (Spondias purpúrea L.).
SILVA, Ivânia Samara dos Santos.
3-Dec-2018
Desenvolvimento de doce em massa de maxixe com coco adicionado de diferentes tipos de açúcares.
ABRANTES, Isabela Félix Rodrigues de.
2018
Oficinas culinárias: uma percepção de construção de saberes e sabores.
OLIVEIRA, Isabela Dantas.
2018
Obesidade infantil: uma revisão bibliográfica.
MEDEIROS, Maíra Antonino de.
28-Nov-2018
Desfecho da utilização da terapia nutricional em pacientes de neonatologia.
SANTOS, Vaniele de Araújo.
Discover
Author
1
ABRANTES, Isabela Félix Rodrigues...
1
ALBUQUERQUE, Samara Maria de.
1
ALVES, Ana Paula Vilar.
1
ARAÚJO, Lívia Maria Almeida de.
1
BARBOSA, Gislaynne da Silva.
1
BARBOSA, Sylmara Clementino.
1
BARROS, Natallia de Oliveira.
1
BRASIL, Luana Fernandes Batista.
1
CAMPOS, Raira da Silva.
1
CARVALHO, Ariádne de Barros.
.
next >
Subject
5
Nutrition
4
Nutrición
3
Cholesterol
3
Colesterol
3
Egg yolk
3
Gema de ovo
3
Yema de huevo
2
Alimentación escolar
2
Alimentos funcionais
2
Ansiedad
.
next >