Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Pesquisar Itens por:
Issue Date
Author
Title
Subject
Documentos de Interesse
Termo de Autorizacao para Publicacao Eletronica
Termo de Deposito Embargado - Teses e Dissertacoes
Termo de Deposito Embargado - TCCs/Relatorio de Estagio
Rotulo do DVD
Capa do DVD
Resolucao 01/2017 - Criacao da BDTD da UFCG
Resolucao 02/2017 - Deposito de Teses e Dissertacoes
Fale Conosco
bdtd@ufcg.edu.br
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFCG
Search
Search:
All of DSpace
Campus Cajazeiras | Centro de Formação de Professores - CFP
Campus Campina Grande | Centro de Ciências Biológicas e da Saúde - CCBS
Campus Campina Grande | Centro de Ciências e Tecnologia - CCT
Campus Campina Grande | Centro de Engenharia Elétrica e Informática - CEEI
Campus Campina Grande | Centro de Humanidades - CH
Campus Campina Grande | Centro de Tecnologia e Recursos Naturais - CTRN
Campus Cuité | Centro de Educação e Saúde - CES
Campus Patos | Centro de Saúde e Tecnologia Rural - CSTR
Campus Pombal | Centro de Ciências e Tecnologia Agroalimentar - CCTA
Campus Sousa | Centro de Ciências Jurídicas e Sociais - CCJS
Campus Sumé | Centro de Desenvolvimento Sustentável do Semiárido - CDSA
Editora da UFCG - Edufcg
Eventos Científicos da UFCG
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 41-48 of 48 (Search time: 0.004 seconds).
previous
1
...
2
3
4
5
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
5-Jul-2018
Análise físico-química e sensorial de Snack integral de óleo de pequi e ervas finas.
GOMES, Flávia Laryenne Barros.
2018
Efeito comportamental da indução de dislipidemia com nova metologia em ratas wistar.
BARBOSA, Sylmara Clementino.
7-Jun-2018
Elaboração e análise sensorial de pasta de amendoim saborizada com chocolate e enriquecida com Spitulina platensis: uma alternativa para praticantes de atividade física.
MACIEL, Renata Torres.
25-Jul-2018
Análise da adequação da rotulagem e presença de propaganda direcionada ao público infantil contidas nas embalagens de sucos, néctares e preparados sólidos tropicais comercializados nos supermercados de Cuité-PB.
FERRAZ, Emília Galdino.
2018
Formação profissional do nutricionista: uma revisão integrativa.
SILVA, Rayanne Gomes da.
2018
Caracterização in vitro do potencial antioxidante de extrato obtido a partir da seriguela.
SILVA, Maria Carla Cândido da.
2018
Indução de dislipidemia em ratas wistar com nova metodologia.
OLIVEIRA, Shirlayne Carla Alves de.
2018
O curso de Nutrição pelos olhos de quem fez : o que podemos apreender?
SOUZA, Maria Clara Melo de.
Discover
Author
1
ABRANTES, Isabela Félix Rodrigues...
1
ALBUQUERQUE, Samara Maria de.
1
ALVES, Ana Paula Vilar.
1
ARAÚJO, Lívia Maria Almeida de.
1
BARBOSA, Gislaynne da Silva.
1
BARBOSA, Sylmara Clementino.
1
BARROS, Natallia de Oliveira.
1
BRASIL, Luana Fernandes Batista.
1
CAMPOS, Raira da Silva.
1
CARVALHO, Ariádne de Barros.
.
next >
Subject
5
Nutrition
4
Nutrición
3
Cholesterol
3
Colesterol
3
Egg yolk
3
Gema de ovo
3
Yema de huevo
2
Alimentación escolar
2
Alimentos funcionais
2
Ansiedad
.
next >