Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Pesquisar Itens por:
Issue Date
Author
Title
Subject
Documentos de Interesse
Termo de Autorizacao para Publicacao Eletronica
Termo de Deposito Embargado - Teses e Dissertacoes
Termo de Deposito Embargado - TCCs/Relatorio de Estagio
Rotulo do DVD
Capa do DVD
Resolucao 01/2017 - Criacao da BDTD da UFCG
Resolucao 02/2017 - Deposito de Teses e Dissertacoes
Fale Conosco
bdtd@ufcg.edu.br
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFCG
Search
Search:
All of DSpace
Campus Cajazeiras | Centro de Formação de Professores - CFP
Campus Campina Grande | Centro de Ciências Biológicas e da Saúde - CCBS
Campus Campina Grande | Centro de Ciências e Tecnologia - CCT
Campus Campina Grande | Centro de Engenharia Elétrica e Informática - CEEI
Campus Campina Grande | Centro de Humanidades - CH
Campus Campina Grande | Centro de Tecnologia e Recursos Naturais - CTRN
Campus Cuité | Centro de Educação e Saúde - CES
Campus Patos | Centro de Saúde e Tecnologia Rural - CSTR
Campus Pombal | Centro de Ciências e Tecnologia Agroalimentar - CCTA
Campus Sousa | Centro de Ciências Jurídicas e Sociais - CCJS
Campus Sumé | Centro de Desenvolvimento Sustentável do Semiárido - CDSA
Editora da UFCG - Edufcg
Eventos Científicos da UFCG
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 41-50 of 341 (Search time: 0.003 seconds).
previous
1
...
2
3
4
5
6
7
8
...
35
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
4-Sep-2019
Utilização do extrato de malvavisco na elaboração de hambúrguer caprino e avaliação do seu potencial antioxidante durante o armazenamento refrigerado.
PONTES, Edson Douglas Silva.
28-Mar-2019
Utilização de planta alimentícia não convencional na elaboração de queijo coalho caprino.
SILVA, Camila Pacheco da.
27-Jun-2019
Aproveitamento tecnológico de resíduo sólido da graviola (Annona muricata L.) na elaboração de barra de cereal e avaliação do seu potencial antioxidante.
SILVA, Angela Maria da.
3-Jul-2019
Impacto da suplementação da amêndoa de baru (Dipteryx alata. Vog) sobre os parâmetros murinometricos de ratos exercitados.
DANTAS, Artur Bulhões.
3-Jul-2019
Aproveitamento integral de resíduo da polpa de manga na elaboração e avaliação sensorial de iogurte.
AZEVEDO, Odaize Ohanna da Costa.
25-May-2016
Avaliação nutricional e níveis pressóricos de escolares do município de Esperança / PB.
COSTA, Larissa Alves da.
25-May-2016
Perfil clínico e características da terapia nutricional enteral ofertada a pacientes críticos hospitalizados.
SILVA, Laila Águida Lira da.
2016
Análise das ações de educação alimentar e nutricional em um espaço de educação não-formal no município de Cuité - PB.
PEREIRA, Helena Cristina Moura.
12-Jun-2019
Avaliação do comportamento de ansiedade na prole de ratas suplementadas com óleo e polpa de abacate (Persea americana Mill.) durante a gestação e lactação.
MOURA, Renally de Lima.
27-Mar-2019
Desenvolvimento e caracterização de iogurte caprino prebiótico adicionado de geleia da polpa do fruto do mandacaru (cereus jamacaru) e maracujá: análise físicas, físico-químicas e microbiológicas.
NÓBREGA, Jéssica Patrícia de Medeiros.
Discover
Author
2
SANTOS, Jaíne Severino dos.
1
ABRANTES, Isabela Félix Rodrigues...
1
ALBUQUERQUE, Samara Maria de.
1
ALMEIDA, Luymara Pereira Bezerra de.
1
ALMEIDA, Tereza Cecília Costa de.
1
ALVES, Ana Paula Vilar.
1
ALVES, Hallynne Leandro Rodrigues.
1
ALVES, Jeane Cristina Dantas.
1
ALVES, Lílian Sofia Furtado.
1
ALVES, Maria Elizangela Ferreira.
.
next >
Subject
19
Human nutrition
19
Nutrición humana
19
Nutrição humana
17
Nutrition
15
Diet therapy
15
Dietoterapia
15
Obesidade
15
Segurança alimentar
14
Food consumption
14
Obesity
.
next >
Date issued
107
2020 - 2023
232
2010 - 2019
2
2006 - 2009