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4-Sep-2019Utilização do extrato de malvavisco na elaboração de hambúrguer caprino e avaliação do seu potencial antioxidante durante o armazenamento refrigerado.PONTES, Edson Douglas Silva.
28-Mar-2019Utilização de planta alimentícia não convencional na elaboração de queijo coalho caprino.SILVA, Camila Pacheco da.
27-Jun-2019Aproveitamento tecnológico de resíduo sólido da graviola (Annona muricata L.) na elaboração de barra de cereal e avaliação do seu potencial antioxidante.SILVA, Angela Maria da.
3-Jul-2019Impacto da suplementação da amêndoa de baru (Dipteryx alata. Vog) sobre os parâmetros murinometricos de ratos exercitados.DANTAS, Artur Bulhões.
3-Jul-2019Aproveitamento integral de resíduo da polpa de manga na elaboração e avaliação sensorial de iogurte.AZEVEDO, Odaize Ohanna da Costa.
25-May-2016Avaliação nutricional e níveis pressóricos de escolares do município de Esperança / PB.COSTA, Larissa Alves da.
25-May-2016Perfil clínico e características da terapia nutricional enteral ofertada a pacientes críticos hospitalizados.SILVA, Laila Águida Lira da.
2016Análise das ações de educação alimentar e nutricional em um espaço de educação não-formal no município de Cuité - PB.PEREIRA, Helena Cristina Moura.
12-Jun-2019Avaliação do comportamento de ansiedade na prole de ratas suplementadas com óleo e polpa de abacate (Persea americana Mill.) durante a gestação e lactação.MOURA, Renally de Lima.
27-Mar-2019Desenvolvimento e caracterização de iogurte caprino prebiótico adicionado de geleia da polpa do fruto do mandacaru (cereus jamacaru) e maracujá: análise físicas, físico-químicas e microbiológicas.NÓBREGA, Jéssica Patrícia de Medeiros.