Search


Current filters:



Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-7 of 7 (Search time: 0.003 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2018Aproveitamento alternativo de resíduos do maracujá-amarelo (Passiflora edulis fo. flavicarpa o. Deg.).SANTOS, Francisca das Graças Nascimento.; SILVA, Luana Fernanda Costa Raulino.; MEDEIROS, Maria Franco Trindade.; CAMPOS, Ana Regina Nascimento.
2018Enriquecimento protéico de resíduos de acerola com Saccharomyces cerevisiae para alimentação animal.SILVA, Aline Priscila de França.; MACEDO, Antônio Daniel Buriti de.; SILVA, Roberta Cristina de França.; DANTAS, Danilo Lima.; CAMPOS, Ana Regina Nascimento.
2018Enriquecimento protéico de resíduos de frutas mediante a fermentação semissólida.SOUSA, Ana Paula Moisés de.; COSTA, Jaciara Dantas.; MACEDO, Antônio Daniel Buriti de.; CAVALCANTE, Larissa Costa.; CAMPOS, Ana Regina Nascimento.
2018Elaboração de produto farináceo a partir de resíduos de frutas.SOUSA, Ana Paula Moisés de.; DANTAS, Danilo Lima.; MACEDO, Antônio Daniel Buriti de.; CAVALCANTE, Larissa Costa.; CAMPOS, Ana Regina Nascimento.
2018Aproveitamento tecnológico da casca de jaca para produção de farináceo.SOUSA, Ana Paula Moisés de.; COSTA, Jaciara Dantas.; SANTANA, Renato Alexandre Costa de.; GOMES, Josivanda Palmeira.; CAMPOS, Ana Regina Nascimento.
2018Avaliação das perdas de frutas e legumes em um hortifruti: um estudo de caso.SILVA, Aline Priscila de França.; COSTA, Jaciara Dantas.; SILVA, Roberta Cristina de França.; SANTANA, Renato Alexandre Costa de.; CAMPOS, Ana Regina Nascimento.
2018Elaboração e caracterização de produto farináceo de resíduo de acerola (Malpighia glabra L.).SILVA, Aline Priscila de Franca.; DANTAS, Danilo Lima.; SILVA, Roberta Cristina de França.; SANTANA, Renato Alexandre Costa de.; CAMPOS, Ana Regina Nascimento.