Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Pesquisar Itens por:
Issue Date
Author
Title
Subject
Documentos de Interesse
Termo de Autorizacao para Publicacao Eletronica
Termo de Deposito Embargado - Teses e Dissertacoes
Termo de Deposito Embargado - TCCs/Relatorio de Estagio
Rotulo do DVD
Capa do DVD
Resolucao 01/2017 - Criacao da BDTD da UFCG
Resolucao 02/2017 - Deposito de Teses e Dissertacoes
Fale Conosco
bdtd@ufcg.edu.br
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFCG
Search
Search:
All of DSpace
Campus Cajazeiras | Centro de Formação de Professores - CFP
Campus Campina Grande | Centro de Ciências Biológicas e da Saúde - CCBS
Campus Campina Grande | Centro de Ciências e Tecnologia - CCT
Campus Campina Grande | Centro de Engenharia Elétrica e Informática - CEEI
Campus Campina Grande | Centro de Humanidades - CH
Campus Campina Grande | Centro de Tecnologia e Recursos Naturais - CTRN
Campus Cuité | Centro de Educação e Saúde - CES
Campus Patos | Centro de Saúde e Tecnologia Rural - CSTR
Campus Pombal | Centro de Ciências e Tecnologia Agroalimentar - CCTA
Campus Sousa | Centro de Ciências Jurídicas e Sociais - CCJS
Campus Sumé | Centro de Desenvolvimento Sustentável do Semiárido - CDSA
Editora da UFCG - Edufcg
Eventos Científicos da UFCG
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 38 (Search time: 0.003 seconds).
previous
1
2
3
4
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
12-Mar-2019
Programas de compras governamentais e o fortalecimento do sistema agroalimentar do município de Cuité/PB.
AZEVEDO, Dayane Karla Araújo de.
3-Jul-2019
Desenvolvimento e avaliação sensorial de pão de forma adicionado de farinha do resíduo da graviola.
LIMA, Dinara Vieira.
4-Sep-2019
Utilização do extrato de malvavisco na elaboração de hambúrguer caprino e avaliação do seu potencial antioxidante durante o armazenamento refrigerado.
PONTES, Edson Douglas Silva.
28-Mar-2019
Utilização de planta alimentícia não convencional na elaboração de queijo coalho caprino.
SILVA, Camila Pacheco da.
27-Jun-2019
Aproveitamento tecnológico de resíduo sólido da graviola (Annona muricata L.) na elaboração de barra de cereal e avaliação do seu potencial antioxidante.
SILVA, Angela Maria da.
3-Jul-2019
Impacto da suplementação da amêndoa de baru (Dipteryx alata. Vog) sobre os parâmetros murinometricos de ratos exercitados.
DANTAS, Artur Bulhões.
3-Jul-2019
Aproveitamento integral de resíduo da polpa de manga na elaboração e avaliação sensorial de iogurte.
AZEVEDO, Odaize Ohanna da Costa.
12-Jun-2019
Avaliação do comportamento de ansiedade na prole de ratas suplementadas com óleo e polpa de abacate (Persea americana Mill.) durante a gestação e lactação.
MOURA, Renally de Lima.
27-Mar-2019
Desenvolvimento e caracterização de iogurte caprino prebiótico adicionado de geleia da polpa do fruto do mandacaru (cereus jamacaru) e maracujá: análise físicas, físico-químicas e microbiológicas.
NÓBREGA, Jéssica Patrícia de Medeiros.
27-Nov-2019
Ansiedade e impactos nutricionais em estudantes universitários: uma revisão integrativa.
PONTES, Ana Alice Domingos.
Discover
Author
1
ANDRADE, Jardênia de Oliveira.
1
ARAUJO, Sâmara Gabrielly Santos.
1
ARAÚJO, Joany de Medeiros.
1
ARAÚJO, Mayara Gabrielly Germano de.
1
AZEVEDO, Dayane Karla Araújo de.
1
AZEVEDO, Odaize Ohanna da Costa.
1
BEZERRA, Jéssyka Kallyne Galvão.
1
DANTAS, Artur Bulhões.
1
DANTAS, Emelly Naiara dos Anjos.
1
FREIRES, Jainni Dias.
.
next >
Subject
3
Acceptability
3
Aceitabilidade
3
Aceptabilidad
2
Alimentación Colectiva
2
Alimentação Coletiva
2
Alimento Funcional
2
Alimentos funcionales
2
Amamantamiento
2
Anacardiaceae
2
Antioxidantes
.
next >