Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Pesquisar Itens por:
Issue Date
Author
Title
Subject
Documentos de Interesse
Termo de Autorizacao para Publicacao Eletronica
Termo de Deposito Embargado - Teses e Dissertacoes
Termo de Deposito Embargado - TCCs/Relatorio de Estagio
Rotulo do DVD
Capa do DVD
Resolucao 01/2017 - Criacao da BDTD da UFCG
Resolucao 02/2017 - Deposito de Teses e Dissertacoes
Fale Conosco
bdtd@ufcg.edu.br
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFCG
Search
Search:
All of DSpace
Campus Cajazeiras | Centro de Formação de Professores - CFP
Campus Campina Grande | Centro de Ciências Biológicas e da Saúde - CCBS
Campus Campina Grande | Centro de Ciências e Tecnologia - CCT
Campus Campina Grande | Centro de Engenharia Elétrica e Informática - CEEI
Campus Campina Grande | Centro de Humanidades - CH
Campus Campina Grande | Centro de Tecnologia e Recursos Naturais - CTRN
Campus Cuité | Centro de Educação e Saúde - CES
Campus Patos | Centro de Saúde e Tecnologia Rural - CSTR
Campus Pombal | Centro de Ciências e Tecnologia Agroalimentar - CCTA
Campus Sousa | Centro de Ciências Jurídicas e Sociais - CCJS
Campus Sumé | Centro de Desenvolvimento Sustentável do Semiárido - CDSA
Editora da UFCG - Edufcg
Eventos Científicos da UFCG
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 15 (Search time: 0.003 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
30-Nov-2020
Programa de educação tutorial (pet-nutrição): impactos e contribuições na construção e consolidação de habilidades e competências do Nutricionista.
ARAÚJO, Raymme Ramos de.
26-Jul-2022
Análise do uso de suplementos de vitaminas c e d e de zinco durante a pandemia da Covid-19.
SILVA, Maria Elisângela Cordeiro da.
21-May-2021
Efeito do consumo da polpa de macaíba (Acrocomia intumescens) associado ao exercício de natação sobre a memória de ratos Wistar.
SILVA, Elen Carla Alves da.
18-May-2021
Potencial nutricional e tecnológico de plantas alimentícias não convencionais predominante na Paraíba: uma revisão da literatura
MORAIS, Emidia Joyce Fernandes de.
17-Feb-2022
Avaliação do consumo de alimentos orgânicos durante a pandemia da Covid-19.
MACIEL, Fernanda Fátima Costa.
25-Mar-2022
Análise do estado nutricional em adultos nas regiões de saúde do Ceará: um estudo ecológico no período de 2008-2019.
ALVES, Tayane Pinheiro.
31-Mar-2022
Comportamento alimentar de adolescentes escolares durante a pandemia de Covid-19 e sua relação com o apoio social.
SOUTO, Mayara Germana Oliveira.
24-Mar-2022
Consumo de açúcares adicionados entre estudantes adolescentes do ensino fundamental e médio do município de Belém - PB.
SOUZA, Edna Freire de.
31-Mar-2022
Educação alimentar e nutricional em escolares de 6 a 10 anos de uma escola da rede pública de um município de pequeno porte.
PEREIRA, Luana Caroliny.
7-Oct-2021
Avaliação nutricional de idosos residentes em instituição de longa permanência de Alexandria / RN.
NASCIMENTO, Laura Sabrina Marcelino do.
Discover
Author
1
ALVES, Tayane Pinheiro.
1
ARAÚJO, Anaysa Santos Bezerra de.
1
ARAÚJO, Raymme Ramos de.
1
BARBOSA, Andressa Almeida.
1
FREITAS, Karolaine da Silva.
1
GAMA, Maria Eduarda Pereira.
1
MACIEL, Fernanda Fátima Costa.
1
MORAIS, Emidia Joyce Fernandes de.
1
NASCIMENTO, Laura Sabrina Marceli...
1
PEREIRA, Luana Caroliny.
.
next >
Subject
15
Nutrición humana
15
Nutrição humana
3
Alimentación saludable
3
Alimentação saudável
3
Healthy eating
2
Avaliação nutricional
2
Comportamento alimentar
2
Comportamiento alimentario
2
Evaluación nutricional
1
Acrocomia intumescens
.
next >
Date issued
10
2022
4
2021
1
2020