Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Pesquisar Itens por:
Issue Date
Author
Title
Subject
Documentos de Interesse
Termo de Autorizacao para Publicacao Eletronica
Termo de Deposito Embargado - Teses e Dissertacoes
Termo de Deposito Embargado - TCCs/Relatorio de Estagio
Rotulo do DVD
Capa do DVD
Resolucao 01/2017 - Criacao da BDTD da UFCG
Resolucao 02/2017 - Deposito de Teses e Dissertacoes
Fale Conosco
bdtd@ufcg.edu.br
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFCG
Search
Search:
All of DSpace
Campus Cajazeiras | Centro de Formação de Professores - CFP
Campus Campina Grande | Centro de Ciências Biológicas e da Saúde - CCBS
Campus Campina Grande | Centro de Ciências e Tecnologia - CCT
Campus Campina Grande | Centro de Engenharia Elétrica e Informática - CEEI
Campus Campina Grande | Centro de Humanidades - CH
Campus Campina Grande | Centro de Tecnologia e Recursos Naturais - CTRN
Campus Cuité | Centro de Educação e Saúde - CES
Campus Patos | Centro de Saúde e Tecnologia Rural - CSTR
Campus Pombal | Centro de Ciências e Tecnologia Agroalimentar - CCTA
Campus Sousa | Centro de Ciências Jurídicas e Sociais - CCJS
Campus Sumé | Centro de Desenvolvimento Sustentável do Semiárido - CDSA
Editora da UFCG - Edufcg
Eventos Científicos da UFCG
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-8 of 8 (Search time: 0.002 seconds).
previous
1
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
4-Nov-2022
Elaboração e análise sensorial de cookie à base da farinha da casca da banana.
SANTOS, Jaiane Ferreira dos.
2-Dec-2022
Processamento e análise físico-química de cupcakes obtidos a partir da casca de banana.
BRITO, Yris Almeida.
31-Mar-2022
Adequações de Unidade de Alimentação e Nutrição às mudanças impostas pela pandemia por COVID-19: um estudo de revisão.
SILVA, Simone Teixeira da.
17-Mar-2022
Consumo de alimentos ultraprocessados: estudo longitudinal da frequência alimentar entre residentes da Zona Rural do município de Cuité.
OLIVEIRA, Maria dos Aflitos Soares de.
31-Mar-2022
Insegurança alimentar: análise entre famílias residentes de um município de pequeno porte no interior da Paraíba nos anos de 2011, 2014 e 2019.
MEDEIROS, Celena Dantas de.
1-Apr-2022
Atuação da Pastoral da Criança como entidade social na promoção da segurança alimentar e nutricional em crianças de 6 meses a 2 anos de idade.
ALVES, Jeane Cristina Dantas.
8-Dec-2022
Insegurança alimentar e qualidade de vida: Uma avaliação em um município do Curimataú Paraibano, nos anos de 2014 e 2019.
SILVA, Raissa Mislaine Santos da.
27-Jul-2022
Avaliação do consumo alimentar de frutas e verduras de escolares da rede privada do município de Icó - CE.
FREITAS, Karolaine da Silva.
Discover
Author
1
ALVES, Jeane Cristina Dantas.
1
BRITO, Yris Almeida.
1
FREITAS, Karolaine da Silva.
1
MEDEIROS, Celena Dantas de.
1
OLIVEIRA, Maria dos Aflitos Soare...
1
SANTOS, Jaiane Ferreira dos.
1
SILVA, Raissa Mislaine Santos da.
1
SILVA, Simone Teixeira da.
Subject
7
Food safety
5
Seguridad alimenticia
3
Food insecurity
3
Inseguridad alimentaria
2
Banana
2
Food waste
2
Insegurança alimentar
2
Segurança nutricional
2
Seguridad nutricional
1
Alimentos - aproveitamento integral
.
next >
Date issued
8
2022