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Mar-2010
Estudo teórico do resfriamento de frutas com forma arbitrária usando o método integral baseado em Galerkin.
PESSÔA, Paulo de Morais.
Mar-2006
Processamento do pedúnculo do caju em avançado estádio de maturação: desidratação osmótica e secagem para elaboração de passas de caju.
MARQUES, Luciana Façanha.
Oct-2006
Avaliação da emergência de plântulas e vigor de sementes de couve-flor osmocondicionadas.
SOUZA, Márcia Maria Araújo de.
Feb-2007
Obtenção de abacaxi seco por processo combinado de desidratação osmótica e secagem convectiva.
SOUSA, Jonas dos Santos.
Feb-2007
Secagem e armazenamento de polpa de mangaba.
MEDEIROS, Jozan.
Feb-2009
Obtenção de amido de inhame e sua utilização no preparo de alimentos à base de leite.
NUNES, Leila de Sousa.
Aug-2005
Secagem e armazenamento do tomate em pó.
PEREIRA, Ivonete Evangelista.
Sep-2005
Secagem da polpa de pitanga e armazenamento do pó.
ALEXANDRE, Hofsky Vieira.
Aug-2005
Caracterização de méis da região do Baixo Jaguaribe-CE.
SILVA, Kelly de Fátima Nogueira Lima.
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1
ALEXANDRE, Hofsky Vieira.
1
MARQUES, Luciana Façanha.
1
MEDEIROS, Jozan.
1
NUNES, Leila de Sousa.
1
PEREIRA, Ivonete Evangelista.
1
PESSÔA, Paulo de Morais.
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SILVA, Kelly de Fátima Nogueira L...
1
SOUSA, Jonas dos Santos.
1
SOUZA, Márcia Maria Araújo de.
Subject
8
Processamento de Produtos Agrícolas
8
Processing of Agricultural Products
2
Fruticultura
2
Fruticulture
1
Abacaxi Passa
1
Abacaxi Passa - Desidratação Osmó...
1
Abacaxi Passa - Secagem Convectiva
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Amido de Inhame - Indústria Alime...
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Amido de Inhame - Preparo de Alim...
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Apicultura
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1
2009
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2007
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2006
3
2005