Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Pesquisar Itens por:
Issue Date
Author
Title
Subject
Documentos de Interesse
Termo de Autorizacao para Publicacao Eletronica
Termo de Deposito Embargado - Teses e Dissertacoes
Termo de Deposito Embargado - TCCs/Relatorio de Estagio
Rotulo do DVD
Capa do DVD
Resolucao 01/2017 - Criacao da BDTD da UFCG
Resolucao 02/2017 - Deposito de Teses e Dissertacoes
Fale Conosco
bdtd@ufcg.edu.br
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFCG
Search
Search:
All of DSpace
Campus Cajazeiras | Centro de Formação de Professores - CFP
Campus Campina Grande | Centro de Ciências Biológicas e da Saúde - CCBS
Campus Campina Grande | Centro de Ciências e Tecnologia - CCT
Campus Campina Grande | Centro de Engenharia Elétrica e Informática - CEEI
Campus Campina Grande | Centro de Humanidades - CH
Campus Campina Grande | Centro de Tecnologia e Recursos Naturais - CTRN
Campus Cuité | Centro de Educação e Saúde - CES
Campus Patos | Centro de Saúde e Tecnologia Rural - CSTR
Campus Pombal | Centro de Ciências e Tecnologia Agroalimentar - CCTA
Campus Sousa | Centro de Ciências Jurídicas e Sociais - CCJS
Campus Sumé | Centro de Desenvolvimento Sustentável do Semiárido - CDSA
Editora da UFCG - Edufcg
Eventos Científicos da UFCG
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 10 (Search time: 0.003 seconds).
previous
1
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
Mar-2010
Estudo teórico do resfriamento de frutas com forma arbitrária usando o método integral baseado em Galerkin.
PESSÔA, Paulo de Morais.
Mar-2006
Processamento do pedúnculo do caju em avançado estádio de maturação: desidratação osmótica e secagem para elaboração de passas de caju.
MARQUES, Luciana Façanha.
Feb-2007
Obtenção de abacaxi seco por processo combinado de desidratação osmótica e secagem convectiva.
SOUSA, Jonas dos Santos.
Feb-2007
Secagem solar e convencional de amêndoas de jaca.
DANTAS, Hermeval Jales.
Feb-2007
Secagem e armazenamento de polpa de mangaba.
MEDEIROS, Jozan.
2018
Obtenção e estabilidade de corante de antocianinas extraídas do repolho roxo (Brassica oleracea).
ARAÚJO, Auryclennedy Calou de.
Feb-2009
Obtenção de amido de inhame e sua utilização no preparo de alimentos à base de leite.
NUNES, Leila de Sousa.
Aug-2005
Secagem e armazenamento do tomate em pó.
PEREIRA, Ivonete Evangelista.
Sep-2005
Secagem da polpa de pitanga e armazenamento do pó.
ALEXANDRE, Hofsky Vieira.
Aug-2005
Caracterização de méis da região do Baixo Jaguaribe-CE.
SILVA, Kelly de Fátima Nogueira Lima.
Discover
Subject
9
Armazenamento de Produtos Agrícolas
8
Agricultural Storage
8
Processing of Agricultural Products
2
Fruticultura
2
Fruticulture
1
Abacaxi Passa
1
Abacaxi Passa - Desidratação Osmó...
1
Abacaxi Passa - Secagem Convectiva
1
Agricultural Product Processing
1
Amido de Inhame - Indústria Alime...
.
next >
Date issued
2
2010 - 2018
8
2005 - 2009