DSpace/Manakin Repository
Fisiologia e qualidade pós-colheita de brotos de palma colhido em diferentes horários.
Entrar
français
español
English
português (Brasil)
Página inicial
→
Campus Pombal | Centro de Ciências e Tecnologia Agroalimentar - CCTA
→
CURSOS DE GRADUAÇÃO DO CCTA
→
Curso de Bacharelado em Agronomia - CCTA
→
Ver item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Fisiologia e qualidade pós-colheita de brotos de palma colhido em diferentes horários.
PEREIRA, E. M.; http://lattes.cnpq.br/5845927850025017; PEREIRA, Emmanuel Moreira
URI:
http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/11267
Data:
2014-02-26
Mostrar registro completo
Arquivos deste item
Nome:
EMMANUEL MOREIRA ...
Tamanho:
609.2Kb
Formato:
PDF
Descrição:
Emmanuel Moreira ...
Visualizar/
Abrir
Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)
Curso de Bacharelado em Agronomia - CCTA
Buscar DSpace
Buscar DSpace
Esta coleção
Busca avançada
Navegar
Todo o repositório
Comunidades e Coleções
Por data do documento
Autores
Títulos
Assuntos
Esta coleção
Por data do documento
Autores
Títulos
Assuntos
Minha conta
Entrar
Cadastro