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Diferentes nanossistemas veiculando princípios ativos para alimentos.

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dc.contributor.advisor1 SÁ, João Paulo Natalino de.
dc.contributor.advisor1ID SÁ, J. P. N. pt_BR
dc.contributor.advisor1Lattes http://lattes.cnpq.br/0461884131306937 pt_BR
dc.contributor.referee1 MARACAJÁ, Patrício Borges.
dc.contributor.referee2 ALMEIDA, José Cezário de.
dc.description.resumo Cada vez mais aumentam as pesquisas em nanotecnologia, ela representa hoje um dos temas de maior interesse no mundo, com os colossais investimentos dos governos, as mudanças estão ocorrendo de forma muito dinâmica nas áreas de medicina, informática, química, materiais e farmácia. Este artigo atenta para importância da nanociência e da nanotecnologia, mostra as suas aplicações e perspectivas bem como as principais formas de fabricação de nanoestruturas. Nos últimos anos a nanociência e a nanotecnologia vêm se tornando cada vez mais frequente. A nanociência é de forma simples, o estudo de princípios fundamentais de moléculas e estruturas de dimensão ao menos entre um e cem nanômetros. pt_BR
dc.publisher.country Brasil pt_BR
dc.publisher.department Centro de Ciências e Tecnologia Agroalimentar - CCTA pt_BR
dc.publisher.program PÓS-GRADUAÇÃO EM SISTEMAS AGROINDUSTRIAIS pt_BR
dc.publisher.initials UFCG pt_BR
dc.subject.cnpq Engenharia Química. pt_BR
dc.subject.cnpq Ciência e Tecnologia de Alimentos. pt_BR
dc.title Diferentes nanossistemas veiculando princípios ativos para alimentos. pt_BR
dc.date.issued 2018-05-21
dc.description.abstract More and more nanotechnology research is increasing, it is now one of the most interesting topics in the world, with the colossal investments of the governments, the changes are occurring very dynamically in the areas of medicine, computer science, chemistry, materials and pharmacy. This article looks at the importance of nanoscience and nanotechnology, shows its applications and perspectives as well as the main ways of manufacturing nanostructures. In recent years, nanoscience and nanotechnology have become more and more frequent. Nanoscience is simply the study of fundamental principles of molecules and structures of dimension at least between one and a hundred nanometers. pt_BR
dc.identifier.uri http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/2320
dc.date.accessioned 2018-11-30T16:31:05Z
dc.date.available 2018-11-29
dc.date.available 2018-11-30T16:31:05Z
dc.type Dissertação pt_BR
dc.subject Nanotecnologia pt_BR
dc.subject Nanocarregadores pt_BR
dc.subject Alimentos pt_BR
dc.subject Lipossoma pt_BR
dc.subject Nanociência pt_BR
dc.subject Nanotechnology pt_BR
dc.subject Foods pt_BR
dc.subject Liposome pt_BR
dc.rights Acesso Aberto pt_BR
dc.creator SANTOS, Camila Lais Alves dos.
dc.publisher Universidade Federal de Campina Grande pt_BR
dc.language por pt_BR
dc.title.alternative Different nanosystems delivering active principles for food. pt_BR
dc.identifier.citation SANTOS. C. L. A. dos. Diferentes nanossistemas veiculando princípios ativos para alimentos. 2018. 38 f. Dissertação (Mestrado Profissional em Sistemas Agroindustriais) - Programa de Pós-Graduação em Sistemas Agroindustriais, Centro de Ciências e Tecnologia Agroalimentar, Universidade Federal de Campina Grande, Pombal, Paraíba, Brasil, 2018. pt_BR


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