Dépôt DSpace/Manakin
Recherche
Ouvrir une session
français
español
English
português (Brasil)
Accueil de DSpace
→
Campus Cuité | Centro de Educação e Saúde - CES
→
CURSOS DE GRADUAÇÃO DO CES
→
CURSO DE BACHARELADO EM NUTRIÇÃO - CES
→
Recherche
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Recherche
Filters
Use filters to refine the search results.
Current Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
Title
Author
Subject
Date issued
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
New Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
Showing 10 out of a total of 19 results for community: CURSO DE BACHARELADO EM NUTRIÇÃO - CES.
(0.011 seconds)
Voici les éléments 1-10 de 19
1
2
Page suivante
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Programa de educação tutorial (pet-nutrição): impactos e contribuições na construção e consolidação de habilidades e competências do Nutricionista.
ARAÚJO, Raymme Ramos de.
(
Universidade Federal de Campina Grande
,
2020-11-30
)
Representações sociais da alimentação saudável de adolescentes de escolas públicas paraibanas: um estudo comparativo.
MARTINS, Mirelle de Alcântara.
(
Universidade Federal de Campina Grande
,
2015-02-25
)
Análise do uso de suplementos de vitaminas c e d e de zinco durante a pandemia da Covid-19.
SILVA, Maria Elisângela Cordeiro da.
(
Universidade Federal de Campina Grande
,
2022-07-26
)
Análise do consumo de alimentos ultraprocessados pelo público infantil nas fases pré-escolar e escolar: uma revisão integrativa.
TORRES, Bianca Valdevino.
(
Universidade Federal de Campina Grande
,
2023-06-15
)
Desenvolvimento de um catálogo de medidas científicas e caseiras de alimentos vegetais consumidos in natura e produtos açucarados.
PEREIRA, Natália Bezerra.
(
Universidade Federal de Campina Grande
,
2017-03-15
)
Efeito do consumo da polpa de macaíba (Acrocomia intumescens) associado ao exercício de natação sobre a memória de ratos Wistar.
SILVA, Elen Carla Alves da.
(
Universidade Federal de Campina Grande
,
2021-05-21
)
Potencial nutricional e tecnológico de plantas alimentícias não convencionais predominante na Paraíba: uma revisão da literatura
MORAIS, Emidia Joyce Fernandes de.
(
Universidade Federal de Campina Grande
,
2021-05-18
)
Avaliação do consumo de alimentos orgânicos durante a pandemia da Covid-19.
MACIEL, Fernanda Fátima Costa.
(
Universidade Federal de Campina Grande
,
2022-02-17
)
Análise do estado nutricional em adultos nas regiões de saúde do Ceará: um estudo ecológico no período de 2008-2019.
ALVES, Tayane Pinheiro.
(
Universidade Federal de Campina Grande
,
2022-03-25
)
Comportamento alimentar de adolescentes escolares durante a pandemia de Covid-19 e sua relação com o apoio social.
SOUTO, Mayara Germana Oliveira.
(
Universidade Federal de Campina Grande
,
2022-03-31
)
Voici les éléments 1-10 de 19
1
2
Page suivante
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Parcourir
Tout DSpace
Communautés & Collections
Par date de publication
Auteurs
Titres
Sujets
Cette communauté
Par date de publication
Auteurs
Titres
Sujets
Mon compte
Ouvrir une session
S'inscrire
Discover
Auteur
ALVES, Tayane Pinheiro. (1)
ARAÚJO, Anaysa Santos Bezerra de. (1)
ARAÚJO, Raymme Ramos de. (1)
BARBOSA, Andressa Almeida. (1)
DANTAS, Ajax Dimitrio de Oliveira. (1)
FREITAS, Karolaine da Silva. (1)
GAMA, Maria Eduarda Pereira. (1)
MACIEL, Fernanda Fátima Costa. (1)
MARTINS, Mirelle de Alcântara. (1)
MORAIS, Emidia Joyce Fernandes de. (1)
... View More
Sujet
Human nutrition (19)
Nutrición humana (19)
Nutrição (19)
Nutrição humana (19)
Alimentación saludable (4)
Avaliação nutricional (4)
Healthy eating (4)
Alimentação saudável (3)
Evaluación nutricional (3)
Nutritional assessment (3)
... View More
Date Issued
2023 (2)
2022 (10)
2021 (4)
2020 (1)
2017 (1)
2015 (1)