Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.creator.ID | WANDERLEY, L. A. | pt_BR |
dc.contributor.advisor1 | ALMEIDA, Francisco de Assis C. | |
dc.contributor.advisor1ID | ALMEIDA, F. A. C. | pt_BR |
dc.description.resumo | Este trabalho teve como objetivo verificar o efeito da casca de laranja e da casca de limão na conservação da qualidade fisiológica e da cor do tegumento de feijão vigna. | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.department | Centro de Tecnologia e Recursos Naturais - CTRN | pt_BR |
dc.publisher.initials | UFCG | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Engenharia Agrícola. | pt_BR |
dc.title | Perda da qualidade física e fisiológica do feijão vigna durante o armazenamento. | pt_BR |
dc.date.issued | 1988-07 | |
dc.identifier.uri | http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/26240 | |
dc.date.accessioned | 2022-07-05T17:58:08Z | |
dc.date.available | 2022-07-05 | |
dc.date.available | 2022-07-05T17:58:08Z | |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso | pt_BR |
dc.subject | Feijão vigna - armazenamento | pt_BR |
dc.subject | Armazenamento de feijão | pt_BR |
dc.subject | Armazenamento de grãos | pt_BR |
dc.subject | Grãos armazenamento | pt_BR |
dc.subject | Perda da qualidade - armazenamento de feijão | pt_BR |
dc.subject | Leguminosa - feijão | pt_BR |
dc.subject | Casca de laranja - conservação do feijão | pt_BR |
dc.subject | Casca de limão - conservação do feijão | pt_BR |
dc.subject | Vigna beans - storage | pt_BR |
dc.subject | Bean storage | pt_BR |
dc.subject | Grain storage | pt_BR |
dc.subject | Quality loss - bean storage | pt_BR |
dc.subject | Legume - beans | pt_BR |
dc.subject | Orange peel - bean conservation | pt_BR |
dc.subject | Lemon peel - bean conservation | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.creator | WANDERLEY, Luciano Almeida. | |
dc.publisher | Universidade Federal de Campina Grande | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.title.alternative | Loss of physical and physiological quality of vigna beans during storage. | pt_BR |
dc.identifier.citation | WANDERLEY, Luciano Almeida. Perda da qualidade física e fisiológica do feijão vigna durante o armazenamento. 1988. 26f. (Relatório de Estágio Supervisionado) Curso de Bacharelado em Engenharia Agrícola, Centro de Ciências e Tecnologia, Universidade Federal da Paraíba - Campus II - Campina Grande - PB - Brasil, 1988. Disponível em: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/26240 | pt_BR |