DSpace/Manakin Repository
Avaliação da maturação fisiológica do gergelim (Sesamum idicum L.) para obtenção do ponto ideal de colheita.
Entrar
français
español
English
português (Brasil)
Página inicial
→
Campus Campina Grande | Centro de Tecnologia e Recursos Naturais - CTRN
→
CURSOS DE GRADUAÇÃO DO CTRN
→
Curso de Bacharelado em Engenharia Agrícola - CTRN
→
Curso de Bacharelado em Engenharia Agrícola - CTRN - Relatórios
→
Ver item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Avaliação da maturação fisiológica do gergelim (Sesamum idicum L.) para obtenção do ponto ideal de colheita.
FONSECA, K. S.; FONSECA, Kátia Simone.
URI:
http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/26265
Data:
1994-08-29
Mostrar registro completo
Arquivos deste item
Nome:
KÁTIA SIMONE FONSECA ...
Tamanho:
7.116Mb
Formato:
PDF
Descrição:
Kátia Simone Fonseca ...
Visualizar/
Abrir
Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)
Curso de Bacharelado em Engenharia Agrícola - CTRN - Relatórios
Buscar DSpace
Buscar DSpace
Esta coleção
Busca avançada
Navegar
Todo o repositório
Comunidades e Coleções
Por data do documento
Autores
Títulos
Assuntos
Esta coleção
Por data do documento
Autores
Títulos
Assuntos
Minha conta
Entrar
Cadastro