dc.creator.ID |
COSTA JÚNIOR, J. F. |
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dc.contributor.advisor1 |
MORAIS NETO, João Miguel de. |
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dc.contributor.advisor1ID |
MORAIS NETO, J. M. |
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dc.description.resumo |
O presente relatório tem como objetivo descrever as atividades de um estágio supervisionado na Indústria de Laticínios "Vakilla", acompanhando o processo de industrialização e controle de qualidade do leite pasteurizado do tipo Integral. Outro tópico a ser citado é a apresentação de normas técnicas para produção e industrialização e controle de qualidade do leite em noções absolutamente exatas e comprovadas. Apresentamos, porém, os conceitos técnicos e práticos, propriamente dito, visto serem de grande utilidade por mais rudimentares que sejam as instalações em questão. Existe no relatório uma pesquisa bibliográfica sobre as principais características do leite, tais como: composição química e flora microbiana. Descreve-se o processo de industrialização nas suas diversas etapas, desde a recepção do leite cru (in natura), o processo de beneficiamento, a armazenagem e a distribuição do produto final. Também são abordados todos os procedimentos de controle de qualidade físico-químico realizados pela Vakilla. Por fim são mostradas algumas conclusões obtidas durante a realização do estágio. |
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dc.publisher.country |
Brasil |
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dc.publisher.department |
Centro de Tecnologia e Recursos Naturais - CTRN |
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dc.publisher.initials |
UFCG |
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dc.subject.cnpq |
Engenharia Agrícola. |
pt_BR |
dc.title |
Processo de beneficiamento e controle de qualidade do leite tipo integral. |
pt_BR |
dc.date.issued |
2002-06 |
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dc.identifier.uri |
http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/26301 |
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dc.date.accessioned |
2022-07-07T19:27:00Z |
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dc.date.available |
2022-07-07 |
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dc.date.available |
2022-07-07T19:27:00Z |
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dc.type |
Trabalho de Conclusão de Curso |
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dc.subject |
Leite tipo integral |
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dc.subject |
Beneficiamento do leite tipo integral |
pt_BR |
dc.subject |
Controle de qualidade - leite tipo integral |
pt_BR |
dc.subject |
Indústria de Laticínios Vakilla |
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dc.subject |
Vakilla - indústria de laticínios |
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dc.subject |
Whole milk |
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dc.subject |
Whole milk processing |
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dc.subject |
Quality control - whole milk type |
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dc.subject |
Vakilla Dairy Industry |
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dc.rights |
Acesso Aberto |
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dc.creator |
COSTA JÚNIOR, Josenildo Ferreira da. |
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dc.publisher |
Universidade Federal de Campina Grande |
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dc.language |
por |
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dc.title.alternative |
Process of processing and quality control of whole milk type. |
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dc.identifier.citation |
COSTA JÚNIOR, Josenildo Ferreira da. Processo de beneficiamento e controle de qualidade do leite tipo integral. 2002. 43f. (Relatório de Estágio Supervisionado) Curso de Bacharelado em Engenharia Agrícola, Centro de Ciências e Tecnologia, Universidade Federal de Campina Grande - Campina Grande - PB - Brasil, 2002. Disponível em: |
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