dc.creator.ID |
SILVA, M. A. |
pt_BR |
dc.creator.Lattes |
http://lattes.cnpq.br/5772876507339616 |
pt_BR |
dc.contributor.advisor1 |
DUARTE, Maria Elita Martins. |
|
dc.contributor.advisor1ID |
DUARTE, M. E. M. |
pt_BR |
dc.contributor.advisor1Lattes |
http://lattes.cnpq.br/4768784008798361 |
pt_BR |
dc.contributor.referee1 |
MATA, Mario Eduardo Rangel Moreira Cavalcanti. |
|
dc.contributor.referee1ID |
MATA, M. E. R. M. C. |
pt_BR |
dc.contributor.referee1Lattes |
http://lattes.cnpq.br/0162244851289477 |
pt_BR |
dc.contributor.referee2 |
SILVA, Francisco de Assis Santos e. |
|
dc.contributor.referee2ID |
SILVA, F. A. S. |
pt_BR |
dc.description.resumo |
Este trabalho tem como objetivos a classificação e secagem de pedaços de amêndoas de baixo valor comercial, as quais possuem qualidade para elaboração de azeite de mesa. E como objetivos específicos: Efetuar a classificação das amêndoas; Realizar a caracterização da amêndoa crua; Realizar a secagem (torra) em secador de bandejas ate teor de água de 4, 2 e 0% (b.u.); Estudar o comportamento das curvas de secagem segundo equação de Page. |
pt_BR |
dc.publisher.country |
Brasil |
pt_BR |
dc.publisher.department |
Centro de Tecnologia e Recursos Naturais - CTRN |
pt_BR |
dc.publisher.initials |
UFCG |
pt_BR |
dc.subject.cnpq |
Engenharia Agrícola. |
pt_BR |
dc.title |
Cinética de secagem de amêndoas de castanha de caju em secador de bandejas. |
pt_BR |
dc.date.issued |
2006-11 |
|
dc.identifier.uri |
http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/26336 |
|
dc.date.accessioned |
2022-07-12T15:41:19Z |
|
dc.date.available |
2022-07-12 |
|
dc.date.available |
2022-07-12T15:41:19Z |
|
dc.type |
Trabalho de Conclusão de Curso |
pt_BR |
dc.subject |
Amêndoas de castanha de caju |
pt_BR |
dc.subject |
Cultura do cajueiro - anacardium occidentale L. |
pt_BR |
dc.subject |
Azeite |
pt_BR |
dc.subject |
Cajueiro |
pt_BR |
dc.subject |
Castanha de caju |
pt_BR |
dc.subject |
Laboratório de Armazenamento e Processamento de Produtos Agrícolas da Unidade Acadêmica - UFCG - Campina Grande |
pt_BR |
dc.subject |
Produtos de oleaginosos |
pt_BR |
dc.subject |
Cashew nut almonds |
pt_BR |
dc.subject |
Cashew crop - anacardium occidentale L. |
pt_BR |
dc.subject |
Olive oil |
pt_BR |
dc.subject |
Cashew tree |
pt_BR |
dc.subject |
Cashew nut |
pt_BR |
dc.subject |
Laboratory of Storage and Processing of Agricultural Products of the Academic Unit - UFCG - Campina Grande |
pt_BR |
dc.subject |
Oilseed products |
pt_BR |
dc.rights |
Acesso Aberto |
pt_BR |
dc.creator |
SILVA, Mônica Almeida. |
|
dc.publisher |
Universidade Federal de Campina Grande |
pt_BR |
dc.language |
por |
pt_BR |
dc.title.alternative |
Drying kinetics of cashew nut kernels in a tray dryer. |
pt_BR |
dc.identifier.citation |
SILVA, Mônica Almeida. Cinética de secagem de amêndoas de castanha de caju em secador de bandejas. 2006. 49f. (Relatório de Estágio Supervisionado) Curso de Bacharelado em Engenharia Agrícola, Centro de Tecnologia e Recursos Naturais, Universidade Federal de Campina Grande - Campina Grande - PB - Brasil, 2006. Disponível em: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/26336 |
pt_BR |