DSpace/Manakin Repository

Cinética de secagem de amêndoas de castanha de caju em secador de bandejas.

Mostrar registro simples

dc.creator.ID SILVA, M. A. pt_BR
dc.creator.Lattes http://lattes.cnpq.br/5772876507339616 pt_BR
dc.contributor.advisor1 DUARTE, Maria Elita Martins.
dc.contributor.advisor1ID DUARTE, M. E. M. pt_BR
dc.contributor.advisor1Lattes http://lattes.cnpq.br/4768784008798361 pt_BR
dc.contributor.referee1 MATA, Mario Eduardo Rangel Moreira Cavalcanti.
dc.contributor.referee1ID MATA, M. E. R. M. C. pt_BR
dc.contributor.referee1Lattes http://lattes.cnpq.br/0162244851289477 pt_BR
dc.contributor.referee2 SILVA, Francisco de Assis Santos e.
dc.contributor.referee2ID SILVA, F. A. S. pt_BR
dc.description.resumo Este trabalho tem como objetivos a classificação e secagem de pedaços de amêndoas de baixo valor comercial, as quais possuem qualidade para elaboração de azeite de mesa. E como objetivos específicos: Efetuar a classificação das amêndoas; Realizar a caracterização da amêndoa crua; Realizar a secagem (torra) em secador de bandejas ate teor de água de 4, 2 e 0% (b.u.); Estudar o comportamento das curvas de secagem segundo equação de Page. pt_BR
dc.publisher.country Brasil pt_BR
dc.publisher.department Centro de Tecnologia e Recursos Naturais - CTRN pt_BR
dc.publisher.initials UFCG pt_BR
dc.subject.cnpq Engenharia Agrícola. pt_BR
dc.title Cinética de secagem de amêndoas de castanha de caju em secador de bandejas. pt_BR
dc.date.issued 2006-11
dc.identifier.uri http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/26336
dc.date.accessioned 2022-07-12T15:41:19Z
dc.date.available 2022-07-12
dc.date.available 2022-07-12T15:41:19Z
dc.type Trabalho de Conclusão de Curso pt_BR
dc.subject Amêndoas de castanha de caju pt_BR
dc.subject Cultura do cajueiro - anacardium occidentale L. pt_BR
dc.subject Azeite pt_BR
dc.subject Cajueiro pt_BR
dc.subject Castanha de caju pt_BR
dc.subject Laboratório de Armazenamento e Processamento de Produtos Agrícolas da Unidade Acadêmica - UFCG - Campina Grande pt_BR
dc.subject Produtos de oleaginosos pt_BR
dc.subject Cashew nut almonds pt_BR
dc.subject Cashew crop - anacardium occidentale L. pt_BR
dc.subject Olive oil pt_BR
dc.subject Cashew tree pt_BR
dc.subject Cashew nut pt_BR
dc.subject Laboratory of Storage and Processing of Agricultural Products of the Academic Unit - UFCG - Campina Grande pt_BR
dc.subject Oilseed products pt_BR
dc.rights Acesso Aberto pt_BR
dc.creator SILVA, Mônica Almeida.
dc.publisher Universidade Federal de Campina Grande pt_BR
dc.language por pt_BR
dc.title.alternative Drying kinetics of cashew nut kernels in a tray dryer. pt_BR
dc.identifier.citation SILVA, Mônica Almeida. Cinética de secagem de amêndoas de castanha de caju em secador de bandejas. 2006. 49f. (Relatório de Estágio Supervisionado) Curso de Bacharelado em Engenharia Agrícola, Centro de Tecnologia e Recursos Naturais, Universidade Federal de Campina Grande - Campina Grande - PB - Brasil, 2006. Disponível em: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/26336 pt_BR


Arquivos deste item

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar DSpace


Busca avançada

Navegar

Minha conta