dc.creator.ID |
MELO, K. S. |
pt_BR |
dc.creator.Lattes |
http://lattes.cnpq.br/0071067424648377 |
pt_BR |
dc.contributor.advisor1 |
FIGUEIREDO, Rossana Maria Feitosa de. |
|
dc.contributor.advisor1ID |
FIGUEIREDO, R. M. F. |
pt_BR |
dc.contributor.advisor1Lattes |
http://lattes.cnpq.br/8559146085477218 |
pt_BR |
dc.contributor.advisor2 |
QUEIROZ, Alexandre José de Melo. |
|
dc.contributor.advisor2ID |
QUEIROZ, A. J. M. |
pt_BR |
dc.contributor.advisor2Lattes |
http://lattes.cnpq.br/5753860611703666 |
pt_BR |
dc.contributor.referee1 |
GOMES, Josivanda Palmeira. |
|
dc.contributor.referee1ID |
GOMES, J. P. |
pt_BR |
dc.contributor.referee2 |
DUARTE, Maria Elita Martins. |
|
dc.contributor.referee2ID |
DUARTE, M. E. M. |
pt_BR |
dc.description.resumo |
Buscou-se estudar o comportamento reológico da polpa de buriti com leite em diferentes temperaturas. Elaborar uma formulação composta por partes iguais de polpa de buriti e leite; Determinar a viscosidade aparente da polpa de buriti com leite nas temperaturas de 10, 20, 30, 40 e 50°C; Propor equações matemáticas polinomiais de predição da viscosidade aparente em função da temperatura e da viscosidade aparente em função da velocidade de rotação; Ajustar os modelos reológicos de Ostwald-de-Waelle, Mizrahi-Berk, Herschel-Bulkley e Casson as curvas da tensão de cisalhamento em função da taxa de deformação; |
pt_BR |
dc.publisher.country |
Brasil |
pt_BR |
dc.publisher.department |
Centro de Tecnologia e Recursos Naturais - CTRN |
pt_BR |
dc.publisher.initials |
UFCG |
pt_BR |
dc.subject.cnpq |
Engenharia Agrícola. |
pt_BR |
dc.title |
Comportamento reológico da polpa de buriti com leite. |
pt_BR |
dc.date.issued |
2007-02 |
|
dc.identifier.uri |
http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/26355 |
|
dc.date.accessioned |
2022-07-14T16:03:45Z |
|
dc.date.available |
2022-07-14 |
|
dc.date.available |
2022-07-14T16:03:45Z |
|
dc.type |
Trabalho de Conclusão de Curso |
pt_BR |
dc.subject |
Polpa de buriti |
pt_BR |
dc.subject |
Buriti |
pt_BR |
dc.subject |
Medidas reológicas - polpa de buriti |
pt_BR |
dc.subject |
Maurittia flexuosa - buriti |
pt_BR |
dc.subject |
Cerrado Brasileiro - buritizeiro |
pt_BR |
dc.subject |
Laboratório de Armazenamento e Processamento de Produtos Agrícolas - LAPPA - UFCG |
pt_BR |
dc.subject |
Centro de Tecnologia e Recursos Naturais - UFCG |
pt_BR |
dc.subject |
Frutas nativas do Brasil |
pt_BR |
dc.subject |
Buriti pulp |
pt_BR |
dc.subject |
Rheological measurements - buriti pulp |
pt_BR |
dc.subject |
Maurittia flexuosa - buriti |
pt_BR |
dc.subject |
Brazilian Cerrado - buritizeiro |
pt_BR |
dc.subject |
Laboratory for Storage and Processing of Agricultural Products - LAPPA - UFCG |
pt_BR |
dc.subject |
Center for Technology and Natural Resources - UFCG |
pt_BR |
dc.subject |
Brazilian native fruits |
pt_BR |
dc.rights |
Acesso Aberto |
pt_BR |
dc.creator |
MELO, Karla dos Santos. |
|
dc.publisher |
Universidade Federal de Campina Grande |
pt_BR |
dc.language |
por |
pt_BR |
dc.title.alternative |
Rheological behavior of buriti pulp with milk. |
pt_BR |
dc.identifier.citation |
MELO, Karla dos Santos. Comportamento reológico da polpa de buriti com leite. 2007. 74f. (Relatório de Estágio Supervisionado) Curso de Bacharelado em Engenharia Agrícola, Centro de Tecnologia e Recursos Naturais, Universidade Federal de Campina Grande - Campina Grande - PB - Brasil, 2007. Disponível em: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/26355 |
pt_BR |