DSpace/Manakin Repository

Propriedades termofísicas da polpa de manga espada.

Mostrar registro simples

dc.creator.ID DANTAS JÚNIOR, E. E. pt_BR
dc.contributor.advisor1 QUEIROZ, Alexandre José de Melo.
dc.contributor.advisor1ID QUEIROZ, A. J. M. pt_BR
dc.contributor.referee1 FIGUEIREDO, Rossana Maria Feitosa de.
dc.contributor.referee1ID FIGUEIREDO, R. M. F. pt_BR
dc.contributor.referee2 GOMES, Josivanda Palmeira.
dc.contributor.referee2ID GOMES, J. P. pt_BR
dc.description.resumo Mediante a crescente industrialização de produtos provenientes da agricultura como a polpa de manga e em especial de manga cv. espada, e da carência de informações a respeito das propriedades termofisicas deste produto, o presente trabalho tem como objetivos: Determinar as propriedades termofisicas massa específica, calor específico, difusividade térmica e condutividade térmica da polpa de manga cv. espada; Comparar os valores determinados experimentalmente com os valores obtidos pela aplicação de equações de predição propostas em literatura; Propor equação de predição para o cálculo da massa específica e condutividade térmica determinadas experimentalmente. pt_BR
dc.publisher.country Brasil pt_BR
dc.publisher.department Centro de Tecnologia e Recursos Naturais - CTRN pt_BR
dc.publisher.initials UFCG pt_BR
dc.subject.cnpq Engenharia Agrícola. pt_BR
dc.title Propriedades termofísicas da polpa de manga espada. pt_BR
dc.date.issued 2007-05
dc.identifier.uri http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/26361
dc.date.accessioned 2022-07-14T19:21:26Z
dc.date.available 2022-07-12
dc.date.available 2022-07-14T19:21:26Z
dc.type Trabalho de Conclusão de Curso pt_BR
dc.subject Manga espada pt_BR
dc.subject Manga - mangífera indica L. pt_BR
dc.subject Polpa de frutas pt_BR
dc.subject Laboratório de Armazenamento e Processamento de Produtos Agrícolas - UFCG - Campina Grande pt_BR
dc.subject Campina Grande - Laboratório de Armazenamento e Processamento de Produtos Agrícolas - UFCG pt_BR
dc.subject Propriedades termofísicas - polpa de manga pt_BR
dc.subject Tipos de manga pt_BR
dc.subject Manga integral pt_BR
dc.subject Processamento da manga espada pt_BR
dc.subject Sword sleeve pt_BR
dc.subject Mango - Mango indica L. pt_BR
dc.subject Fruit pulp pt_BR
dc.subject Laboratory of Storage and Processing of Agricultural Products - UFCG - Campina Grande pt_BR
dc.subject Campina Grande - Agricultural Products Storage and Processing Laboratory - UFCG pt_BR
dc.subject Thermophysical properties - mango pulp pt_BR
dc.subject Types of mango pt_BR
dc.subject Full sleeve pt_BR
dc.subject Sword sleeve processing pt_BR
dc.rights Acesso Aberto pt_BR
dc.creator DANTAS JÚNIOR, Edvaldo Eloy.
dc.publisher Universidade Federal de Campina Grande pt_BR
dc.language por pt_BR
dc.title.alternative Thermophysical properties of sword mango pulp. pt_BR
dc.identifier.citation DANTAS JÚNIOR, Edvaldo Eloy. Propriedades termofísicas da polpa de manga espada. 2007. 59f. (Relatório de Estágio Supervisionado) Curso de Bacharelado em Engenharia Agrícola, Centro de Tecnologia e Recursos Naturais, Universidade Federal de Campina Grande - Campina Grande - PB - Brasil, 2007. Disponível em: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/26361 pt_BR


Arquivos deste item

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar DSpace


Busca avançada

Navegar

Minha conta