dc.creator.ID |
PÊ, P. R. |
pt_BR |
dc.contributor.advisor1 |
DUARTE, Maria Elita Martins. |
|
dc.contributor.advisor1ID |
DUARTE, M. E. M. |
pt_BR |
dc.contributor.referee1 |
MATA, Mário Eduardo R. M. Cavalcanti. |
|
dc.contributor.referee1ID |
MATA, M. R. M. C. |
pt_BR |
dc.contributor.referee2 |
PEDROZA, Juarez Paz. |
|
dc.contributor.referee2ID |
PEDROZA, J. P. |
pt_BR |
dc.description.resumo |
Determinar as características fisioquímicas da amêndoa de castanha de caju crua e também da castanha tostada. Fazer o refino e determinar as características químicas, físico-química e nutricionais do azeite obtido das amêndoas tostadas e analisar sua estabilidade durante 6 meses de armazenamento em temperatura ambiente. |
pt_BR |
dc.publisher.country |
Brasil |
pt_BR |
dc.publisher.department |
Centro de Tecnologia e Recursos Naturais - CTRN |
pt_BR |
dc.publisher.initials |
UFCG |
pt_BR |
dc.subject.cnpq |
Engenharia Agrícola. |
pt_BR |
dc.title |
Extração e estabilidade do azeite de amêndoas de castanha de caju. |
pt_BR |
dc.date.issued |
2007-02 |
|
dc.identifier.uri |
http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/26363 |
|
dc.date.accessioned |
2022-07-15T11:56:48Z |
|
dc.date.available |
2022-07-14 |
|
dc.date.available |
2022-07-15T11:56:48Z |
|
dc.type |
Trabalho de Conclusão de Curso |
pt_BR |
dc.subject |
Azeite de amêndoas |
pt_BR |
dc.subject |
Castanha de Caju |
pt_BR |
dc.subject |
Extração do azeite de amêndoas |
pt_BR |
dc.subject |
Amêndoa de castanha de caju |
pt_BR |
dc.subject |
Cajueiro |
pt_BR |
dc.subject |
Anacardium occidentale L. |
pt_BR |
dc.subject |
Laboratório de Armazenamento e Processamento de Produtos Agrícolas - UFCG |
pt_BR |
dc.subject |
Mini-usina do Centro Nacional de Pesquisa de Algodão - Embrapa-Algodão - Campina Grande - PB |
pt_BR |
dc.subject |
Embrapa-Algodão - Mini-usina do Centro Nacional de Pesquisa de Algodão - Campina Grande - PB |
pt_BR |
dc.subject |
Campina Grande - PB - Embrapa-Algodão - Mini-usina do Centro Nacional de Pesquisa de Algodão |
pt_BR |
dc.subject |
Almond oil |
pt_BR |
dc.subject |
Cashew nut |
pt_BR |
dc.subject |
Almond oil extraction |
pt_BR |
dc.subject |
Cashew nut almond |
pt_BR |
dc.subject |
Cashew tree |
pt_BR |
dc.subject |
Anacardium occidentale L. |
pt_BR |
dc.subject |
Laboratory for Storage and Processing of Agricultural Products - UFCG |
pt_BR |
dc.subject |
Mini-plant of the National Cotton Research Center - Embrapa-Algodão - Campina Grande - PB |
pt_BR |
dc.subject |
Embrapa-Algodão - Mini-plant of the National Cotton Research Center - Campina Grande - PB |
pt_BR |
dc.subject |
Campina Grande - PB - Embrapa-Algodão - Mini-plant of the National Cotton Research Center |
pt_BR |
dc.rights |
Acesso Aberto |
pt_BR |
dc.creator |
PÊ, Patrícia Rodrigues. |
|
dc.publisher |
Universidade Federal de Campina Grande |
pt_BR |
dc.language |
por |
pt_BR |
dc.title.alternative |
Extraction and stability of cashew nut almond oil. |
pt_BR |
dc.identifier.citation |
PÊ, Patrícia Rodrigues. Extração e estabilidade do azeite de amêndoas de castanha de caju. 2007. 52f. (Relatório de Estágio Supervisionado) Curso de Bacharelado em Engenharia Agrícola, Centro de Tecnologia e Recursos Naturais, Universidade Federal de Campina Grande - Campina Grande - PB - Brasil, 2007. Disponível em: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/26363 |
pt_BR |