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Extração e estabilidade do azeite de amêndoas de castanha de caju.

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dc.creator.ID PÊ, P. R. pt_BR
dc.contributor.advisor1 DUARTE, Maria Elita Martins.
dc.contributor.advisor1ID DUARTE, M. E. M. pt_BR
dc.contributor.referee1 MATA, Mário Eduardo R. M. Cavalcanti.
dc.contributor.referee1ID MATA, M. R. M. C. pt_BR
dc.contributor.referee2 PEDROZA, Juarez Paz.
dc.contributor.referee2ID PEDROZA, J. P. pt_BR
dc.description.resumo Determinar as características fisioquímicas da amêndoa de castanha de caju crua e também da castanha tostada. Fazer o refino e determinar as características químicas, físico-química e nutricionais do azeite obtido das amêndoas tostadas e analisar sua estabilidade durante 6 meses de armazenamento em temperatura ambiente. pt_BR
dc.publisher.country Brasil pt_BR
dc.publisher.department Centro de Tecnologia e Recursos Naturais - CTRN pt_BR
dc.publisher.initials UFCG pt_BR
dc.subject.cnpq Engenharia Agrícola. pt_BR
dc.title Extração e estabilidade do azeite de amêndoas de castanha de caju. pt_BR
dc.date.issued 2007-02
dc.identifier.uri http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/26363
dc.date.accessioned 2022-07-15T11:56:48Z
dc.date.available 2022-07-14
dc.date.available 2022-07-15T11:56:48Z
dc.type Trabalho de Conclusão de Curso pt_BR
dc.subject Azeite de amêndoas pt_BR
dc.subject Castanha de Caju pt_BR
dc.subject Extração do azeite de amêndoas pt_BR
dc.subject Amêndoa de castanha de caju pt_BR
dc.subject Cajueiro pt_BR
dc.subject Anacardium occidentale L. pt_BR
dc.subject Laboratório de Armazenamento e Processamento de Produtos Agrícolas - UFCG pt_BR
dc.subject Mini-usina do Centro Nacional de Pesquisa de Algodão - Embrapa-Algodão - Campina Grande - PB pt_BR
dc.subject Embrapa-Algodão - Mini-usina do Centro Nacional de Pesquisa de Algodão - Campina Grande - PB pt_BR
dc.subject Campina Grande - PB - Embrapa-Algodão - Mini-usina do Centro Nacional de Pesquisa de Algodão pt_BR
dc.subject Almond oil pt_BR
dc.subject Cashew nut pt_BR
dc.subject Almond oil extraction pt_BR
dc.subject Cashew nut almond pt_BR
dc.subject Cashew tree pt_BR
dc.subject Anacardium occidentale L. pt_BR
dc.subject Laboratory for Storage and Processing of Agricultural Products - UFCG pt_BR
dc.subject Mini-plant of the National Cotton Research Center - Embrapa-Algodão - Campina Grande - PB pt_BR
dc.subject Embrapa-Algodão - Mini-plant of the National Cotton Research Center - Campina Grande - PB pt_BR
dc.subject Campina Grande - PB - Embrapa-Algodão - Mini-plant of the National Cotton Research Center pt_BR
dc.rights Acesso Aberto pt_BR
dc.creator PÊ, Patrícia Rodrigues.
dc.publisher Universidade Federal de Campina Grande pt_BR
dc.language por pt_BR
dc.title.alternative Extraction and stability of cashew nut almond oil. pt_BR
dc.identifier.citation PÊ, Patrícia Rodrigues. Extração e estabilidade do azeite de amêndoas de castanha de caju. 2007. 52f. (Relatório de Estágio Supervisionado) Curso de Bacharelado em Engenharia Agrícola, Centro de Tecnologia e Recursos Naturais, Universidade Federal de Campina Grande - Campina Grande - PB - Brasil, 2007. Disponível em: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/26363 pt_BR


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