dc.creator.ID |
SOUZA, R. M. |
pt_BR |
dc.contributor.advisor1 |
MORAIS NETO, João Miguel de. |
|
dc.contributor.advisor1ID |
MORAIS NETO, J. M. |
pt_BR |
dc.contributor.referee1 |
DUARTE, Simone Mirtes Araújo. |
|
dc.contributor.referee1ID |
DUARTE, S. M. A. |
pt_BR |
dc.contributor.referee2 |
FERNANDES, Maria de Fátima. |
|
dc.contributor.referee2ID |
FERNANDES. M. F. |
pt_BR |
dc.description.resumo |
Através deste trabalho pode-se perceber o grau de importância da pasteurização para a saúde do ser humano, onde o risco de contaminação do leite não processado e muito grande. Fica evidenciado também que o processo de beneficiamento do leite da empresa Laticínios Vakilla segue os padrões de qualidade exigidos pelo Serviço Nacional de Inspeção Federal, botando assim no mercado regional um produto de excelente qualidade e confiabilidade. |
pt_BR |
dc.publisher.country |
Brasil |
pt_BR |
dc.publisher.department |
Centro de Tecnologia e Recursos Naturais - CTRN |
pt_BR |
dc.publisher.initials |
UFCG |
pt_BR |
dc.subject.cnpq |
Engenharia Agrícola |
pt_BR |
dc.title |
Processo de beneficiamento do leite integral tipo C (vakilla). |
pt_BR |
dc.date.issued |
2007-10 |
|
dc.identifier.uri |
http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/26377 |
|
dc.date.accessioned |
2022-07-18T12:47:02Z |
|
dc.date.available |
2022-07-18 |
|
dc.date.available |
2022-07-18T12:47:02Z |
|
dc.type |
Trabalho de Conclusão de Curso |
pt_BR |
dc.subject |
Leite integral |
pt_BR |
dc.subject |
Composição química do leite |
pt_BR |
dc.subject |
Transmissão de doenças pelo leite |
pt_BR |
dc.subject |
Leite integral tipo C (vakilla) |
pt_BR |
dc.subject |
Laticínio |
pt_BR |
dc.subject |
Conservação de leite |
pt_BR |
dc.subject |
Leite de gado |
pt_BR |
dc.subject |
Empresa Laticínios Vakilla |
pt_BR |
dc.subject |
Produção de leite no Brasil |
pt_BR |
dc.subject |
Lactose |
pt_BR |
dc.subject |
Whole milk |
pt_BR |
dc.subject |
Chemical composition of milk |
pt_BR |
dc.subject |
Disease transmission through milk |
pt_BR |
dc.subject |
Whole milk type C (vakilla) |
pt_BR |
dc.subject |
Dairy |
pt_BR |
dc.subject |
Milk conservation |
pt_BR |
dc.subject |
Cattle milk |
pt_BR |
dc.subject |
Vakilla Dairy Company |
pt_BR |
dc.subject |
Milk production in Brazil |
pt_BR |
dc.rights |
Acesso Aberto |
pt_BR |
dc.creator |
SOUZA, Renê Medeiros de. |
|
dc.publisher |
Universidade Federal de Campina Grande |
pt_BR |
dc.language |
por |
pt_BR |
dc.title.alternative |
Process of processing of whole milk type C (vakilla). |
pt_BR |
dc.identifier.citation |
SOUZA, Renê Medeiros de. Processo de beneficiamento do leite integral tipo C (vakilla). 2007. 31f. (Relatório de Estágio Supervisionado) Curso de Bacharelado em Engenharia Agrícola, Centro de Tecnologia e Recursos Naturais, Universidade Federal de Campina Grande - Campina Grande - PB - Brasil, 2007. Disponível em: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/26377 |
pt_BR |