DSpace/Manakin Repository

Processo de beneficiamento do leite integral tipo C (vakilla).

Mostrar registro simples

dc.creator.ID SOUZA, R. M. pt_BR
dc.contributor.advisor1 MORAIS NETO, João Miguel de.
dc.contributor.advisor1ID MORAIS NETO, J. M. pt_BR
dc.contributor.referee1 DUARTE, Simone Mirtes Araújo.
dc.contributor.referee1ID DUARTE, S. M. A. pt_BR
dc.contributor.referee2 FERNANDES, Maria de Fátima.
dc.contributor.referee2ID FERNANDES. M. F. pt_BR
dc.description.resumo Através deste trabalho pode-se perceber o grau de importância da pasteurização para a saúde do ser humano, onde o risco de contaminação do leite não processado e muito grande. Fica evidenciado também que o processo de beneficiamento do leite da empresa Laticínios Vakilla segue os padrões de qualidade exigidos pelo Serviço Nacional de Inspeção Federal, botando assim no mercado regional um produto de excelente qualidade e confiabilidade. pt_BR
dc.publisher.country Brasil pt_BR
dc.publisher.department Centro de Tecnologia e Recursos Naturais - CTRN pt_BR
dc.publisher.initials UFCG pt_BR
dc.subject.cnpq Engenharia Agrícola pt_BR
dc.title Processo de beneficiamento do leite integral tipo C (vakilla). pt_BR
dc.date.issued 2007-10
dc.identifier.uri http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/26377
dc.date.accessioned 2022-07-18T12:47:02Z
dc.date.available 2022-07-18
dc.date.available 2022-07-18T12:47:02Z
dc.type Trabalho de Conclusão de Curso pt_BR
dc.subject Leite integral pt_BR
dc.subject Composição química do leite pt_BR
dc.subject Transmissão de doenças pelo leite pt_BR
dc.subject Leite integral tipo C (vakilla) pt_BR
dc.subject Laticínio pt_BR
dc.subject Conservação de leite pt_BR
dc.subject Leite de gado pt_BR
dc.subject Empresa Laticínios Vakilla pt_BR
dc.subject Produção de leite no Brasil pt_BR
dc.subject Lactose pt_BR
dc.subject Whole milk pt_BR
dc.subject Chemical composition of milk pt_BR
dc.subject Disease transmission through milk pt_BR
dc.subject Whole milk type C (vakilla) pt_BR
dc.subject Dairy pt_BR
dc.subject Milk conservation pt_BR
dc.subject Cattle milk pt_BR
dc.subject Vakilla Dairy Company pt_BR
dc.subject Milk production in Brazil pt_BR
dc.rights Acesso Aberto pt_BR
dc.creator SOUZA, Renê Medeiros de.
dc.publisher Universidade Federal de Campina Grande pt_BR
dc.language por pt_BR
dc.title.alternative Process of processing of whole milk type C (vakilla). pt_BR
dc.identifier.citation SOUZA, Renê Medeiros de. Processo de beneficiamento do leite integral tipo C (vakilla). 2007. 31f. (Relatório de Estágio Supervisionado) Curso de Bacharelado em Engenharia Agrícola, Centro de Tecnologia e Recursos Naturais, Universidade Federal de Campina Grande - Campina Grande - PB - Brasil, 2007. Disponível em: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/26377 pt_BR


Arquivos deste item

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar DSpace


Busca avançada

Navegar

Minha conta