DSpace/Manakin Repository

Desenvolvimento sustentável e competitividade: eco-eficiência na industrialização e beneficiamento do leite.

Mostrar registro simples

dc.creator.ID SOUZA, S. I. pt_BR
dc.contributor.advisor1 PEREIRA, Jógerson Pinto Gomes.
dc.contributor.advisor1ID PEREIRA, J. P. G. pt_BR
dc.contributor.referee1 SILVA, Mozaniel Gomes da.
dc.contributor.referee1ID SILVA, M. G. pt_BR
dc.contributor.referee2 AZEVEDO, Marluce Araújo de.
dc.contributor.referee2ID AZEVEDO, M. A. pt_BR
dc.description.resumo O principal objetivo desse trabalho foi o de descrever as atividades desenvolvidas durante o Estágio Supervisionado ocorrido no período de julho a setembro de 2007, na usina de laticínios Serrote Branco Agroindustrial Ltda. - SEBRAL. Localizada na Fazenda Serrote Branco, no município de Caturité Estado da Paraíba, descrevendo-se todo processo de beneficiamento do leite tipo "C" e relacionando-o com a eco-eficiência em seu processamento e industrialização; para tanto, fez uso de visitas, entrevistas, tarefas pertinentes ao ritmo deste complexo processo obtendo-se como principais resultados obtidos e sugestões propostas decorrentes do estudo do desenvolvimento sustentável, competitividade e eco-eficiência na industrialização e beneficiamento do leite. pt_BR
dc.publisher.country Brasil pt_BR
dc.publisher.department Centro de Tecnologia e Recursos Naturais - CTRN pt_BR
dc.publisher.initials UFCG pt_BR
dc.subject.cnpq Engenharia Agrícola pt_BR
dc.title Desenvolvimento sustentável e competitividade: eco-eficiência na industrialização e beneficiamento do leite. pt_BR
dc.date.issued 2007-10
dc.identifier.uri http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/26378
dc.date.accessioned 2022-07-18T13:06:42Z
dc.date.available 2022-07-18
dc.date.available 2022-07-18T13:06:42Z
dc.type Trabalho de Conclusão de Curso pt_BR
dc.subject Leite pt_BR
dc.subject Leite na alimentação humana pt_BR
dc.subject Composição química do leite pt_BR
dc.subject Desenvolvimento sustentável pt_BR
dc.subject Industrialização do leite pt_BR
dc.subject Empresa Serrote Branco Agroindustrial LTDA - Caturité - PB pt_BR
dc.subject Caturité - PB - Empresa Serrote Branco Agroindustrial LTDA pt_BR
dc.subject Fazenda Serrote Branco - Caturité - PB pt_BR
dc.subject Caturité - PB - Fazenda Serrote Branco pt_BR
dc.subject Agroindústria pt_BR
dc.subject Laticínio pt_BR
dc.subject Sustentabilidade pt_BR
dc.subject Milk pt_BR
dc.subject Milk in human food pt_BR
dc.subject Chemical composition of milk pt_BR
dc.subject Sustainable development pt_BR
dc.subject Milk industrialization pt_BR
dc.subject Company Serrote Branco Agroindustrial LTDA - Caturité - PB pt_BR
dc.subject Caturité - PB - Company Serrote Branco Agroindustrial LTDA pt_BR
dc.subject Agroindustry pt_BR
dc.subject Dairy pt_BR
dc.subject Sustainability pt_BR
dc.rights Acesso Aberto pt_BR
dc.creator SOUZA, Silvanira Izabel de.
dc.publisher Universidade Federal de Campina Grande pt_BR
dc.language por pt_BR
dc.title.alternative Sustainable development and competitiveness: eco-efficiency in the industrialization and processing of milk. pt_BR
dc.identifier.citation SOUZA, Silvanira Izabel de. Desenvolvimento sustentável e competitividade: eco-eficiência na industrialização e beneficiamento do leite. 2007. 65f. (Relatório de Estágio Supervisionado) Curso de Bacharelado em Engenharia Agrícola, Centro de Tecnologia e Recursos Naturais, Universidade Federal de Campina Grande - Campina Grande - PB - Brasil, 2007. Disponível em: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/26378 pt_BR


Arquivos deste item

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar DSpace


Busca avançada

Navegar

Minha conta