dc.creator.ID |
SOUSA, A. B. |
pt_BR |
dc.contributor.advisor1 |
MORAIS NETO, João Miguel de. |
|
dc.contributor.advisor1ID |
MORAIS NETO, J. M. |
pt_BR |
dc.description.resumo |
O estagio na empresa COPASA foi um passo muito importante e de grande valia na minha vida profissional. Foi adquirido grande experiencia na área de industrialização de leite de natureza bovina. Onde fica comprovado que neste trabalho pode-se perceber o grau de importância da pasteurização para a saúde do ser humano, onde o risco de contaminação do leite não processado e muito grande. Diante de fatos de segurança os organismos públicos devem encontrar meios eficazes para tornar obrigatório o consumo de leite pasteurizado, ate mesmo no meio urbano. Não esquecendo que a pasteurização não melhora a sua qualidade, porem garante ao consumidor um
produto inoculo a saúde. Com isso percebe- se que o processo de beneficiamento do leite da empresa COPASA, cujo leite e Sant'Anna segue os padrões de qualidade exigidos pelo Serviço Nacional de Inspeção Federal, botando assim no mercado regional um produto de excelente qualidade e confiabilidade. |
pt_BR |
dc.publisher.country |
Brasil |
pt_BR |
dc.publisher.department |
Centro de Tecnologia e Recursos Naturais - CTRN |
pt_BR |
dc.publisher.initials |
UFCG |
pt_BR |
dc.subject.cnpq |
Engenharia Agrícola. |
pt_BR |
dc.title |
Processo da usina de beneficiamento de leite Cooperativa Agropecuária Santa’Ana LTDA - COPASA. |
pt_BR |
dc.date.issued |
2008-04 |
|
dc.identifier.uri |
http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/26379 |
|
dc.date.accessioned |
2022-07-18T15:56:46Z |
|
dc.date.available |
2022-07-18 |
|
dc.date.available |
2022-07-18T15:56:46Z |
|
dc.type |
Trabalho de Conclusão de Curso |
pt_BR |
dc.subject |
Leite animal |
pt_BR |
dc.subject |
Composição química do leite |
pt_BR |
dc.subject |
Leite de gado |
pt_BR |
dc.subject |
Produção de leite |
pt_BR |
dc.subject |
Agroindústria Brasileira |
pt_BR |
dc.subject |
Laticínio |
pt_BR |
dc.subject |
Cooperativa Agropecuária Santa’Ana LTDA - COPASA |
pt_BR |
dc.subject |
Empresa COPASA |
pt_BR |
dc.subject |
Animal milk |
pt_BR |
dc.subject |
Chemical composition of milk |
pt_BR |
dc.subject |
Cattle milk |
pt_BR |
dc.subject |
Milk production |
pt_BR |
dc.subject |
Brazilian agroindustry |
pt_BR |
dc.subject |
Dairy |
pt_BR |
dc.subject |
COPASA Company |
pt_BR |
dc.rights |
Acesso Aberto |
pt_BR |
dc.creator |
SOUSA, Alberto Barbosa. |
|
dc.publisher |
Universidade Federal de Campina Grande |
pt_BR |
dc.language |
por |
pt_BR |
dc.title.alternative |
Process of the milk processing plant Cooperativa Agropecuária Santa'Ana LTDA - COPASA. |
pt_BR |
dc.identifier.citation |
SOUSA, Alberto Barbosa. Processo da usina de beneficiamento de leite Cooperativa Agropecuária Santa’Ana LTDA - COPASA. 2008. 32f. (Relatório de Estágio Supervisionado) Curso de Bacharelado em Engenharia Agrícola, Centro de Tecnologia e Recursos Naturais, Universidade Federal de Campina Grande - Campina Grande - PB - Brasil, 2008. Disponível em: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/26379 |
pt_BR |