DSpace/Manakin Repository

Processo da usina de beneficiamento de leite Cooperativa Agropecuária Santa’Ana LTDA - COPASA.

Mostrar registro simples

dc.creator.ID SOUSA, A. B. pt_BR
dc.contributor.advisor1 MORAIS NETO, João Miguel de.
dc.contributor.advisor1ID MORAIS NETO, J. M. pt_BR
dc.description.resumo O estagio na empresa COPASA foi um passo muito importante e de grande valia na minha vida profissional. Foi adquirido grande experiencia na área de industrialização de leite de natureza bovina. Onde fica comprovado que neste trabalho pode-se perceber o grau de importância da pasteurização para a saúde do ser humano, onde o risco de contaminação do leite não processado e muito grande. Diante de fatos de segurança os organismos públicos devem encontrar meios eficazes para tornar obrigatório o consumo de leite pasteurizado, ate mesmo no meio urbano. Não esquecendo que a pasteurização não melhora a sua qualidade, porem garante ao consumidor um produto inoculo a saúde. Com isso percebe- se que o processo de beneficiamento do leite da empresa COPASA, cujo leite e Sant'Anna segue os padrões de qualidade exigidos pelo Serviço Nacional de Inspeção Federal, botando assim no mercado regional um produto de excelente qualidade e confiabilidade. pt_BR
dc.publisher.country Brasil pt_BR
dc.publisher.department Centro de Tecnologia e Recursos Naturais - CTRN pt_BR
dc.publisher.initials UFCG pt_BR
dc.subject.cnpq Engenharia Agrícola. pt_BR
dc.title Processo da usina de beneficiamento de leite Cooperativa Agropecuária Santa’Ana LTDA - COPASA. pt_BR
dc.date.issued 2008-04
dc.identifier.uri http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/26379
dc.date.accessioned 2022-07-18T15:56:46Z
dc.date.available 2022-07-18
dc.date.available 2022-07-18T15:56:46Z
dc.type Trabalho de Conclusão de Curso pt_BR
dc.subject Leite animal pt_BR
dc.subject Composição química do leite pt_BR
dc.subject Leite de gado pt_BR
dc.subject Produção de leite pt_BR
dc.subject Agroindústria Brasileira pt_BR
dc.subject Laticínio pt_BR
dc.subject Cooperativa Agropecuária Santa’Ana LTDA - COPASA pt_BR
dc.subject Empresa COPASA pt_BR
dc.subject Animal milk pt_BR
dc.subject Chemical composition of milk pt_BR
dc.subject Cattle milk pt_BR
dc.subject Milk production pt_BR
dc.subject Brazilian agroindustry pt_BR
dc.subject Dairy pt_BR
dc.subject COPASA Company pt_BR
dc.rights Acesso Aberto pt_BR
dc.creator SOUSA, Alberto Barbosa.
dc.publisher Universidade Federal de Campina Grande pt_BR
dc.language por pt_BR
dc.title.alternative Process of the milk processing plant Cooperativa Agropecuária Santa'Ana LTDA - COPASA. pt_BR
dc.identifier.citation SOUSA, Alberto Barbosa. Processo da usina de beneficiamento de leite Cooperativa Agropecuária Santa’Ana LTDA - COPASA. 2008. 32f. (Relatório de Estágio Supervisionado) Curso de Bacharelado em Engenharia Agrícola, Centro de Tecnologia e Recursos Naturais, Universidade Federal de Campina Grande - Campina Grande - PB - Brasil, 2008. Disponível em: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/26379 pt_BR


Arquivos deste item

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar DSpace


Busca avançada

Navegar

Minha conta