DSpace/Manakin Repository

Propriedades termofísicas da polpa de umbu-cajá.

Mostrar registro simples

dc.creator.ID FERNANDES, T. K. S. pt_BR
dc.creator.Lattes http://lattes.cnpq.br/8688729913697432 pt_BR
dc.contributor.advisor1 FIGUEIREDO, Rossana Maria Feitosa de.
dc.contributor.advisor1ID FIGUEIREDO, R. M. F. pt_BR
dc.contributor.advisor1Lattes http://lattes.cnpq.br/8559146085477218 pt_BR
dc.contributor.referee1 QUEIROZ, Alexandre José de Melo.
dc.contributor.referee1ID QUEIROZ, A. J. M. pt_BR
dc.contributor.referee2 GOMES, Josivanda Palmeira.
dc.contributor.referee2ID GOMES, J. P. pt_BR
dc.description.resumo Determinar a influencia da adição de maltodextrina em diferentes concentrações (0, 2,5; 5,0; 7,5; 10,0; 12,5 e 15%) nas propriedades termofísicas (massa especifica e calor especifico) da polpa de umbu-cajá. Determinar a difusividade térmica e condutividade térmica para a polpa integral de umbu-cajá. pt_BR
dc.publisher.country Brasil pt_BR
dc.publisher.department Centro de Tecnologia e Recursos Naturais - CTRN pt_BR
dc.publisher.initials UFCG pt_BR
dc.subject.cnpq Engenharia Agrícola. pt_BR
dc.title Propriedades termofísicas da polpa de umbu-cajá. pt_BR
dc.date.issued 2008-04
dc.identifier.uri http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/26381
dc.date.accessioned 2022-07-18T16:19:14Z
dc.date.available 2022-07-18
dc.date.available 2022-07-18T16:19:14Z
dc.type Trabalho de Conclusão de Curso pt_BR
dc.subject Umbu-cajá pt_BR
dc.subject Polpa de umbu-cajá pt_BR
dc.subject Polpa integral de umbu-cajá pt_BR
dc.subject Spondias spp pt_BR
dc.subject Suco de fruta sem aditivos pt_BR
dc.subject Nutrição pt_BR
dc.subject Laboratório de Armazenamento e Processamento de Produtos Agrícolas LAPPA - UFCG - Campina Grande - PB pt_BR
dc.subject Campina Grande - PB - Laboratório de Armazenamento e Processamento de Produtos Agrícolas LAPPA - UFCG pt_BR
dc.subject Pulp of umbu-cajá pt_BR
dc.subject Whole pulp of umbu-cajá pt_BR
dc.subject Spondias spp pt_BR
dc.subject Fruit juice without additives pt_BR
dc.subject Nutrition pt_BR
dc.subject Laboratory of Storage and Processing of Agricultural Products LAPPA - UFCG - Campina Grande - PB pt_BR
dc.subject Campina Grande - PB - Laboratory of Storage and Processing of Agricultural Products LAPPA - UFCG pt_BR
dc.rights Acesso Aberto pt_BR
dc.creator FERNANDES, Tâmila Kassimura da Silva.
dc.publisher Universidade Federal de Campina Grande pt_BR
dc.language por pt_BR
dc.title.alternative Thermophysical properties of umbu-cajá pulp. pt_BR
dc.identifier.citation FERNANDES, Tâmila Kassimura da Silva. Propriedades termofísicas da polpa de umbu-cajá. 2008. 76f. (Relatório de Estágio Supervisionado) Curso de Bacharelado em Engenharia Agrícola, Centro de Tecnologia e Recursos Naturais, Universidade Federal de Campina Grande - Campina Grande - PB - Brasil, 2008. Disponível em: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/26381 pt_BR


Arquivos deste item

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar DSpace


Busca avançada

Navegar

Minha conta