dc.creator.ID |
FERNANDES, T. K. S. |
pt_BR |
dc.creator.Lattes |
http://lattes.cnpq.br/8688729913697432 |
pt_BR |
dc.contributor.advisor1 |
FIGUEIREDO, Rossana Maria Feitosa de. |
|
dc.contributor.advisor1ID |
FIGUEIREDO, R. M. F. |
pt_BR |
dc.contributor.advisor1Lattes |
http://lattes.cnpq.br/8559146085477218 |
pt_BR |
dc.contributor.referee1 |
QUEIROZ, Alexandre José de Melo. |
|
dc.contributor.referee1ID |
QUEIROZ, A. J. M. |
pt_BR |
dc.contributor.referee2 |
GOMES, Josivanda Palmeira. |
|
dc.contributor.referee2ID |
GOMES, J. P. |
pt_BR |
dc.description.resumo |
Determinar a influencia da adição de maltodextrina em diferentes concentrações (0, 2,5; 5,0; 7,5; 10,0; 12,5 e 15%) nas propriedades termofísicas (massa especifica e calor especifico) da polpa de umbu-cajá. Determinar a difusividade térmica e condutividade térmica para a polpa integral de umbu-cajá. |
pt_BR |
dc.publisher.country |
Brasil |
pt_BR |
dc.publisher.department |
Centro de Tecnologia e Recursos Naturais - CTRN |
pt_BR |
dc.publisher.initials |
UFCG |
pt_BR |
dc.subject.cnpq |
Engenharia Agrícola. |
pt_BR |
dc.title |
Propriedades termofísicas da polpa de umbu-cajá. |
pt_BR |
dc.date.issued |
2008-04 |
|
dc.identifier.uri |
http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/26381 |
|
dc.date.accessioned |
2022-07-18T16:19:14Z |
|
dc.date.available |
2022-07-18 |
|
dc.date.available |
2022-07-18T16:19:14Z |
|
dc.type |
Trabalho de Conclusão de Curso |
pt_BR |
dc.subject |
Umbu-cajá |
pt_BR |
dc.subject |
Polpa de umbu-cajá |
pt_BR |
dc.subject |
Polpa integral de umbu-cajá |
pt_BR |
dc.subject |
Spondias spp |
pt_BR |
dc.subject |
Suco de fruta sem aditivos |
pt_BR |
dc.subject |
Nutrição |
pt_BR |
dc.subject |
Laboratório de Armazenamento e Processamento de Produtos Agrícolas LAPPA - UFCG - Campina Grande - PB |
pt_BR |
dc.subject |
Campina Grande - PB - Laboratório de Armazenamento e Processamento de Produtos Agrícolas LAPPA - UFCG |
pt_BR |
dc.subject |
Pulp of umbu-cajá |
pt_BR |
dc.subject |
Whole pulp of umbu-cajá |
pt_BR |
dc.subject |
Spondias spp |
pt_BR |
dc.subject |
Fruit juice without additives |
pt_BR |
dc.subject |
Nutrition |
pt_BR |
dc.subject |
Laboratory of Storage and Processing of Agricultural Products LAPPA - UFCG - Campina Grande - PB |
pt_BR |
dc.subject |
Campina Grande - PB - Laboratory of Storage and Processing of Agricultural Products LAPPA - UFCG |
pt_BR |
dc.rights |
Acesso Aberto |
pt_BR |
dc.creator |
FERNANDES, Tâmila Kassimura da Silva. |
|
dc.publisher |
Universidade Federal de Campina Grande |
pt_BR |
dc.language |
por |
pt_BR |
dc.title.alternative |
Thermophysical properties of umbu-cajá pulp. |
pt_BR |
dc.identifier.citation |
FERNANDES, Tâmila Kassimura da Silva. Propriedades termofísicas da polpa de umbu-cajá. 2008. 76f. (Relatório de Estágio Supervisionado) Curso de Bacharelado em Engenharia Agrícola, Centro de Tecnologia e Recursos Naturais, Universidade Federal de Campina Grande - Campina Grande - PB - Brasil, 2008. Disponível em: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/26381 |
pt_BR |