DSpace/Manakin Repository

Processo de beneficiamento do leite integral tipo “C” na Indústria de Laticínios Vakilla.

Mostrar registro simples

dc.creator.ID OLIVEIRA, M. A. F. pt_BR
dc.creator.Lattes http://lattes.cnpq.br/5646255119483973 pt_BR
dc.contributor.advisor1 MORAIS NETO, João Miguel de.
dc.contributor.advisor1ID MORAIS NETO, J. M. pt_BR
dc.contributor.referee1 SILVA, Miguel José da.
dc.contributor.referee2 FERNANDES, Maria de Fátima.
dc.description.resumo O principal objetivo desse trabalho foi o de descrever as atividades desenvolvidas durante o Estagio Supervisionado ocorrido na Industria de Laticínios Vakilla, localizada na Fazenda Serrote Branco, no município de Caturité Estado da Paraíba, descrevendo-se todo processo de beneficiamento do leite tipo "C". pt_BR
dc.publisher.country Brasil pt_BR
dc.publisher.department Centro de Tecnologia e Recursos Naturais - CTRN pt_BR
dc.publisher.initials UFCG pt_BR
dc.subject.cnpq Engenharia Agrícola. pt_BR
dc.title Processo de beneficiamento do leite integral tipo “C” na Indústria de Laticínios Vakilla. pt_BR
dc.date.issued 2008-08
dc.identifier.uri http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/26385
dc.date.accessioned 2022-07-18T16:41:52Z
dc.date.available 2022-07-18
dc.date.available 2022-07-18T16:41:52Z
dc.type Trabalho de Conclusão de Curso pt_BR
dc.subject Indústria de Laticínios Vakilla - Fazenda Serrote Branco - Caturité - PB pt_BR
dc.subject Caturité - PB - Fazenda Serrote Branco - Indústria de Laticínios Vakilla pt_BR
dc.subject Fazenda Serrote Branco - Caturité - PB pt_BR
dc.subject Leite integral tipo C pt_BR
dc.subject Leite pt_BR
dc.subject Santa Águida Indústria e Comércio Produtora de Laticínios LTDA pt_BR
dc.subject Sítio Bom Sucesso - Lagoa Seca - PB pt_BR
dc.subject Lagoa Seca - PB - Sítio Bom Sucesso pt_BR
dc.subject Vakilla pt_BR
dc.subject Pasteurização do leite pt_BR
dc.subject Vakilla Dairy Industry - Serrote Branco Farm - Caturité - PB pt_BR
dc.subject Caturité - PB - Serrote Branco Farm - Vakilla Dairy Industry pt_BR
dc.subject Serrote Branco Farm - Caturité - PB pt_BR
dc.subject Type C whole milk pt_BR
dc.subject Milk pt_BR
dc.subject Milk pt_BR
dc.rights Acesso Aberto pt_BR
dc.creator OLIVEIRA, Márcio Alexandre Ferreira de.
dc.publisher Universidade Federal de Campina Grande pt_BR
dc.language por pt_BR
dc.title.alternative Process of processing of whole milk type “C” in the Vakilla Dairy Industry. pt_BR
dc.identifier.citation OLIVEIRA, Márcio Alexandre Ferreira de. Processo de beneficiamento do leite integral tipo “C” na Indústria de Laticínios Vakilla. 2008. 31f. (Relatório de Estágio Supervisionado) Curso de Bacharelado em Engenharia Agrícola, Centro de Tecnologia e Recursos Naturais, Universidade Federal de Campina Grande - Campina Grande - PB - Brasil, 2008. Disponível em: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/26385 pt_BR


Arquivos deste item

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar DSpace


Busca avançada

Navegar

Minha conta