DSpace/Manakin Repository

Propriedades termofísicas da polpa de figo-da-índia.

Mostrar registro simples

dc.creator.ID BEZERRA, M. C. T. pt_BR
dc.contributor.advisor1 FIGUEIRÊDO, Rossana Maria Feitosa de.
dc.contributor.advisor1ID FIGUEIRÊDO, R. M. F. pt_BR
dc.contributor.referee1 QUEIROZ, Alexandre José de Melo.
dc.contributor.referee1ID QUEIROZ, A. J. M. pt_BR
dc.contributor.referee2 GOMES, Josivanda Palmeira.
dc.contributor.referee2ID GOMES, J. P. pt_BR
dc.description.resumo O presente trabalho foi realizado com o objetivo de determinar as propriedades termofísicas calor especifico, massa especifica, difusividade térmica e condutividade térmica da polpa de figo-da-índia. (Opuntia ficus indica Mill). pt_BR
dc.publisher.country Brasil pt_BR
dc.publisher.department Centro de Tecnologia e Recursos Naturais - CTRN pt_BR
dc.publisher.initials UFCG pt_BR
dc.subject.cnpq Engenharia Agrícola pt_BR
dc.title Propriedades termofísicas da polpa de figo-da-índia. pt_BR
dc.date.issued 2008-04
dc.identifier.uri http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/26389
dc.date.accessioned 2022-07-18T18:44:53Z
dc.date.available 2022-07-18
dc.date.available 2022-07-18T18:44:53Z
dc.type Trabalho de Conclusão de Curso pt_BR
dc.subject Figo-da-índia pt_BR
dc.subject Polpa de figo-da-índia pt_BR
dc.subject Palma forrageira pt_BR
dc.subject Opuntia ficus indica pt_BR
dc.subject Fruto da palma pt_BR
dc.subject Laboratório de Armazenamento e Processamento de Produtos Agrícolas LAPPA - UFCG - Campina Grande - PB pt_BR
dc.subject Campina Grande - PB - Laboratório de Armazenamento e Processamento de Produtos Agrícolas LAPPA - UFCG pt_BR
dc.subject Polpa de figo-da-índia integral pt_BR
dc.subject India's fig pt_BR
dc.subject Prickly pear pulp pt_BR
dc.subject Forage palm pt_BR
dc.subject Opuntia ficus indica pt_BR
dc.subject Palm fruit pt_BR
dc.subject Laboratory of Storage and Processing of Agricultural Products LAPPA - UFCG - Campina Grande - PB pt_BR
dc.subject Campina Grande - PB - Laboratory of Storage and Processing of Agricultural Products LAPPA - UFCG pt_BR
dc.subject Whole prickly pear pulp pt_BR
dc.rights Acesso Aberto pt_BR
dc.creator BEZERRA, Maria da Conceição Trindade.
dc.publisher Universidade Federal de Campina Grande pt_BR
dc.language por pt_BR
dc.title.alternative Thermophysical properties of prickly pear pulp. pt_BR
dc.identifier.citation BEZERRA, Maria da Conceição Trindade. Propriedades termofísicas da polpa de figo-da-índia. 2008. 63f. (Relatório de Estágio Supervisionado) Curso de Bacharelado em Engenharia Agrícola, Centro de Tecnologia e Recursos Naturais, Universidade Federal de Campina Grande - Campina Grande - PB - Brasil, 2008. Disponível em: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/26389 pt_BR


Arquivos deste item

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar DSpace


Busca avançada

Navegar

Minha conta