dc.creator.ID |
BEZERRA, M. C. T. |
pt_BR |
dc.contributor.advisor1 |
FIGUEIRÊDO, Rossana Maria Feitosa de. |
|
dc.contributor.advisor1ID |
FIGUEIRÊDO, R. M. F. |
pt_BR |
dc.contributor.referee1 |
QUEIROZ, Alexandre José de Melo. |
|
dc.contributor.referee1ID |
QUEIROZ, A. J. M. |
pt_BR |
dc.contributor.referee2 |
GOMES, Josivanda Palmeira. |
|
dc.contributor.referee2ID |
GOMES, J. P. |
pt_BR |
dc.description.resumo |
O presente trabalho foi realizado com o objetivo de determinar as propriedades termofísicas calor especifico, massa especifica, difusividade térmica e condutividade térmica da polpa de figo-da-índia. (Opuntia ficus indica Mill). |
pt_BR |
dc.publisher.country |
Brasil |
pt_BR |
dc.publisher.department |
Centro de Tecnologia e Recursos Naturais - CTRN |
pt_BR |
dc.publisher.initials |
UFCG |
pt_BR |
dc.subject.cnpq |
Engenharia Agrícola |
pt_BR |
dc.title |
Propriedades termofísicas da polpa de figo-da-índia. |
pt_BR |
dc.date.issued |
2008-04 |
|
dc.identifier.uri |
http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/26389 |
|
dc.date.accessioned |
2022-07-18T18:44:53Z |
|
dc.date.available |
2022-07-18 |
|
dc.date.available |
2022-07-18T18:44:53Z |
|
dc.type |
Trabalho de Conclusão de Curso |
pt_BR |
dc.subject |
Figo-da-índia |
pt_BR |
dc.subject |
Polpa de figo-da-índia |
pt_BR |
dc.subject |
Palma forrageira |
pt_BR |
dc.subject |
Opuntia ficus indica |
pt_BR |
dc.subject |
Fruto da palma |
pt_BR |
dc.subject |
Laboratório de Armazenamento e Processamento de Produtos Agrícolas LAPPA - UFCG - Campina Grande - PB |
pt_BR |
dc.subject |
Campina Grande - PB - Laboratório de Armazenamento e Processamento de Produtos Agrícolas LAPPA - UFCG |
pt_BR |
dc.subject |
Polpa de figo-da-índia integral |
pt_BR |
dc.subject |
India's fig |
pt_BR |
dc.subject |
Prickly pear pulp |
pt_BR |
dc.subject |
Forage palm |
pt_BR |
dc.subject |
Opuntia ficus indica |
pt_BR |
dc.subject |
Palm fruit |
pt_BR |
dc.subject |
Laboratory of Storage and Processing of Agricultural Products LAPPA - UFCG - Campina Grande - PB |
pt_BR |
dc.subject |
Campina Grande - PB - Laboratory of Storage and Processing of Agricultural Products LAPPA - UFCG |
pt_BR |
dc.subject |
Whole prickly pear pulp |
pt_BR |
dc.rights |
Acesso Aberto |
pt_BR |
dc.creator |
BEZERRA, Maria da Conceição Trindade. |
|
dc.publisher |
Universidade Federal de Campina Grande |
pt_BR |
dc.language |
por |
pt_BR |
dc.title.alternative |
Thermophysical properties of prickly pear pulp. |
pt_BR |
dc.identifier.citation |
BEZERRA, Maria da Conceição Trindade. Propriedades termofísicas da polpa de figo-da-índia. 2008. 63f. (Relatório de Estágio Supervisionado) Curso de Bacharelado em Engenharia Agrícola, Centro de Tecnologia e Recursos Naturais, Universidade Federal de Campina Grande - Campina Grande - PB - Brasil, 2008. Disponível em: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/26389 |
pt_BR |