DSpace/Manakin Repository

Determinação das propriedades físicas e de fluxo de produtos granulares e pulverulentos utilizando a metodologia Jenike.

Mostrar registro simples

dc.creator.ID SILVA, R. C. pt_BR
dc.contributor.advisor1 NASCIMENTO, José Wallace Barbosa do.
dc.contributor.advisor1ID NASCIMENTO, J. W. B. pt_BR
dc.contributor.advisor1Lattes http://lattes.cnpq.br/9274991135144621 pt_BR
dc.contributor.referee1 SILVA, Valneide Rodrigues da.
dc.contributor.referee1ID SILVA, V. R. pt_BR
dc.contributor.referee2 ARAÚJO, Tiago Gonçalves Pereira.
dc.contributor.referee2ID ARAÚJO, T. G. P. pt_BR
dc.description.resumo Determinar as propriedades físicas e de fluxo necessárias para produtos pulverulentos e de grãos (cafe em pó, aveia, arroz, canola, achocolatado), para um projeto de silo vertical. Fazer a analise dessas propriedades, bem como as pressões internas do silo, mediante diferentes condições de descarregamento. Mensurar as propriedades físicas e de fluxo dos produtos armazenáveis; Reduzir os problemas gerados pela segregação por tamanhos de partículas; Fazer um estudo para facilitar a descarga de produtos; Analisar a função fluxo (FF) e o fator fluxo (ff), para cada produto estudado. pt_BR
dc.publisher.country Brasil pt_BR
dc.publisher.department Centro de Tecnologia e Recursos Naturais - CTRN pt_BR
dc.publisher.initials UFCG pt_BR
dc.subject.cnpq Engenharia Agrícola. pt_BR
dc.title Determinação das propriedades físicas e de fluxo de produtos granulares e pulverulentos utilizando a metodologia Jenike. pt_BR
dc.date.issued 2010-12
dc.identifier.uri http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/26397
dc.date.accessioned 2022-07-19T16:30:01Z
dc.date.available 2022-07-19
dc.date.available 2022-07-19T16:30:01Z
dc.type Trabalho de Conclusão de Curso pt_BR
dc.subject Produção agrícola pt_BR
dc.subject Produtos pulverulentos pt_BR
dc.subject Produção de grãos no Brasil pt_BR
dc.subject Café pt_BR
dc.subject Aveia pt_BR
dc.subject Arroz pt_BR
dc.subject Projeto de silo pt_BR
dc.subject Canola pt_BR
dc.subject Leite em pó pt_BR
dc.subject Milho pt_BR
dc.subject Trigo pt_BR
dc.subject Farinha pt_BR
dc.subject Máquina de Jenike pt_BR
dc.subject Laboratório de Construções Rurais e Ambiência - LACRA - UFCG - Campina Grande - PB pt_BR
dc.subject Campina Grande - PB - Laboratório de construções Rurais e Ambiência - LACRA - UFCG pt_BR
dc.subject Agricultural production pt_BR
dc.subject Powdery products pt_BR
dc.subject Grain production in Brazil pt_BR
dc.subject Coffee pt_BR
dc.subject Oat pt_BR
dc.subject Rice pt_BR
dc.subject Silo project pt_BR
dc.subject Canola pt_BR
dc.subject Powdered milk pt_BR
dc.subject Corn pt_BR
dc.subject Wheat pt_BR
dc.subject Flour pt_BR
dc.subject Jenike machine pt_BR
dc.subject Laboratory of Rural Constructions and Ambience - LACRA - UFCG - Campina Grande - PB pt_BR
dc.subject Campina Grande - PB - Laboratory of Rural Constructions and Ambience - LACRA - UFCG pt_BR
dc.rights Acesso Aberto pt_BR
dc.creator SILVA, Rafael Costa.
dc.publisher Universidade Federal de Campina Grande pt_BR
dc.language por pt_BR
dc.title.alternative Determination of physical and flow properties of granular and powdery products using the Jenike methodology. pt_BR
dc.identifier.citation SILVA, Rafael Costa. Determinação das propriedades físicas e de fluxo de produtos granulares e pulverulentos utilizando a metodologia Jenike. 2010. 41f. (Relatório de Estágio Supervisionado) Curso de Bacharelado em Engenharia Agrícola, Centro de Tecnologia e Recursos Naturais, Universidade Federal de Campina Grande - Campina Grande - PB - Brasil, 2010. Disponível em: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/26397 pt_BR


Arquivos deste item

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar DSpace


Busca avançada

Navegar

Minha conta