dc.creator.ID |
SILVA, R. C. |
pt_BR |
dc.contributor.advisor1 |
NASCIMENTO, José Wallace Barbosa do. |
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dc.contributor.advisor1ID |
NASCIMENTO, J. W. B. |
pt_BR |
dc.contributor.advisor1Lattes |
http://lattes.cnpq.br/9274991135144621 |
pt_BR |
dc.contributor.referee1 |
SILVA, Valneide Rodrigues da. |
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dc.contributor.referee1ID |
SILVA, V. R. |
pt_BR |
dc.contributor.referee2 |
ARAÚJO, Tiago Gonçalves Pereira. |
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dc.contributor.referee2ID |
ARAÚJO, T. G. P. |
pt_BR |
dc.description.resumo |
Determinar as propriedades físicas e de fluxo necessárias para produtos pulverulentos e de grãos (cafe em pó, aveia, arroz, canola, achocolatado), para um projeto de silo vertical. Fazer a analise dessas propriedades, bem como as pressões internas do silo, mediante diferentes condições de descarregamento. Mensurar as propriedades físicas e de fluxo dos produtos armazenáveis; Reduzir os problemas gerados pela segregação por tamanhos de partículas; Fazer um estudo para facilitar a descarga de produtos; Analisar a função fluxo (FF) e o fator fluxo (ff), para cada produto estudado. |
pt_BR |
dc.publisher.country |
Brasil |
pt_BR |
dc.publisher.department |
Centro de Tecnologia e Recursos Naturais - CTRN |
pt_BR |
dc.publisher.initials |
UFCG |
pt_BR |
dc.subject.cnpq |
Engenharia Agrícola. |
pt_BR |
dc.title |
Determinação das propriedades físicas e de fluxo de produtos granulares e pulverulentos utilizando a metodologia Jenike. |
pt_BR |
dc.date.issued |
2010-12 |
|
dc.identifier.uri |
http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/26397 |
|
dc.date.accessioned |
2022-07-19T16:30:01Z |
|
dc.date.available |
2022-07-19 |
|
dc.date.available |
2022-07-19T16:30:01Z |
|
dc.type |
Trabalho de Conclusão de Curso |
pt_BR |
dc.subject |
Produção agrícola |
pt_BR |
dc.subject |
Produtos pulverulentos |
pt_BR |
dc.subject |
Produção de grãos no Brasil |
pt_BR |
dc.subject |
Café |
pt_BR |
dc.subject |
Aveia |
pt_BR |
dc.subject |
Arroz |
pt_BR |
dc.subject |
Projeto de silo |
pt_BR |
dc.subject |
Canola |
pt_BR |
dc.subject |
Leite em pó |
pt_BR |
dc.subject |
Milho |
pt_BR |
dc.subject |
Trigo |
pt_BR |
dc.subject |
Farinha |
pt_BR |
dc.subject |
Máquina de Jenike |
pt_BR |
dc.subject |
Laboratório de Construções Rurais e Ambiência - LACRA - UFCG - Campina Grande - PB |
pt_BR |
dc.subject |
Campina Grande - PB - Laboratório de construções Rurais e Ambiência - LACRA - UFCG |
pt_BR |
dc.subject |
Agricultural production |
pt_BR |
dc.subject |
Powdery products |
pt_BR |
dc.subject |
Grain production in Brazil |
pt_BR |
dc.subject |
Coffee |
pt_BR |
dc.subject |
Oat |
pt_BR |
dc.subject |
Rice |
pt_BR |
dc.subject |
Silo project |
pt_BR |
dc.subject |
Canola |
pt_BR |
dc.subject |
Powdered milk |
pt_BR |
dc.subject |
Corn |
pt_BR |
dc.subject |
Wheat |
pt_BR |
dc.subject |
Flour |
pt_BR |
dc.subject |
Jenike machine |
pt_BR |
dc.subject |
Laboratory of Rural Constructions and Ambience - LACRA - UFCG - Campina Grande - PB |
pt_BR |
dc.subject |
Campina Grande - PB - Laboratory of Rural Constructions and Ambience - LACRA - UFCG |
pt_BR |
dc.rights |
Acesso Aberto |
pt_BR |
dc.creator |
SILVA, Rafael Costa. |
|
dc.publisher |
Universidade Federal de Campina Grande |
pt_BR |
dc.language |
por |
pt_BR |
dc.title.alternative |
Determination of physical and flow properties of granular and powdery products using the Jenike methodology. |
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dc.identifier.citation |
SILVA, Rafael Costa. Determinação das propriedades físicas e de fluxo de produtos granulares e pulverulentos utilizando a metodologia Jenike. 2010. 41f. (Relatório de Estágio Supervisionado) Curso de Bacharelado em Engenharia Agrícola, Centro de Tecnologia e Recursos Naturais, Universidade Federal de Campina Grande - Campina Grande - PB - Brasil, 2010. Disponível em: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/26397 |
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