DSpace/Manakin Repository

Propriedades termofísicas e reológicas da polpa de carambola.

Mostrar registro simples

dc.creator.ID PEREIRA, K. B. pt_BR
dc.creator.Lattes http://lattes.cnpq.br/7000211507001899 pt_BR
dc.contributor.advisor1 QUEIROZ, Alexandre José de Melo.
dc.contributor.advisor1ID QUEIROZ, A. J. M. pt_BR
dc.contributor.advisor1Lattes http://lattes.cnpq.br/5753860611703666 pt_BR
dc.contributor.advisor2 FIGUEIRÊDO, Rossana Maria Feitosa de.
dc.contributor.advisor2ID FIGUEIRÊDO, R. M. F. pt_BR
dc.contributor.advisor2Lattes http://lattes.cnpq.br/8559146085477218 pt_BR
dc.contributor.referee1 GOUVEIA, Josivanda Palmeira Gomes de.
dc.contributor.referee1ID GOUVEIA, J. P. G. pt_BR
dc.contributor.referee2 MELO, Karla dos Santos.
dc.contributor.referee2ID MELO, K. S. pt_BR
dc.description.resumo Determinar as propriedades termofísicas da polpa de carambola integral e seu comportamento reológico em diferentes concentrações e temperaturas. Caracterizar a polpa integral quanto a massa especifica, calor especifico, difusividade e condutividade térmica; Determinar o comportamento reológico da polpa de carambola nas concentrações de 6, 9, 12, 15 e 18 °Brix e nas temperaturas de 10, 20, 30, 40 e 50 °C. pt_BR
dc.publisher.country Brasil pt_BR
dc.publisher.department Centro de Tecnologia e Recursos Naturais - CTRN pt_BR
dc.publisher.initials UFCG pt_BR
dc.subject.cnpq Engenharia Agrícola. pt_BR
dc.title Propriedades termofísicas e reológicas da polpa de carambola. pt_BR
dc.date.issued 2011-07
dc.identifier.uri http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/26415
dc.date.accessioned 2022-07-20T18:25:29Z
dc.date.available 2022-07-20
dc.date.available 2022-07-20T18:25:29Z
dc.type Trabalho de Conclusão de Curso pt_BR
dc.subject Carambola pt_BR
dc.subject Polpa de carambola pt_BR
dc.subject Averrhoa carambola pt_BR
dc.subject Polpa de carambola integral pt_BR
dc.subject Caramboleira pt_BR
dc.subject Laboratório de Armazenamento e Processamento de Produtos Agrícolas - UFCG - Campina Grande - PB pt_BR
dc.subject Campina Grande - PB - Laboratório de Armazenamento e Processamento de Produtos Agrícolas - UFCG pt_BR
dc.subject Empresa Paraibana de Abastecimento e Serviços Agrícolas - EMPASA - Campina grande - PB pt_BR
dc.subject Campina Grande - PB - Empresa Paraibana de Abastecimento e Serviços Agrícolas - EMPASA pt_BR
dc.subject Star fruit pt_BR
dc.subject Star fruit pulp pt_BR
dc.subject Averrhoa carambola pt_BR
dc.subject Whole star fruit pulp pt_BR
dc.subject Laboratory of Storage and Processing of Agricultural Products - UFCG - Campina Grande - PB pt_BR
dc.subject Agricultural Supply and Services Company of Paraíba - EMPASA - Campina grande - PB pt_BR
dc.rights Acesso Aberto pt_BR
dc.creator PEREIRA, Karla Barboza.
dc.publisher Universidade Federal de Campina Grande pt_BR
dc.language por pt_BR
dc.title.alternative Thermophysical and rheological properties of star fruit pulp. pt_BR
dc.identifier.citation PEREIRA, Karla Barboza. Propriedades termofísicas e reológicas da polpa de carambola. 2011. 75f. (Relatório de Estágio Supervisionado) Curso de Bacharelado em Engenharia Agrícola, Centro de Ciências e Tecnologia, Universidade Federal da Paraíba - Campus II - Campina Grande - PB - Brasil, 2011. Disponível em: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/26415 pt_BR


Arquivos deste item

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar DSpace


Busca avançada

Navegar

Minha conta