dc.creator.ID |
PEREIRA, K. B. |
pt_BR |
dc.creator.Lattes |
http://lattes.cnpq.br/7000211507001899 |
pt_BR |
dc.contributor.advisor1 |
QUEIROZ, Alexandre José de Melo. |
|
dc.contributor.advisor1ID |
QUEIROZ, A. J. M. |
pt_BR |
dc.contributor.advisor1Lattes |
http://lattes.cnpq.br/5753860611703666 |
pt_BR |
dc.contributor.advisor2 |
FIGUEIRÊDO, Rossana Maria Feitosa de. |
|
dc.contributor.advisor2ID |
FIGUEIRÊDO, R. M. F. |
pt_BR |
dc.contributor.advisor2Lattes |
http://lattes.cnpq.br/8559146085477218 |
pt_BR |
dc.contributor.referee1 |
GOUVEIA, Josivanda Palmeira Gomes de. |
|
dc.contributor.referee1ID |
GOUVEIA, J. P. G. |
pt_BR |
dc.contributor.referee2 |
MELO, Karla dos Santos. |
|
dc.contributor.referee2ID |
MELO, K. S. |
pt_BR |
dc.description.resumo |
Determinar as propriedades termofísicas da polpa de carambola integral e seu comportamento reológico em diferentes concentrações e temperaturas. Caracterizar a polpa integral quanto a massa especifica, calor especifico,
difusividade e condutividade térmica; Determinar o comportamento reológico da polpa de carambola nas
concentrações de 6, 9, 12, 15 e 18 °Brix e nas temperaturas de 10, 20, 30, 40 e 50 °C. |
pt_BR |
dc.publisher.country |
Brasil |
pt_BR |
dc.publisher.department |
Centro de Tecnologia e Recursos Naturais - CTRN |
pt_BR |
dc.publisher.initials |
UFCG |
pt_BR |
dc.subject.cnpq |
Engenharia Agrícola. |
pt_BR |
dc.title |
Propriedades termofísicas e reológicas da polpa de carambola. |
pt_BR |
dc.date.issued |
2011-07 |
|
dc.identifier.uri |
http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/26415 |
|
dc.date.accessioned |
2022-07-20T18:25:29Z |
|
dc.date.available |
2022-07-20 |
|
dc.date.available |
2022-07-20T18:25:29Z |
|
dc.type |
Trabalho de Conclusão de Curso |
pt_BR |
dc.subject |
Carambola |
pt_BR |
dc.subject |
Polpa de carambola |
pt_BR |
dc.subject |
Averrhoa carambola |
pt_BR |
dc.subject |
Polpa de carambola integral |
pt_BR |
dc.subject |
Caramboleira |
pt_BR |
dc.subject |
Laboratório de Armazenamento e Processamento de Produtos Agrícolas - UFCG - Campina Grande - PB |
pt_BR |
dc.subject |
Campina Grande - PB - Laboratório de Armazenamento e Processamento de Produtos Agrícolas - UFCG |
pt_BR |
dc.subject |
Empresa Paraibana de Abastecimento e Serviços Agrícolas - EMPASA - Campina grande - PB |
pt_BR |
dc.subject |
Campina Grande - PB - Empresa Paraibana de Abastecimento e Serviços Agrícolas - EMPASA |
pt_BR |
dc.subject |
Star fruit |
pt_BR |
dc.subject |
Star fruit pulp |
pt_BR |
dc.subject |
Averrhoa carambola |
pt_BR |
dc.subject |
Whole star fruit pulp |
pt_BR |
dc.subject |
Laboratory of Storage and Processing of Agricultural Products - UFCG - Campina Grande - PB |
pt_BR |
dc.subject |
Agricultural Supply and Services Company of Paraíba - EMPASA - Campina grande - PB |
pt_BR |
dc.rights |
Acesso Aberto |
pt_BR |
dc.creator |
PEREIRA, Karla Barboza. |
|
dc.publisher |
Universidade Federal de Campina Grande |
pt_BR |
dc.language |
por |
pt_BR |
dc.title.alternative |
Thermophysical and rheological properties of star fruit pulp. |
pt_BR |
dc.identifier.citation |
PEREIRA, Karla Barboza. Propriedades termofísicas e reológicas da polpa de carambola. 2011. 75f. (Relatório de Estágio Supervisionado) Curso de Bacharelado em Engenharia Agrícola, Centro de Ciências e Tecnologia, Universidade Federal da Paraíba - Campus II - Campina Grande - PB - Brasil, 2011. Disponível em: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/26415 |
pt_BR |