Afficher la notice abrégée

dc.creator.ID LIMA, F. C. A. O. pt_BR
dc.creator.Lattes http://lattes.cnpq.br/7189055356201101 pt_BR
dc.contributor.advisor1 MORAIS NETO, João Miguel de.
dc.contributor.advisor1ID MORAIS NETO, J. M. pt_BR
dc.contributor.referee1 SILVA, Miguel José de.
dc.contributor.referee1ID SILVA, M. J. pt_BR
dc.contributor.referee2 FERNANDES, Maria de Fátima.
dc.contributor.referee2ID FERNANDES, M. F. pt_BR
dc.description.resumo O estágio supervisionado realizado na empresa Laticínios Vakilla foi de grande importância profissional, pois, adquiri grande conhecimento na área de industrialização de leite de gado e processamento de iogurte. Através deste trabalho pode-se perceber o grau de importância da pasteurização para a saúde do ser humano, onde o risco de contaminação para o ser humano e muito grande quando o leite não processado de forma adequada. Fica evidenciado também que o processo de beneficiamento do leite da empresa Laticinios Vakilla segue os padrões de qualidade exigidos pelo Serviço Nacional de Inspeção Federal, colocando assim no mercado regional um produto de excelente qualidade e confiabilidade. pt_BR
dc.publisher.country Brasil pt_BR
dc.publisher.department Centro de Tecnologia e Recursos Naturais - CTRN pt_BR
dc.publisher.initials UFCG pt_BR
dc.subject.cnpq Engenharia Agrícola. pt_BR
dc.title Processo de beneficiamento de iogurte tipo vakilla. pt_BR
dc.date.issued 2008-03
dc.identifier.uri http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/26613
dc.date.accessioned 2022-08-23T12:25:53Z
dc.date.available 2022-08-23
dc.date.available 2022-08-23T12:25:53Z
dc.type Trabalho de Conclusão de Curso pt_BR
dc.subject Iogurte tipo vakilla pt_BR
dc.subject Vakilla yogurt pt_BR
dc.subject Leite animal pt_BR
dc.subject Animal milk pt_BR
dc.subject Leite de gado pt_BR
dc.subject Cattle milk pt_BR
dc.subject Composição química do leite pt_BR
dc.subject Chemical composition of milk pt_BR
dc.subject Produção de leite pt_BR
dc.subject Milk production pt_BR
dc.subject Laticínio pt_BR
dc.subject Dairy pt_BR
dc.subject Produtos lácteos pt_BR
dc.subject Dairy products pt_BR
dc.subject Iogurte pt_BR
dc.subject Yogurt pt_BR
dc.rights Acesso Aberto pt_BR
dc.creator LIMA, Francisco Claus Alves de Oliveira.
dc.publisher Universidade Federal de Campina Grande pt_BR
dc.language por pt_BR
dc.title.alternative Process of processing vakilla yogurt. pt_BR
dc.identifier.citation LIMA, Francisco Claus Alves de Oliveira. Processo de beneficiamento de iogurte tipo vakilla. (Relatório de Estágio Supervisionado) Curso de Bacharelado em Engenharia Agrícola, Centro de Tecnologia e Recursos Naturais, Universidade Federal de Campina Grande - Campina Grande - PB - Brasil, 2008. Disponível em: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/26613 pt_BR


Fichier(s) constituant ce document

Ce document figure dans la(les) collection(s) suivante(s)

Afficher la notice abrégée

Chercher dans le dépôt


Recherche avancée

Parcourir

Mon compte