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dc.creator.ID |
LIMA, F. C. A. O. |
pt_BR |
dc.creator.Lattes |
http://lattes.cnpq.br/7189055356201101 |
pt_BR |
dc.contributor.advisor1 |
MORAIS NETO, João Miguel de. |
|
dc.contributor.advisor1ID |
MORAIS NETO, J. M. |
pt_BR |
dc.contributor.referee1 |
SILVA, Miguel José de. |
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dc.contributor.referee1ID |
SILVA, M. J. |
pt_BR |
dc.contributor.referee2 |
FERNANDES, Maria de Fátima. |
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dc.contributor.referee2ID |
FERNANDES, M. F. |
pt_BR |
dc.description.resumo |
O estágio supervisionado realizado na empresa Laticínios Vakilla foi de grande importância profissional, pois, adquiri grande conhecimento na área de industrialização de leite de gado e processamento de iogurte. Através deste trabalho pode-se perceber o grau de importância da pasteurização para a saúde do ser humano, onde o risco de contaminação para o ser humano e muito grande quando o leite não processado de forma adequada. Fica evidenciado também que o processo de beneficiamento do leite da empresa Laticinios Vakilla segue os padrões de qualidade exigidos pelo Serviço Nacional de Inspeção Federal, colocando assim no mercado regional um produto de excelente qualidade e confiabilidade. |
pt_BR |
dc.publisher.country |
Brasil |
pt_BR |
dc.publisher.department |
Centro de Tecnologia e Recursos Naturais - CTRN |
pt_BR |
dc.publisher.initials |
UFCG |
pt_BR |
dc.subject.cnpq |
Engenharia Agrícola. |
pt_BR |
dc.title |
Processo de beneficiamento de iogurte tipo vakilla. |
pt_BR |
dc.date.issued |
2008-03 |
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dc.identifier.uri |
http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/26613 |
|
dc.date.accessioned |
2022-08-23T12:25:53Z |
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dc.date.available |
2022-08-23 |
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dc.date.available |
2022-08-23T12:25:53Z |
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dc.type |
Trabalho de Conclusão de Curso |
pt_BR |
dc.subject |
Iogurte tipo vakilla |
pt_BR |
dc.subject |
Vakilla yogurt |
pt_BR |
dc.subject |
Leite animal |
pt_BR |
dc.subject |
Animal milk |
pt_BR |
dc.subject |
Leite de gado |
pt_BR |
dc.subject |
Cattle milk |
pt_BR |
dc.subject |
Composição química do leite |
pt_BR |
dc.subject |
Chemical composition of milk |
pt_BR |
dc.subject |
Produção de leite |
pt_BR |
dc.subject |
Milk production |
pt_BR |
dc.subject |
Laticínio |
pt_BR |
dc.subject |
Dairy |
pt_BR |
dc.subject |
Produtos lácteos |
pt_BR |
dc.subject |
Dairy products |
pt_BR |
dc.subject |
Iogurte |
pt_BR |
dc.subject |
Yogurt |
pt_BR |
dc.rights |
Acesso Aberto |
pt_BR |
dc.creator |
LIMA, Francisco Claus Alves de Oliveira. |
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dc.publisher |
Universidade Federal de Campina Grande |
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dc.language |
por |
pt_BR |
dc.title.alternative |
Process of processing vakilla yogurt. |
pt_BR |
dc.identifier.citation |
LIMA, Francisco Claus Alves de Oliveira. Processo de beneficiamento de iogurte tipo vakilla. (Relatório de Estágio Supervisionado) Curso de Bacharelado em Engenharia Agrícola, Centro de Tecnologia e Recursos Naturais, Universidade Federal de Campina Grande - Campina Grande - PB - Brasil, 2008. Disponível em: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/26613 |
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