DSpace/Manakin Repository

Relatório de estágio supervisionado: GEVISA - Vigilância Sanitária de Campina Grande - PB.

Mostrar registro simples

dc.creator.ID OLIVEIRA, V. Q. pt_BR
dc.creator.Lattes http://lattes.cnpq.br/9360569306203697 pt_BR
dc.contributor.advisor1 GOUVEIA, Deyzi Santos de.
dc.contributor.advisor1ID GOUVEIA, D. S. pt_BR
dc.contributor.referee1 SOUSA, Severina de.
dc.contributor.referee1ID SOUSA, S. pt_BR
dc.contributor.referee2 ALMEIDA, Renata Duarte.
dc.contributor.referee2ID ALMEIDA, R. D. pt_BR
dc.description.resumo O estagio curricular e utilizado como uma ferramenta para colocar em pratica os conhecimentos adquiridos pelos estudantes no decorrer do curso. A área de alimentos tem uma grande quantidade de normas e regulamentações para o cumprimento dos estabelecimentos industriais e comerciais, como a RDC ANVISA n° 216/04 que dispõe sobre o Regulamento técnico de Boas Praticas para Serviços de Alimentação. O objetivo desse trabalho foi relatar a experiencia de estagio na Gerencia de Vigilância Sanitária do município de Campina Grande (GEVISA). As atividades desenvolvidas na GEVISA durante o período de estagio foram de inspeções nos estabelecimentos alimentares, apuracão de denuncias, entrega de alvará com o acompanhamento das equipes compostas por inspetores e fiscais. Durante o estagio foi possível observar que a vigilância cumpre seu papel de orientar os donos dos estabelecimentos alimentares e os manipuladores de alimentos de Campina Grande, ministrar cursos de boas praticas de fabricação, informar os riscos previstos nas atividades de manipulação buscando sempre a melhoria dos serviços. pt_BR
dc.publisher.country Brasil pt_BR
dc.publisher.department Centro de Tecnologia e Recursos Naturais - CTRN pt_BR
dc.publisher.initials UFCG pt_BR
dc.subject.cnpq Engenharia de Alimentos pt_BR
dc.title Relatório de estágio supervisionado: GEVISA - Vigilância Sanitária de Campina Grande - PB. pt_BR
dc.date.issued 2018
dc.identifier.uri http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/26748
dc.date.accessioned 2022-08-29T15:31:27Z
dc.date.available 2022-08-29
dc.date.available 2022-08-29T15:31:27Z
dc.type Trabalho de Conclusão de Curso pt_BR
dc.subject Estágio em Engenharia de Alimentos pt_BR
dc.subject Vigilância Sanitária de Campina Grande - PB pt_BR
dc.subject Gerência de Vigilância Sanitária de Campina Grande - PB - GEVISA pt_BR
dc.subject GEVISA - Gerência de Vigilância Sanitária de Campina Grande - PB pt_BR
dc.subject Boas práticas de fabricação pt_BR
dc.subject Alvará sanitário pt_BR
dc.subject RDC ANVISA no 216/04 pt_BR
dc.subject Denuncias - vigilância sanitária - Campina Grande - PB pt_BR
dc.subject Food Engineering Internship pt_BR
dc.subject Health Surveillance of Campina Grande - PB pt_BR
dc.subject Health Surveillance Management of Campina Grande - PB - GEVISA pt_BR
dc.subject GEVISA - Health Surveillance Management of Campina Grande - PB pt_BR
dc.subject Good manufacturing practices pt_BR
dc.subject Health permit pt_BR
dc.subject Complaints - health surveillance - Campina Grande - PB pt_BR
dc.rights Acesso Aberto pt_BR
dc.creator OLIVEIRA, Vanessa Queiroz de.
dc.publisher Universidade Federal de Campina Grande pt_BR
dc.language por pt_BR
dc.title.alternative Supervised internship report: GEVISA - Sanitary Surveillance of Campina Grande - PB. pt_BR
dc.identifier.citation OLIVEIRA, Vanessa Queiroz de. Relatório de estágio supervisionado: GEVISA - Vigilância Sanitária de Campina Grande - PB. 2018. 53f. (Relatório de Estágio), Curso de Bacharelado em Engenharia de Alimentos, Centro de Tecnologia e Recursos Naturais, Universidade Federal da Paraíba – Campina Grande - Paraíba - Brasil, 2018. Disponível em: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/26748 pt_BR


Arquivos deste item

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar DSpace


Busca avançada

Navegar

Minha conta