DSpace/Manakin Repository

Innovation and development of new food products.

Mostrar registro simples

dc.publisher.country Brasil pt_BR
dc.publisher.initials UFCG pt_BR
dc.subject.cnpq Tecnologia de Alimentos pt_BR
dc.subject.cnpq Engenharia de Alimentos pt_BR
dc.title Innovation and development of new food products. pt_BR
dc.date.issued 2022
dc.identifier.uri http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/27058
dc.date.accessioned 2022-09-10T16:49:45Z
dc.date.available 2022-09-10
dc.date.available 2022-09-10T16:49:45Z
dc.type Livro pt_BR
dc.subject Cookie biscuits - passion four pt_BR
dc.subject Passiflora edulis pt_BR
dc.subject Flour - peel of the green banana pt_BR
dc.subject Green banana - flour pt_BR
dc.subject Musa spp. pt_BR
dc.subject Sliced bread - green banana peel flour pt_BR
dc.subject Jabuticaba ice cream pt_BR
dc.subject Ice cream added - jabuticaba lyophilled hull flour pt_BR
dc.subject Agroindustrial residues pt_BR
dc.subject Tropical fruits pt_BR
dc.subject Powdered foods pt_BR
dc.subject Awakened foods pt_BR
dc.subject Alimentos derivados de frutas tropicais pt_BR
dc.rights Acesso Aberto pt_BR
dc.creator SILVA, Virgínia Mirtes de Alcântara.
dc.creator SANTOS, Newton Carlos.
dc.creator RIBEIRO, Victor Herbert de Alcântara.
dc.creator ALMEIDA, Raphael Lucas Jacinto.
dc.creator ALBUQUERQUE, Juliana Cruz.
dc.creator SILVA, Rosenildo dos Santos.
dc.creator NUNES, Jonnathan Silva.
dc.publisher Universidade Federal de Campina Grande pt_BR
dc.language eng pt_BR
dc.title.alternative Inovação e desenvolvimento de novos produtos alimentares. pt_BR
dc.identifier.citation SILVA, Virgínia Mirtes de Alcântara; SANTOS, Newton Carlos; RIBEIRO Victor Herbert de Alcântara (Organizadores). Innovation and development of new food products. Campina Grande - PB: EPTEC, 2022. ISBN: 978-65-00-38275-4. pt_BR


Arquivos deste item

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar DSpace


Busca avançada

Navegar

Minha conta