Mostrar registro simples

dc.description.resumo Este livro apresenta um compilado de estudos relacionados à Biotecnologia e Bioprocessos, realizados por pesquisadores de vários estados do País. pt_BR
dc.publisher.country Brasil pt_BR
dc.publisher.initials UFCG pt_BR
dc.subject.cnpq Biotecnologia pt_BR
dc.title Avanços em Biotecnologia e Bioprocessos. pt_BR
dc.date.issued 2022
dc.identifier.uri http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/29383
dc.date.accessioned 2023-04-13T19:45:34Z
dc.date.available 2023-04-13
dc.date.available 2023-04-13T19:45:34Z
dc.type Livro pt_BR
dc.subject Biotecnologia pt_BR
dc.subject Bioprocessos pt_BR
dc.subject Biomateriais pt_BR
dc.subject Metabólitos secundários pt_BR
dc.subject Inibição de enzima NS5 in silico pt_BR
dc.subject Reticulação com genipina pt_BR
dc.subject Quitosana pt_BR
dc.subject Urtiga - atividade antibiótica pt_BR
dc.subject Espectrometria de massas pt_BR
dc.subject Aguardente de seriguela pt_BR
dc.subject Spondias purpurea pt_BR
dc.subject Processo fermentativo - aguardente de seriguela pt_BR
dc.subject Destilado de mangaba pt_BR
dc.subject Processo fermentativo - destilado de mangaba pt_BR
dc.subject Baicalina - antídoto para ricina pt_BR
dc.subject Biotechnology pt_BR
dc.subject Bioprocesses pt_BR
dc.subject Biomaterials pt_BR
dc.subject Secondary metabolites pt_BR
dc.subject NS5 enzyme inhibition in silico pt_BR
dc.subject Crosslinking with genipin pt_BR
dc.subject Chitosan pt_BR
dc.subject Stinging nettle - antibiotic activity pt_BR
dc.subject Mass spectrometry pt_BR
dc.subject Seriguela brandy pt_BR
dc.subject Purple spondias pt_BR
dc.subject Fermentation process - seriguela brandy pt_BR
dc.subject Mangaba distillate pt_BR
dc.subject Fermentation process - mangaba distillate pt_BR
dc.subject Baicalin - antidote for ricin pt_BR
dc.subject Biotechnologie pt_BR
dc.subject Bioprocédés pt_BR
dc.subject Biomatériaux pt_BR
dc.subject Métabolites secondaires pt_BR
dc.subject Inhibition de l'enzyme NS5 in silico pt_BR
dc.subject Réticulation avec la génipine pt_BR
dc.subject Ortie piquante - activité antibiotique pt_BR
dc.subject Spectrométrie de masse pt_BR
dc.subject Eau-de-vie de sériguela pt_BR
dc.subject Spondias violets pt_BR
dc.subject Processus de fermentation - eau-de-vie de seriguela pt_BR
dc.subject Distillat de mangaba pt_BR
dc.subject Processus de fermentation - distillat de mangaba pt_BR
dc.subject Baicalin - antidote de la ricine pt_BR
dc.subject Biotecnología pt_BR
dc.subject Bioprocesos pt_BR
dc.subject Biomateriales pt_BR
dc.subject Metabolitos secundarios pt_BR
dc.subject Inhibición de la enzima NS5 in silico pt_BR
dc.subject Reticulación con genipina pt_BR
dc.subject Quitosano pt_BR
dc.subject Ortiga - actividad antibiótica pt_BR
dc.subject Espectrometría de masas pt_BR
dc.subject Aguardiente seriguela pt_BR
dc.subject Espondias moradas pt_BR
dc.subject Proceso de fermentación - aguardiente de seriguela pt_BR
dc.subject Destilado de mangaba pt_BR
dc.subject Proceso de fermentación - destilado de mangaba pt_BR
dc.subject Baicalin - antídoto para la ricina pt_BR
dc.rights Acesso Aberto pt_BR
dc.creator QUEIROZ, Jean César Farias de.
dc.publisher Universidade Federal de Campina Grande pt_BR
dc.language por pt_BR
dc.title.alternative Advances in Biotechnology and Bioprocesses. pt_BR
dc.identifier.citation QUEIROZ, Jean César Farias de (org). Avanços em Biotecnologia e Bioprocessos. Campina Grande - PB: EDUFCG, 2022. ISBN: 978-65-86302-75-2. Disponível em: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/29383 pt_BR


Arquivos deste item

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar DSpace


Busca avançada

Navegar

Minha conta