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Aplicação das ferramentas da qualidade como melhoria do processo produtivo na utilização de carne de carangueijo: estudo de caso bar/restaurante em Teresina - PI.

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dc.description.resumo Este artigo tem como principal objetivo a utilização das ferramentas da qualidade no processo de melhoria e aperfeiçoamento da produção da carne de caranguejo que é utilizada para o preparo de um prato típico da região, em um bar/restaurante localizado na cidade de Teresina– PI. E por meio deste estudo, propor melhorias de redução de perdas no processo. pt_BR
dc.publisher.country Brasil pt_BR
dc.publisher.initials UFCG pt_BR
dc.subject.cnpq Engenharia de Produção. pt_BR
dc.citation.issue 3 pt_BR
dc.title Aplicação das ferramentas da qualidade como melhoria do processo produtivo na utilização de carne de carangueijo: estudo de caso bar/restaurante em Teresina - PI. pt_BR
dc.date.issued 2015
dc.identifier.uri http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/29708
dc.date.accessioned 2023-05-12T18:24:00Z
dc.date.available 2023-05-12
dc.date.available 2023-05-12T18:24:00Z
dc.type Artigo de Evento pt_BR
dc.subject Qualidade pt_BR
dc.subject Ferramentas da qualidade pt_BR
dc.subject Redução de perdas pt_BR
dc.subject Processo produtivo de carne de caranguejo pt_BR
dc.subject Caranguejo - produção de carne pt_BR
dc.subject Teresina - PI - bar/restaurante pt_BR
dc.subject Estudo de caso pt_BR
dc.subject Controle estatístico do processo pt_BR
dc.subject Diagrama de causa e efeito pt_BR
dc.subject Gráficos de controle pt_BR
dc.subject Quality pt_BR
dc.subject Quality tools pt_BR
dc.subject Loss reduction pt_BR
dc.subject Crab meat production process pt_BR
dc.subject Crab - meat production pt_BR
dc.subject Teresina - PI - bar/restaurant pt_BR
dc.subject Case study pt_BR
dc.subject Statistical process control pt_BR
dc.subject Cause and Effect Diagram pt_BR
dc.subject Control charts pt_BR
dc.subject Qualité pt_BR
dc.subject Des outils de qualité pt_BR
dc.subject Réduction des pertes pt_BR
dc.subject Processus de production de chair de crabe pt_BR
dc.subject Crabe - production de viande pt_BR
dc.subject Teresina - PI - bar/restaurant pt_BR
dc.subject Étude de cas pt_BR
dc.subject Contrôle des processus statistiques pt_BR
dc.subject Diagramme de cause à effet pt_BR
dc.subject Tableaux de contrôle pt_BR
dc.subject Calidad pt_BR
dc.subject Herramientas de calidad pt_BR
dc.subject reducción de pérdidas pt_BR
dc.subject Proceso de producción de carne de cangrejo pt_BR
dc.subject Cangrejo - producción de carne pt_BR
dc.subject Teresina - PI - bar/restaurante pt_BR
dc.subject Estudio de caso pt_BR
dc.subject Control del Proceso Estadístico pt_BR
dc.subject Diagrama de causa y efecto pt_BR
dc.subject Gráficos de control pt_BR
dc.rights Acesso Aberto pt_BR
dc.creator ROSA, Amanda Gadelha Ferreira.
dc.creator SOARES, Luiz Henrique Magalhães.
dc.creator FERNANDES, Luma Santos.
dc.creator ARAÚJO, Adryano Veras.
dc.publisher Universidade Federal de Campina Grande pt_BR
dc.language por pt_BR
dc.title.alternative Application of quality tools to improve the production process in the use of crab meat: a bar/restaurant case study in Teresina - PI. pt_BR
dc.identifier.citation ROSA, Amanda Gadelha Ferreira; SOARES, Luiz Henrique Magalhães; FERNANDES, Luma Santos; ARAÚJO, Adryano Veras. Aplicação das ferramentas da qualidade como melhoria do processo produtivo na utilização de carne de carangueijo: estudo de caso bar/restaurante em Teresina - PI. In: SIMPÓSIO DE ENGENHARIA DE PRODUÇÃO, 3., 2015, João Pessoa. Anais [...]. João Pessoa - PB: IESP, 2015. Disponível em: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/29708 pt_BR


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