dc.description.resumo |
Este artigo tem como principal objetivo a utilização das ferramentas da qualidade no processo
de melhoria e aperfeiçoamento da produção da carne de caranguejo que é utilizada para o
preparo de um prato típico da região, em um bar/restaurante localizado na cidade de Teresina–
PI. E por meio deste estudo, propor melhorias de redução de perdas no processo. |
pt_BR |
dc.publisher.country |
Brasil |
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dc.publisher.initials |
UFCG |
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dc.subject.cnpq |
Engenharia de Produção. |
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dc.citation.issue |
3 |
pt_BR |
dc.title |
Aplicação das ferramentas da qualidade como melhoria do processo produtivo na utilização de carne de carangueijo: estudo de caso bar/restaurante em Teresina - PI. |
pt_BR |
dc.date.issued |
2015 |
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dc.identifier.uri |
http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/29708 |
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dc.date.accessioned |
2023-05-12T18:24:00Z |
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dc.date.available |
2023-05-12 |
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dc.date.available |
2023-05-12T18:24:00Z |
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dc.type |
Artigo de Evento |
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dc.subject |
Qualidade |
pt_BR |
dc.subject |
Ferramentas da qualidade |
pt_BR |
dc.subject |
Redução de perdas |
pt_BR |
dc.subject |
Processo produtivo de carne de caranguejo |
pt_BR |
dc.subject |
Caranguejo - produção de carne |
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dc.subject |
Teresina - PI - bar/restaurante |
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dc.subject |
Estudo de caso |
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dc.subject |
Controle estatístico do processo |
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dc.subject |
Diagrama de causa e efeito |
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dc.subject |
Gráficos de controle |
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dc.subject |
Quality |
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dc.subject |
Quality tools |
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dc.subject |
Loss reduction |
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dc.subject |
Crab meat production process |
pt_BR |
dc.subject |
Crab - meat production |
pt_BR |
dc.subject |
Teresina - PI - bar/restaurant |
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dc.subject |
Case study |
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dc.subject |
Statistical process control |
pt_BR |
dc.subject |
Cause and Effect Diagram |
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dc.subject |
Control charts |
pt_BR |
dc.subject |
Qualité |
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dc.subject |
Des outils de qualité |
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dc.subject |
Réduction des pertes |
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dc.subject |
Processus de production de chair de crabe |
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dc.subject |
Crabe - production de viande |
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dc.subject |
Teresina - PI - bar/restaurant |
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dc.subject |
Étude de cas |
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dc.subject |
Contrôle des processus statistiques |
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dc.subject |
Diagramme de cause à effet |
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dc.subject |
Tableaux de contrôle |
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dc.subject |
Calidad |
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dc.subject |
Herramientas de calidad |
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dc.subject |
reducción de pérdidas |
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dc.subject |
Proceso de producción de carne de cangrejo |
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dc.subject |
Cangrejo - producción de carne |
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dc.subject |
Teresina - PI - bar/restaurante |
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dc.subject |
Estudio de caso |
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dc.subject |
Control del Proceso Estadístico |
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dc.subject |
Diagrama de causa y efecto |
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dc.subject |
Gráficos de control |
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dc.rights |
Acesso Aberto |
pt_BR |
dc.creator |
ROSA, Amanda Gadelha Ferreira. |
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dc.creator |
SOARES, Luiz Henrique Magalhães. |
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dc.creator |
FERNANDES, Luma Santos. |
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dc.creator |
ARAÚJO, Adryano Veras. |
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dc.publisher |
Universidade Federal de Campina Grande |
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dc.language |
por |
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dc.title.alternative |
Application of quality tools to improve the production process in the use of crab meat: a bar/restaurant case study in Teresina - PI. |
pt_BR |
dc.identifier.citation |
ROSA, Amanda Gadelha Ferreira; SOARES, Luiz Henrique Magalhães; FERNANDES, Luma Santos; ARAÚJO, Adryano Veras. Aplicação das ferramentas da qualidade como melhoria do processo produtivo na utilização de carne de carangueijo: estudo de caso bar/restaurante em Teresina - PI. In: SIMPÓSIO DE ENGENHARIA DE PRODUÇÃO, 3., 2015, João Pessoa. Anais [...]. João Pessoa - PB: IESP, 2015. Disponível em: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/29708 |
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