DSpace/Manakin Repository

Análise e aplicação dos sete desperdícios do Sistema Lean de Produção numa panificadora na cidade de Mossoró - RN.

Mostrar registro simples

dc.description.resumo O artigo tem como objetivo mostrar os sete desperdícios do Sistema Lean de Produção: movimento, tempo de espera, transporte, produtos defeituosos, superprodução, processamento e estoque. São desperdícios que precisam ser evitados numa empresa devido à grande competitividade existente no mercado atual. O trabalho aplica os sete desperdícios do Sistema Lean de Produção numa Panificadora localizada na cidade de Mossoró – Rio Grande do Norte relacionando seus problemas com melhorias aplicadas através de um novo arranjo físico. pt_BR
dc.publisher.country Brasil pt_BR
dc.publisher.initials UFCG pt_BR
dc.subject.cnpq Engenharia de Produção. pt_BR
dc.citation.issue 4 pt_BR
dc.title Análise e aplicação dos sete desperdícios do Sistema Lean de Produção numa panificadora na cidade de Mossoró - RN. pt_BR
dc.date.issued 2016
dc.identifier.uri http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/29965
dc.date.accessioned 2023-05-25T12:19:12Z
dc.date.available 2023-05-25
dc.date.available 2023-05-25T12:19:12Z
dc.type Artigo de Evento pt_BR
dc.subject Planejamento e controle de operações pt_BR
dc.subject Sistema Lean de Produção pt_BR
dc.subject Sete desperdícios pt_BR
dc.subject Mossoró - RN - panificadora pt_BR
dc.subject Sete desperdícios - Sistema Lean pt_BR
dc.subject Panificadora - processo produtivo pt_BR
dc.subject Operations planning and control pt_BR
dc.subject Lean Production System pt_BR
dc.subject Seven wastes pt_BR
dc.subject Mossoró - RN - bakery pt_BR
dc.subject Seven wastes - Lean System pt_BR
dc.subject Bakery - production process pt_BR
dc.subject Planificación y control de operaciones pt_BR
dc.subject Sistema de Producción Esbelta pt_BR
dc.subject Siete desechos pt_BR
dc.subject Mossoró - RN - panadería pt_BR
dc.subject Siete desperdicios - Sistema Lean pt_BR
dc.subject Panadería - proceso de producción pt_BR
dc.subject Planification et contrôle des opérations pt_BR
dc.subject Système de production allégée pt_BR
dc.subject Sept déchets pt_BR
dc.subject Mossoró - RN - boulangerie pt_BR
dc.subject Sept gaspillages - Lean System pt_BR
dc.subject Boulangerie - processus de production pt_BR
dc.rights Acesso Aberto pt_BR
dc.creator BRITO, Annyelly Virginia.
dc.creator PALHARES, David Edson Macedo.
dc.creator SILVA SEGUNDO, Ivanilson Martins da.
dc.creator PIMENTA, Renata Sayonara Miranda.
dc.publisher Universidade Federal de Campina Grande pt_BR
dc.language por pt_BR
dc.title.alternative Analysis and application of the seven wastes of the Lean Production System in a bakery in the city of Mossoró - RN. pt_BR
dc.identifier.citation BRITO, Annyelly Virginia; PALHARES, David Edson Macedo; SILVA SEGUNDO, Ivanilson Martins da; PIMENTA, Renata Sayonara Miranda. Análise e aplicação dos sete desperdícios do Sistema Lean de Produção numa panificadora na cidade de Mossoró - RN. In: SIMPÓSIO DE ENGENHARIA DE PRODUÇÃO, 4., 2016, Recife. Anais [...]. Recife - PE:: FBV, 2016. ISSN: 2318-9258. Disponível em: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/29965 pt_BR


Arquivos deste item

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar DSpace


Busca avançada

Navegar

Minha conta