Repositorio Dspace/Manakin

Reestruturação de layout em uma fábrica produtora de sorvete e derivados no Cariri Paraibano: estudo de caso.

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.description.resumo Um arranjo físico bem estruturado significa uma adequada disposição de máquinas, equipamentos e demais recursos de fabricação, com a finalidade de amenizar o deslocamento desordenado de materiais e pessoas no fluxo produtivo em uma empresa. Este estudo se realizou a partir de visitas técnicas in loco, onde se buscou diagnosticar a situação atual dos fluxos de material e processos com a finalidade de se propor um layout que maximizasse a logística de distribuição e movimentação dos recursos de fabricação em uma fábrica produtora de sorvetes e derivados, localizada no Município de Monteiro – PB. Diante do exposto, as mudanças visaram oferecer melhorias no layout que consequentemente implicaria beneficamente no sistema produtivo da empresa como um todo. Como resultado se teve um projeto de layout que diminuiu aproximadamente 43% do fluxo produtivo. pt_BR
dc.publisher.country Brasil pt_BR
dc.publisher.initials UFCG pt_BR
dc.subject.cnpq Engenharia de Produção. pt_BR
dc.citation.issue 5 pt_BR
dc.title Reestruturação de layout em uma fábrica produtora de sorvete e derivados no Cariri Paraibano: estudo de caso. pt_BR
dc.date.issued 2017
dc.identifier.uri http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/31739
dc.date.accessioned 2023-10-03T11:36:21Z
dc.date.available 2023-10-03
dc.date.available 2023-10-03T11:36:21Z
dc.type Artigo de Evento pt_BR
dc.subject Layout pt_BR
dc.subject Reestruturação de layout pt_BR
dc.subject Fábrica de sorvetes pt_BR
dc.subject Cariri Paraibano - fábrica de sorvetes pt_BR
dc.subject Estudo de caso pt_BR
dc.subject Arranjo físico pt_BR
dc.subject Fluxos produtivos pt_BR
dc.subject Melhorias - fábrica de sorvetes pt_BR
dc.subject Monteiro - PB - fábrica de sorvetes pt_BR
dc.subject Layout restructuring pt_BR
dc.subject Ice cream factory pt_BR
dc.subject Cariri Paraibano - ice cream factory pt_BR
dc.subject Case study pt_BR
dc.subject Physical arrangement pt_BR
dc.subject Production flows pt_BR
dc.subject Improvements - ice cream factory pt_BR
dc.subject Monteiro - PB - ice cream factory pt_BR
dc.rights Acesso Aberto pt_BR
dc.creator CASTRO, Ariana Candido de.
dc.creator SILVA, Gilvando Henrique Vilarim da.
dc.creator SILVA, Tamires Bezerra da.
dc.creator LEITE, João Pereira.
dc.publisher Universidade Federal de Campina Grande pt_BR
dc.language por pt_BR
dc.title.alternative Layout restructuring in a factory producing ice cream and derivatives in Cariri Paraibano: case study. pt_BR
dc.identifier.citation BARBOSA, Vitória Roselini dos Santos; CASTRO; Ariana Candido de; SILVA, Gilvando Henrique Vilarim da; SILVA, Tamires Bezerra da; LEITE, João Pereira. Reestruturação de layout em uma fábrica produtora de sorvete e derivados no Cariri Paraibano: estudo de caso. In: SIMPÓSIO DE ENGENHARIA DE PRODUÇÃO, 5., 2017, Sumé- PB. Anais [...]. Joinville - SC: UDESC/UNIVILLE, 2017. ISSN: 2318-9258. Disponível em: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/31739 pt_BR


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta