DSpace/Manakin Repository
Estudo comparativo das características de bioplásticos produzidos a partir de polvilho doce com diferentes proporções de amido em micro-ondas.
Entrar
français
español
English
português (Brasil)
Página inicial
→
Eventos Científicos da UFCG
→
ANAIS DE EVENTOS CIENTÍFICOS REALIZADOS DO CENTRO DE DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL DO SEMIÁRIDO - CDSA - CAMPUS DE SUMÉ
→
Anais do Simpósio de Engenharia de Produção SIMEP
→
Ver item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Estudo comparativo das características de bioplásticos produzidos a partir de polvilho doce com diferentes proporções de amido em micro-ondas.
FERNANDES, Carolina Chaves.; ALMEIDA, Victor Miranda de.; AZEVEDO, Alexandre Reis de.
URI:
http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/31872
Data:
2018
Mostrar registro completo
Arquivos deste item
Nome:
ESTUDO COMPARATIVO ...
Tamanho:
183.1Kb
Formato:
PDF
Descrição:
Estudo comparativo ...
Visualizar/
Abrir
Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)
Anais do Simpósio de Engenharia de Produção SIMEP
Buscar DSpace
Buscar DSpace
Esta coleção
Busca avançada
Navegar
Todo o repositório
Comunidades e Coleções
Por data do documento
Autores
Títulos
Assuntos
Esta coleção
Por data do documento
Autores
Títulos
Assuntos
Minha conta
Entrar
Cadastro