DSpace/Manakin Repository
Simulação aplicada em uma empresa do ramo alimentício como método de otimização e melhora do processo produtivo.
Entrar
français
español
English
português (Brasil)
Página inicial
→
Eventos Científicos da UFCG
→
ANAIS DE EVENTOS CIENTÍFICOS REALIZADOS DO CENTRO DE DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL DO SEMIÁRIDO - CDSA - CAMPUS DE SUMÉ
→
Anais do Simpósio de Engenharia de Produção SIMEP
→
Ver item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Simulação aplicada em uma empresa do ramo alimentício como método de otimização e melhora do processo produtivo.
AGUIAR, Bruna Bernardes de.; MARTINS, Evandro Lucas.; TOMAZ, Jaqueline Gonçalves.; LEITE, Mauricio Akkari.; REIS, Jorge von Atzingen dos.
URI:
http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/31975
Data:
2018
Mostrar registro completo
Arquivos deste item
Nome:
SIMULAÇÃO APLICADA ...
Tamanho:
283.0Kb
Formato:
PDF
Descrição:
Simulação aplicada ...
Visualizar/
Abrir
Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)
Anais do Simpósio de Engenharia de Produção SIMEP
Buscar DSpace
Buscar DSpace
Esta coleção
Busca avançada
Navegar
Todo o repositório
Comunidades e Coleções
Por data do documento
Autores
Títulos
Assuntos
Esta coleção
Por data do documento
Autores
Títulos
Assuntos
Minha conta
Entrar
Cadastro