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Simulação aplicada em uma empresa do ramo alimentício como método de otimização e melhora do processo produtivo.

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dc.description.resumo Este artigo pretende retratar a aplicação de uma ferramenta da técnica de Simulação de Sistemas em um processo produtivo de uma determinada empresa. Através de um estudo de caso a ser feito em uma rede de fast foods da cidade de Ituiutaba – MG pressupõe-se que será possível obter toda a simulação do processo produtivo, em todas as suas fases, e assim conseguir obter através da teoria das filas e da análise estatística dos dados das etapas, a situação real da empresa, identificando assim os gap’s (lacunas) nos setores, tempos excessivos em etapas, entre outros problemas e assim proporcionála uma melhoria em seu processo produtivo depois de mapeá-lo no que se refere a perda de clientes e perca de receita por tempo ocioso. pt_BR
dc.publisher.country Brasil pt_BR
dc.publisher.initials UFCG pt_BR
dc.subject.cnpq Engenharia de Produção. pt_BR
dc.citation.issue 6 pt_BR
dc.title Simulação aplicada em uma empresa do ramo alimentício como método de otimização e melhora do processo produtivo. pt_BR
dc.date.issued 2018
dc.identifier.uri http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/31975
dc.date.accessioned 2023-10-11T17:12:20Z
dc.date.available 2023-10-11
dc.date.available 2023-10-11T17:12:20Z
dc.type Artigo de Evento pt_BR
dc.subject Fast food pt_BR
dc.subject Simulação de sistemas pt_BR
dc.subject Melhoria do processo produtivo pt_BR
dc.subject Empresa do setor alimentício pt_BR
dc.subject Ituiutaba - MG - empresa de fast foods pt_BR
dc.subject Anylogic pt_BR
dc.subject Systems simulation pt_BR
dc.subject Improvement of the production process pt_BR
dc.subject Food sector company pt_BR
dc.subject Ituiutaba - MG - fast food company pt_BR
dc.rights Acesso Aberto pt_BR
dc.creator AGUIAR, Bruna Bernardes de.
dc.creator MARTINS, Evandro Lucas.
dc.creator TOMAZ, Jaqueline Gonçalves.
dc.creator LEITE, Mauricio Akkari.
dc.creator REIS, Jorge von Atzingen dos.
dc.publisher Universidade Federal de Campina Grande pt_BR
dc.language por pt_BR
dc.title.alternative Simulation applied in a food company as a method of optimizing and improving the production process. pt_BR
dc.identifier.citation AGUIAR, Bruna Bernardes de; MARTINS, Evandro Lucas; TOMAZ, Jaqueline Gonçalves; LEITE, Mauricio Akkari; REIS, Jorge Von Atzingen dos. Simulação aplicada em uma empresa do ramo alimentício como método de otimização e melhora do processo produtivo. In: SIMPÓSIO DE ENGENHARIA DE PRODUÇÃO, 6., 2018. Anais [...]. Salvador - BA: UNIFACS, 2018. ISSN: 2318-9258. Disponível em: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/31975 pt_BR


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