DSpace/Manakin Repository
Aplicação do Método Kaizen para melhoria no processo de fabricação de produtos alimentícios derivados de tomate.
Entrar
français
español
English
português (Brasil)
Página inicial
→
Eventos Científicos da UFCG
→
ANAIS DE EVENTOS CIENTÍFICOS REALIZADOS DO CENTRO DE DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL DO SEMIÁRIDO - CDSA - CAMPUS DE SUMÉ
→
Anais do Simpósio de Engenharia de Produção SIMEP
→
Ver item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Aplicação do Método Kaizen para melhoria no processo de fabricação de produtos alimentícios derivados de tomate.
SANTANA, Rodrigo Roberto de.; LIMA, Lucas Gomes.; NUNES, João Alberto de Souza.
URI:
http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/32013
Data:
2019
Mostrar registro completo
Arquivos deste item
Nome:
APLICAÇÃO DO MÉTODO ...
Tamanho:
608.8Kb
Formato:
PDF
Descrição:
Aplicação do Método ...
Visualizar/
Abrir
Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)
Anais do Simpósio de Engenharia de Produção SIMEP
Itens relacionados
Apresentado os itens relacionados pelo título, autor e assunto.
Aplicação da metodologia Kaizen para melhoria no fluxo de pré-montagem em uma empresa fabricante de implementos rodoviários.
GARBIM, Luana Aline Alves.; SILVA, Ethel Cristina Chiari da.
(
BrasilUFCGUniversidade Federal de Campina Grande
,
2021
)
Aplicação da ferramenta Kaizen em um processo de montagem do cabeçote do motor diesel.
SANTOS, Jadir Perpétuo dos.
(
BrasilUFCGUniversidade Federal de Campina Grande
,
2015
)
As bases da produção enxuta - Kaizen, Programa 5S e TPM.
BOAVENTURA, Erick Fonseca.; CUNHA, Lauren Isis.; DELFINO, Eneida Lopes de.
(
BrasilUFCGUniversidade Federal de Campina Grande
,
2016
)
Buscar DSpace
Buscar DSpace
Esta coleção
Busca avançada
Navegar
Todo o repositório
Comunidades e Coleções
Por data do documento
Autores
Títulos
Assuntos
Esta coleção
Por data do documento
Autores
Títulos
Assuntos
Minha conta
Entrar
Cadastro